Приветик!
Я была наслышана ранее об этой марке, но никогда не доводилось ее попробовать.
Что ж, пора тестировать ее на себе, ибо положительных отзывов я начиталась вдоволь.
И начну, пожалуй, с этапа очищения лица.
Pleyana Mild Facial Wash Мягкая пенка с увлажняющим комплексом
Какое бы средство для умывания я бы не выбрала будь-то:
-пенка
-Молочко
-Гель
-Сливки
-мицеллярная вода и т.д.
Я всегда завершаю все это дело проточной водой, иначе буду чувствовать себя некомфортно.
Но всегда первым этапом по очищению кожи лица является демакияж глаз двухфазкой, а затем удаляю декоративку мицелляркой.
После чего шагаю в ванную, и завершаю этап пенящимся средством и водой.
Пенка находится в стандартной для такой формы выпуска таре с помпой, нажимая на которую вы получаете порцию очищения.
Я впервые встречаю пенку, имеющую столь плотную текстуру. Как правило, все опробованные мною пенки более нежные и воздушные и быстрее опадали что требовало еще нескольких нажатий, а это повышало ее расход. Здесь же пенка столь упругая, что мне необходимо максимум 2 нажатия, чтобы очистить все лицо.
На фото 1 нажатие на дозатор.
После нанесения на лицо, я массирую кожу и получаю еще больше пузырьков
Средство имеет легкий косметический аромат.
После смывания водой вы увидите хорошо очищенную кожу, с менее заметными порами, с ровным тоном. Мне, как обладательнице обезвоженной кожи, немного стягивает лицо, но дальнейший уход делает свое дело.
Очищает от остатков декоративной косметики отлично.Пробовала использовать пенку и без мицеллярки-эффект такой же отличный! Очень важный момент-пенка экономична.
Предлагаю просто почитать
Срок использования 2 мес
Оценка 5
Цена 678р за 170 мл
Далее по плану я использую гидролат, но я вам расскажу про Pleyana SPA Aroma-Termal термальная вода василек-липа
Почему я использую цветочные гидролаты? Потому что они являются дистиллятом целебных цветов и трав и на мою кожу воздействуют очень благотворно.
Бутылек имеет мелкодисперсный распылитель, который покрывает ваше лицо тончайшей вуалью ценных капелек.Прекрасно смягчает лицо, подготавливает кожу к дальнейшему поглощению питательных веществ из кремов. Имеет явный аромат липы. Буквально недавно я добила такой гидролат и помню этот запах.
Наношу водичку на ватный диск и протираю им лицо, или же распыляю непосредственно на кожу и во время использования глиняных и очищающих масок.
После этой воды я иногда не использую последующий уход, т.к. вода неплохо смягчает, успокаивает и насыщает полезностями кожу лица.
Срок использования 2 мес
Оценка 5
Цена 483р за 220 мл
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Но пенки и термальной воды нет. Спасибо за пост!