Сегодня я хочу познакомить вас с кремом для век Shiseido Anti-Dark Circles Eye Cream, который был разработан для борьбы с темными кругами под глазами, для увлажнения и насыщения кожи энергией. По словам производителя, он содержит высокоэффективные компоненты, способствующие снижению интенсивности пигментации и мгновенно улучшающие микроциркуляцию во всех слоях кожи.
Немного о своей коже – 24 года, сухая, есть немного морщинок в области вокруг глаз, в основном от обезвоживания, ну и мимические – куда без них!
Дизайн: крем упакован в увесистую стеклянную баночку со шпателем. Не очень люблю такой формат кремов, но главное – чтобы работало.
Данный экземпляр в миниатюре мне попался в период, когда кожа под глазами была высушена до предела, проступили мелкие морщинки от обезвоженности, и была страшная синева от недосыпа и усталости. Всё-таки бешеный ритм жизни накладывает свой отпечаток на здоровье и, соответственно, на внешний вид. Тогда-то я и спохватилась, увидев отражение в зеркале, которое меня не то, что не устроило – испугало! И как удачно в руки попал этот крем в миниатюре – буквально в течение двух недель кожа стала увлажненной, морщинки под глазами сократились и темные круги стали не такими явными. После того, как я была удовлетворена результатом – приобрела полную версию объемом 15 мл.
По консистенции крем достаточно легкий, напоминает био-йогурт, впитывается быстро, не жирнит кожу и пленки не создает.
Аромат не отталкивающий, косметический. Из-за своей текстуры использую его только утром, на ночь люблю продукты пожирнее и питательнее. Наношу крем по орбитальной косточке легкими похлопывающими движениями. Консилер иногда скатывается, если переборщить с кремом. С ним я чувствую хорошее увлажнение.
Состав, конечно, не самый лучший и полезный, но важно, что это работает: water, dimethicone, butylenes glycol, glycerin, alcohol, vinyl dimethicon crosspolymer, myristyl myristate, petrolatum, hydrogenated polydecen, behenyl alcohol, cetyl ethylhexanoate, gliceryl stearate se, potassium methoxysalicyalate, etc…
Кому могу порекомендовать данный крем? Скорее всего, тем, кого беспокоят круги под глазами и девушкам с небольшими возрастными изменениями. С глубокими морщинами он не справится, да и излишнюю синеву не уберет – тут уже нужен полный комплекс мероприятий.
Обратите внимание, во время применения этого продукта рекомендуется использовать солнцезащитные средства, чтобы предупредить излишнюю выработку пигмента в глубоких слоях кожи, вызванную воздействием УФ-излучения!
Очень уважаю уход от Shiseido и данный продукт не стал исключением. А какие крема для век нравятся вам?
Производство — Япония
Срок использования – год
Цена – 3500 рублей без скидок (по старому курсу покупала за 1600)
Оценка — 5
Видимо, производитель защищает свой тыл:)
Единственное, за что можно похвалить этот крем — увлажняющие свойства, но у меня до шелушений и стянутости кожи никогда не доходило, поэтому не знаю, насколько он в этом еффективен.
Спасибо Вам за пожелание;)) Желаю вам того же, — красивой кожи, да и вообще красоты
Шантекай с анти-эйдж эффектом, Вам еще рано :) А вот увлажняющая сыворотка Шу — мое открытие прошлого года и не хочу ни на что менять