Сегодня мой пост будет об очищающей маске для лица D'oliva от «Medipharma Cosmetics» Германия.
Что пишет производитель: Минералы морской соли, содержащиеся в маске, бережно удаляют ороговевшие частицы эпидермиса и предотвращают возникновение воспалений на коже. Оливковое масло первого холодного отжима, масло дерева Ши и экстракт водорослей активно увлажняют, бережно отбеливают и регулируют водно-жировой баланс.
Применение: Нанести маску на предварительно очищенную кожу лица и оставить на 10 минут. Не наносить на кожу возле глаз и губ. Снять маску салфеткой и остатки смыть тёплой водой.
Моё мнение:
Купила эту маску в аптеке, помня положительные отзывы на неё. И ни капли не разочаровалась. А наоборот! Маска имеет консистенцию пасты с очень приятным запахом. Подозреваю, что так пахнет вся серия по уходу за лицом.
Делаю следующим образом. Лицо очищаю сначала скрабиком, вытираю и наношу маску не тонким слоем на лицо. Особенно уделяю внимание коже на носу, щеках и подбородке. Оставляю не как сказано на 10 минут, а минут на 20-30. К тому времени она успевает немного подсохнуть и я её смываю водой. Далее протираю тоником. Без крема.
В первый раз эфеект был в виде забившихся пор и я её задвинула подальше — сейчас понимаю, что причина была не в маске, а в чём-то другом. Но потом всё же вспомнила про неё и дала возможность отыграться. О чём не жалею. В результате поры очищены на 80-90 %. Я такой эффект наблюдаю только после косметолога. Сказать, что я довольна — это не сказать ничего. Я в восторге. Не думала, что покупая, как говорится «на сдачу» или «от нечего делать» можно найти такой удачный вариант. Кожа после неё мягкая, чистенькая и поры сужены.
Теперь перед маской предварительно распариваю лицо — так эффект ещё лучше.
У меня чувствительная и тонкая кожа, но нормальная. Кожу мне не сушит абсолютно, по-этому планирую провести курс — 5 дней подряд. Посмотрим, что из этого получится )
Цена: смешная, исходя из полученных результатов — 40 грн. — 4 евро. Атпека.
Конец )
Вот даже сейчас, когда писала пост, на нос намазала ))). Когда смыла — супер.
Я такую маску тоже покупала-очень понравилась, кожа после нее такая нежная-просто шелк!
косметиста пока не открыла косметическую панацею, но движется к этому)))
Мне тоже эта масочка понравилась, но не как очищающая, а увлажняющая Мне лично она совсем ничего не очищает — ни чёрные точки, ни расширенные поры не сужает, ну, может, освежает и подтягивает немного кожу за счёт глины в составе Но питает личико отлично… только вот странно получить такой эффект от «очищающей» маски
Ссылка
Это было в 2008-2010м годах.