Всем доброго времени суток.
В связи с недавно появившимися проблемами на коже лица, нужна помощь в выборе бюджетного дневного крема и бюджетной сыворотки с кислотами, если такие конечно имеются в природе.
Ситуация у меня такова, что болезненные высыпания и их последствия вынуждают пользоваться такими вещами как бадяга и кислоты (а именно маска Кора с фруктовыми кислотами), при их использовании нужно защищать лицо от воздействия УФ. Так совпало, что уже вот вот конец зимы, но бросить кислотный пилинг не могу, уж очень плохо у меня проходят воспаления и красные пятна от них, а эта штука реально помогает.
На самой маске написано, что перед выходом на улицу нужно использовать защитное средство с SPF не меньше 30. Путем активного гугления я выяснила, что такой дневной крем бюджетного сегмента весьма редкая штука и найти что то конкретное так и не вышло.
Максимум, что я смогла приглядеть — это дневные крема Натура сиберика с SPF 20, тогда вопрос хватит ли 20 или стоит искать 30 и более? Все, что смог предложить гугл это солнцезащитные средства для пляжа.
Кожа у меня комбинированная, в данный момент больше склонна к небольшой сухости. Подойдет крем для нормальной, комбинированной кожи, желательно легкий, который можно использовать под макияж.
И для более быстрого достижения результата хочу так же подобрать сыворотку с кислотами (ее планирую использовать на ночь, скорее даже локально). У какой марки есть такая, дающая видимые результаты?
Европейские ( «Uriage», «Ducray» и др.) примерно от 1000 р., но все лучше, чем бороться с пигментацией.
Попробую поискать. Спасибо )