Deodorant Ultra Douceur Payot
Действие. Дезодорант-ролик для чувствительной кожи Deodorant Ultra Douceur от Payot на протяжении суток защищает кожу и деликатно воздействует на нее, подавляя развитие бактерий, вызывающих неприятный запах. Отлично подходит даже для самой чувствительной кожи, контролирует потоотделение.
Результат. Дезодорант-ролик для чувствительной кожи Deodorant Ultra Douceur от Payot оказывает антиперспирантное и бактерицидное действие, смягчает кожу, обеспечивает длительную защиту, снимает и успокаивает раздражение.
Состав. Хлоргидрат аллюминия, триклозан, экстракт ромашки.
Способ применения. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером на предварительно очищенной и сухой коже.
Страна-производитель. Франция.
Тип кожи : чувствительная;
Зона нанесения : подмышки;
Конечный результат : смягчение кожи, снятие покраснения и раздражения, нормализация потоотделения;
Пол : для женщин.
Объем: 75 мл
Цена 900р
Мое мнение всегда выручал меня шариковый дезодорант от Нивеи. Но, что то изменилось: либо я, либо антиперспирант. Перешла на спрей, но результата ноль. Искала кристалл, но в нашей местности они не продаются. Прогуливаясь по Летуалю и попутно мучая консультантов, я таки нашла дезодорант от Payot. ( Просто у нас не такой богатый выбор как в крупных городах). Могу сказать о шариковом дезодоранте Payot, лишь только то, что я в полном восторге! В течение дня сухо и никакого запаха. Впитывается быстро, никакой липкости и ( мокрости.). Следов не оставляет. Дороговато конечно, но результат покрывает все возгласы внутренней жабы.
Оценка 5
Возьму на заметку.
Я раньше любила Darphin гелевый в стике,
один раз из жадности 3 шт. сразу взяла.
А сейчас давно не вижу его в продаже(((
Вам плюс за пост.
сама обладатель этого кристалла и почти растрескавшегося Окситана, СОЛЕВОЙ кристалл есть синтетически полученная СОЛЬ аллюминия, то есть действующее вещество, которое будет смыкать протоки потовых желез одно и то же(((хотя бы приблизительнонаписать, как это соединении пишется по-английски?не врубиласьв Ваш коментплюсик Вам!