Привет, девушки!
Сегодня расскажу вам о замечательном натуральном дезодоранте Lavanila The Healthy Deodorant (pure vanilla). Больше года назад я пользовалась самыми обычными антиперспирантами, но всегда искала дезодорант, который был с более натуральным составом. Было несколько натуральных дезодорантов, которые совсем не защищали от неприятного запаха, а иногда мне казалось, что я даже больше потела с дезодорантом, чем без него. Основной причиной, почему я искала более натуральную защиту от пота, кожа всегда была разраженная и меня всегда пугало, что обычные антиперспиранты могут спровоцировать различные заболевания. Решила все-таки рискнуть и купить Lavanila The Healthy Deodorant с ароматом ванили и не разочаровалась.
Развернутое мнение:
Начну с того, что он действительно лучший из всех натуральных дезодорантов, что я пробовала.
Он заботится о моей коже и одновременно борется с запахом пота. Для меня очень важно, что он совсем не раздражает кожу. Очень удобный и приятный при нанесении, не оставляет белых пятен на одежде, совсем не липкий. Высыхает на коже, примерно, за несколько минут. Защищает на целый день. Даже в жару и при активном отдыхе хорошо защищает от пота. С этим дезодорантом я не чувствую мокрых подмышек, бывает, но очень редко, когда гормоны шалят. Также, хочу отметить, что при перелетах лучше его не использовать, не знаю почему, но я сильно потела и дезодорант совсем не работал, как будто его подменили, хотя повышенным потоотделением я не страдаю.
Запах у дезодоранта — очень сильный, пахнет натурально «ванилью», но быстро выветривается и совсем не перебивает парфюм. Компания выпускает дезодоранты с разными запахами, я выбрала «pure vanilla», потому что больше всего позитивных отзывов есть именно на этот запах.
В заключении хочу сказать, что не жалею о покупке и снова закажу его, когда он закончиться. Меня устраивает цена и качество, также хватает его на очень долгий период времени ( 10 месяцев). Советую, присмотреться тем, кто в поисках хорошего натурального дезодоранта.
Дезодорант почти заканчивается:
Состав:
Aloe Barbadensis Leaf Juice (Aloe Juice, Water), Propanediol (Corn Derived), Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Stearate (Coconut Derived), Silica, Carrageenan (Seaweed Derived), Stearyl Behenate (Coconut Derived), Citrus Medica Limonum (Lemon Peel Oil), Inulin (Artichoke Derived), Saccharomyces Ferment, Alpha-Glucan Oligosaccharide (Sugar Derived), Yeast Beta Glucan, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Valeriana Officinalis Root Extract (Valerian), Hydrastis Canadensis (Goldenseal) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Flower/Leaf/Stem Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract (Goji Berry), Botanical Fragrance Blend.
Срок тестирования: 10 месяцев
Оценка: 4+