Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу вам рассказать об одном прекрасном креме для тела от Clarins.
Баночка с кремом находится вот в такой коробочке:
Открываем крышку банки – там фольга, все герметично запечатано (на фото это я уже расгерметизировала))
Снимаем фольгу – там мембрана
И наконец, поднимаем мембрану – там крем)
Состав для тех, кому это важно
Это моя вторая по счету банка данного крема, и не последняя, так как очень он мне полюбился. Текстура нежнейшая, сливочная, немного масляная, но при нанесении на кожу нет и малейшего намека на жирность, впитывается хорошо. Запах на мой нос приятный, возможно кому-то и не понравится, но я прямо наслаждаюсь, когда после душа наношу крем на тело. На все тело не мажу, а только там, где рекомендует производитель, так сказать, наиболее уязвимые места: живот, бедра, внутренняя поверхность рук. Для бюста, голеней ног, спины и прочего у меня другие средства)) Как говорит мой муж: этот крем для левой пятки, этот крем для правой пятки, этот крем для носика, этот крем для глазика))) Ну что поделать, люблю я мазать на себя много всего (касается только ухода, не декоративки).
Каких-то особых проблем с кожей тела у меня нет, кожа не дряблая, целлюлита нет, растяжек тоже нет (ну парочка малю-юсеньких незаметных на талии, в награду после беременности и родов), худеть мне тоже не надо. Поэтому все, что я жду от крема — хорошее увлажнение, ну и придание упругости моим аскетичным телесам)) В этом крем мне помогает, состояние кожи при его использовании меня устраивает. Кожа становится гладкая, бархатистая, ну и бонусом приятно пахнет. Только есть одна странность — первая моя банка этого крема пахла интенсивнее, чем вторая, во вторую надо носом уткнуться, чтобы почувствовать запах. Но это, конечно же, минусом не является. Спасибо Clarins за этот чудесный продукт!
Срок использования: 5 месяцев
Цена: примерно 2100 с 25% скидкой
Спасибо, что прочитали! Меня зовут Вика.
да, давно я не ела мороженноеДа, крем интересный, жаль не люблю в банку пальцами лазить, завязываю уже с такими кремами, беру только если лучше тех, что во флаконах.
Пробовала этот крем из миниатюры, осталась довольна им. Так что держу на примете)
ЗЫ По поводу отдушки — м.б. у Вас предыдущая банка еще была той, что с обтекаемыми краями? М.б. немного изменили состав… Я не сравнивала, сразу оговорюсь…
ЗЗЫ Привет сибирячке из Новосибирска от леди НСК оттуда же )))
постов пока мало, но читать интересно — пиши исчо )
Да нет, банки совершенно одинаковые, а составы я не читаю, только если это не крем для лица. Да и ладно, главное, что во всем остальном крем не отличается от первого.
P.S. Привет землячке)) спасибо, что читаете — буду стараться
Отличный, тугой крем, я тоже использую на нижнюю часть живота, бедра и голени.
Для верхней части использую тоже Кларанс, в такой же банке, но из голубой линии, расслабляющей вот этот.
Все мне в нем нравится в Лифт-фермете, оды готова ему петь, КРОМЕ ЦЕНЫ,
а с учетом подорожания без скидки он вообще стоит 2900 в сетевых магазинах .
один масвельт и один вот такой голубой еще))))
так что четыре крема лежит, а что… сроки до 2017 года, все использую, тем более такие скидки в декабре были