Привет, девочки!
В этом посте расскажу о легком увлажняющем крем-геле, на мой взгляд идеально подходящий жирной коже в летний период.
Мой тип кожи жирный, склонный к небольшим высыпаниям. Поэтому предпочитаю легкие, невесомые текстуры уходовых средств.
Упаковка:
Увесистая баночка из матового стекла. Упаковка т.н. «негигиеничная», в которую надо лазить пальцами, но меня это не смущает, т.к. все равно в течении полугода ее точно использую.
Состав:
Текстура: очень легкая, практически гелеобразная.
Характеристика: После нанесения впитывается в течении 5 минут, не оставляя жирной пленки, при этом спокойно наношу макияж после. Также, у данного крема есть одно потрясающее свойство — сразу после нанесения холодит, приятно освежает кожу (впечатление, как будто умылся прохладной водой в жаркий день ).
Крем заявлен как матирующий и сужающий поры. По поводу матирования — кожа действительно стала жирниться намного меньше, перестала пользоваться матирующими салфетками. По поводу сужения пор — не сужает, нет даже намека на сужение (это грустно хотелось бы!)
Продукт расходуется очень экономично, двух «рисовых зернышек» хватает на все лицо. Можно использовать как днем, так и вечером.
Запах ярко-выраженный, цветочный, для меня уж очень сильный, навязчивый.
Итог: крем понравился, для жирной кожи просто идеален, присутствует легкое матирование. В восторге от легкого освежающего эффекта, даже готова простить невыполненное «обещание» производителя о сужении пор.
Цена: 2100 руб
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 4+
Спасибо за внимание
Марина.
поняла по отзывам и комментариям, что он почти никому не подходит(( буду его аккуратно использовать.
Хоть что-то)))
Да уж, купишь так крем, потом лечись(
Интересно было узнать о твоих впечатлениях. Мне, к сожалению, этот крем-гель не подошёл, как и некотрорые другие кремы Clarins. Зато у этой марки есть много другого, что вызывает у меня только позитивные эмоции
По отзывам и комментам понимаю, что почти никому не подходит этот крем, жаль…
Сама для себя Кларанс недавно открыла, поэтому пробую их продукцию)
Для себя я уже давно уяснила, что очищающие и тонизирующие средства у Clarins на высоте