13.01.2015

Снова мои израильские помощники в уходе за кожей лица Kart Medi Сare Papaya Peeling 10% и Kart Medi Сare Pomegranate liquid soap

Добрый день!
Я фанат израильской уходовой косметики. И ни на что её не променяю. Ранее я писала о моих любимых средствах, в продолжение своей «антологии» хочу поделиться с вами еще одними чудесными спутниками моей кожи. Это 10 % пилинг папайя и гранатовое мыло, которые я использую в тандеме.

Приступим.

1. Kart Medicare Pomegranate liquid soap.

Производитель обещает:

— эффективно очищает поры
— растворяет остатки жира
— дезинфицирует (гранат)
— уравновесит выработку жировых выделений
— замедлит темп работы сальных желёз
— понизит PH кожи

Обещания не могут не радовать и не привлечь внимание ( особенно обладательниц жирной-проблемной кожи).

Консистенция мыла:

Пахнет коркой граната, мутный розоватый цвет, имеет осадок, практически не пенится, воочию можно увидеть мякоть различных фруктов и овощей, входящх в состав мыла.

Состав мыла:

Активные ингридиенты: Лимонная (30%) и другие кислоты, сахара (20%), гранатовый сок.

Из личного опыта использвания:

Использую его 1 раз в неделю (больше не стоит). Наношу примерно 1 мл препарата на кожу лица и мягкими, плавными движениями массирую кожу около 2-3 минут. Лицо начинает щипать (если имеются воспаления и проч. очень сильно), но терпимо. Удаляю остатки влажной салфеткой. Могут появится шелушения ( у меня подбородок). После кожа мягкая, чистая, упругая, но какое-то время «в краске» (то есть краснеет). Поры очищены. Кожа дышит. Использование различного рода масок, пилингов и кремов после гранатового мыла, усиливает их эффект в разы. На данный момент, это мое самое любимое и эффективное очищающее средство, которое немного стягивает кожу, но после я сразу использую либо маску, либо сперва наношу лосьон Holy Land azulen, который убирает стянутость кожи даже единолично после пилингов. От себя могу сказать, что для сухой, чувствительной кожи и кожи, склонной к куперозу, будет чересчур, потому как довольно-таки агрессивное, а вот для нормальной, комбинированной и жирной в самый раз.

Вкратце:

-уменьшаются воспаления, если таковые имеются
-появление новых сходит на нет
-выравнивает тон ( запускает процессы регенерации)
-улучшает цвет лица (светлеет)
-повышение упругости кожа
-гладкость кожи
-стимулирует кровообращение (лицо краснеет=приток крови)

Бутылек в 250 мл был куплен год назад, использовала только 1/3 часть, думаю, скорее срок годности подойдет к концу, чем содержимое.

Оценка — 5+ из 5.
Цена — около 30 $.
Срок использования — 1 год.

Kart Medi Сare Papaya Peeling 10%.

Производитель обещает:

Сочетание фермента папаина (активного вещества в пилинге) и яблока ускоряет кровоток и обмен веществ, смягчают кожу и делают ее упругой.

-восстанавливает кожу после различных повреждений
-уравновешивает жировые выделения
-улучшает тонус
-убирает ранние признаки старения кожи
-снижает вредное влияние солнечных лучей
-вдыхает новую жизнь в усталую и дегидрированную кожу
-выравнивает рельеф кожи

К сожалению, не могу показать наглядно консистенцию пилинга, совсем недавно он закончился. Консистенция желеобразная, мутного желто-розового оттенка, имеет едва уловимый натуральный аромат и вркапления толчёной мякоти яблока, папайи, персика, абрикоса, лимона, винограда, томатов, капусты и огурцов. Мне попадались семечки томата и различные корки.

Состав:

Активные ингредиенты: мякоть яблока, папайи, персика, абрикоса, лимона, винограда, томатов, капусты и огурцов.

Из личного опыта использования:

Пилинг наносила специальной лопаточкой, вложенной в коробку с самим пилингом, после гранатового мыла, тонким слоем. Сразу после нанесения лицо полыхает, горит, чувствуется приток крови к коже и просматривается, кстати, тоже (сквозь маску). Спустся 2-3 минуты ощущение жжения исчезает, уши больше не держатся за руки у затылка. Есть ощущение тепла. Спустя 15 минут, смываю теплой водой. В отражении я вижу красноватое лицо, спустя еще 15 минут кожа выглядит отдохнувшей и очень посвежевшей, «наполненной», будто напитанной влагой. НЕ СУШИТ! Использовала 1 раз в неделю, предварительно очистив кожу гранатовым мылом ( наносила пилинг папайя спустя 5-10 минут после мыла).

Вкратце:

-кожа светится здоровьем уже после первого применения
-гладкая и упругая
-заживляет следы постакне
-очищены поры

Кстати, подходит для всех типов кожи.

Оценка — 5+ из 5!
Цена — около 20 $
Срок использования — около полугода.

По итогу я однозначно могу посоветовать два средства в борьбе за чистую, упругую, напитанную кожу БЕЗ какого рода деффектов.

Iren_A 13 января 2015, 17:09
Очень интересные средства! Жаль, не попадалась раньше эта марка. Спасибо, что познакомили.
Marysabel 13 января 2015, 17:22
Эх, вчера только из Израиля прилетела. Ваш бы пост да на пару денечков пораньше))) но спасибо, утащила в избранное
moondelicious 13 января 2015, 22:10
Спасибо пост! Хочу
Lalique 13 января 2015, 23:12
Тебе спасибо. что читаешь!
Hadija1991 13 января 2015, 22:30
Так интересно!
Спасибо тебе, Лорена, за отличный пост и за то, что знакомишь с новыми, незнакомыми мне средствами)
Lalique 13 января 2015, 23:12
Спасибо за мнение
Klavas 14 января 2015, 10:15
Лорена, спасибо за открытие новинок, таких полезных по эффекту и составу.
Lalique 14 января 2015, 10:25
Спасибо вам! Я рада поделиться действительно эффективными средствами.