Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
26.11.2014
10406

Clarins Bust Beauty Firming Lotion

Давайте поговорим сегодня об уходе за зоной декольте.

Особых причин для покупки средства не было. До этого я использовала в летнее время крем для лица, а в зимнее — крем для тела, чтобы увлажнять и защищать кожу декольте и груди. Но все время что-то было не так: слишком легкий крем не давал должного увлажнения и питания, крем для тела всегда оказывался тяжеловат по текстуре, и его запах смешивался с запахом туалетной воды, какой-то крем даже вызвал пару мелких воспалений. Поэтому я решила купить специальное для такого дела средство.
Я не особо верю в эффективность подобных лосьонов. Точнее, я верю, что можно улучшить состояние кожи, тургор, эластичность и плотность, увлажнить ее и незначительно разгладить морщинки, но абсолютно не верю, что можно «подтянуть» грудь или как-то серьезно повлиять на ее вид с помощью косметических средств.
К слову, если у вас есть положительный опыт в этом деле, то с радостью послушаю
.
Крем купила летом и летом же начался мой первый к нему заход. Пользовалась кремом в течении месяца, за это время, кстати, ушла практически половина бутылька, так что средство крайне не экономичное.
В качестве исходных данным имеем нормальную, гладкую и эластичную кожу, которая становится более сухой в отопительный сезон. Крайне редко можно увидеть 1-2 мелких воспаления.

Упаковка:
Лосьон находится в стеклянной тяжелой баночке, прозрачной. Можно отслеживать, сколько средства осталось. Лосьон имеет дозатор, очень удобный, можно без проблем регулировать объем средства.
Объем средства: 50 мл.
Срок годности после вскрытия: 18 месяцев
Производитель: Франция

Текстура и аромат:
Это даже не крем и не лосьон, а молочко. Достаточно легко распределяется по коже и быстро впитывается за пару минут. Запах очень приятный, немного сладковатый, на коже не остается.
Хватает одного нажатия на дозатор, чтобы получить необходимо количество средства. На фото — примерно треть средства от полного нажатия.

Подробный отзыв:
Пользовалась каждый вечер, нанося лосьон на чистую сухую кожу груди и зоны декольте. Массировала круговыми движениями от нижней части груди по направлению к подбородку, ждала пока высохнет и ложилась спать. На утро лосьон полностью впитывался, не оставляя пленки или жирности.
За месяц ежедневного использования летом заметила, что кожа стала более упругой и мягкой, даже более напитанной что ли. Проблема с сухостью кожи в этот период не стояла, поэтому оценить тогда не могла. Никаких забитых пор или воспалений крем не вызвал.
Перестала использовать, так как в какой-то момент у меня произошла аллергическая реакция, включая декольте и шею, и было не до лосьона. Лосьон занял место в косметичке с запасами, то есть теми средствами, которые либо на скамейке штрафников, либо новенькие и еще не успели войти в основной состав.
Вспомнила я о нем только недавно, когда начался отопительный сезон и кожа начала отчаянно сохнуть. Пока что лосьон ведет себя хорошо. Хорошо увлажняет, смягчает кожу, делает ее бархатистой и невероятно приятной на ощупь. Хорошее средство по уходу за тонкой кожей груди, сможет сделать ее не то чтобы толще, но ощутимее более плотной.
Думаю, что если бы я регулярно использовала бы летом этот лосьон, то эффект был более заметен и не таким расплывчатым.

Оценка: 4. Все равно хочется чудес  
Срок использования: месяц летом, пол месяца осенью.
Цена: около 1900 со скидкой

Есть ли у вас любимые/действенные средства по уходу за кожей в зоне декольте и груди?

Лучшее за месяц

Комментарии

ShurshurA 27 ноября 2014, 00:18
Мне из подобных средств очень понравился гель для шеи и декольте деклеор. Даже одну морщину на шее знатно так разгладил.
maryexy 27 ноября 2014, 09:35
А как называется точно, не подскажете?
ShurshurA 27 ноября 2014, 12:06
kosmetista.ru/catalog/product/4218 — вот.
maryexy 27 ноября 2014, 12:20
Спасибо!
MadlenVolya 27 ноября 2014, 08:10
Этим не пользовалась, но пользовалась гелем для груди от Кларанс. Мне консультант сказала, что он эффективнее. Измазала весь флакон, эффекта никакого не было, конечно, ни один крем не подтянет сиськомышцы ). Только разве что кожу увлажнял и все на этом
maryexy 27 ноября 2014, 09:43
Вот и верь после этого в чудо))
Я видела гель, да. Но решила с молочка начать. Хотя эффективнее было бы оба средства купить, но мне как-то гелевые текстуры не по нутру, а теперь и вовсе покупать не буду))
Alexxsa 27 ноября 2014, 12:13
Я вчера купила GUAM Breast Cream. Тоже жду чуда   Давайте ждать вместе.  
maryexy 27 ноября 2014, 12:20
Да, давайте вместе))
А как давно вы им пользуетесь?