Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
14 января 2011, 00:25
1030
7
Уходовая косметика

Моя бюджетная находка. Витекс. Special Care. Гель после депиляции 2 в 1

14 января 2011, 00:25
1030
7
Снова Всем здравствуйте) Сегодня хочу рассказать про свою довольно удачную находку.
Всем я так думаю известна проблема вросших волос после депиляции.  
Я пользуюсь депилятором довольно давно. Использую только на ногах. Остальные части тела я обрабатываю бритвой, но именно на ногах от бритвы ужасное раздражение. От проблемы вросших волос я перепробовала кучку (поиски продолжаются ) средств и пока остановила свой выбор на этом!


От производителя: Гель после депиляции богат смягчающими, освежающими и увлажняющими веществами. Идеально подходит для завершения процедуры депиляции. Формула геля содержит активные компоненты, которые оказывают воздействие на кожу в двух направлениях: Запатентованный комплекс Pilinhib® эффективно замедляет рост волос. При регулярном применении уменьшает их толщину, постепенно сводя к минимуму способность роста. Гель Алоэ Вера, протеины шелка, ментол и аллонтоин – натуральные компоненты. Восстанавливают р-Н баланс и увлажняют кожу, предупреждают появление покраснений и раздражений на коже.

Состав: Вода, этанол, Pilinhib (гидролизованный белок сои, экстракт зверобоя (Hypericum perforatum), экстракт гамамелиса (Hamamelis viginiana), экстракт цветов горной арники (Arnica montana), экстракт коры белой ивы (Salix alba), карбамид, ментол, салициловая кислота), глицерин, сополимер акрилатов и бегенет-25 метакрилата, экстракт шелкового дерева (Albizzia julibrissin), сок листьев Aloe barbadensis (Aloe vera), карбамид, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, парфюмерная композиция, ментол, гидроксид натрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

Способ применения: Нанесите гель на кожу после каждой процедуры удаления волос. Не смывайте! Препарат следует применять ежедневно в течении первой недели после депиляции. Максимальный эффект замедления роста волос наблюдается через 1-2 месяца при ежедневном использовании.

От себя: Довольно таки жиденький гель. При нанесении течет.

Впитывается минут за 5. Пахнет достаточно приятно. Запах немного травянистый. Если использовать сразу после процедуры депиляции, уменьшает неприятные ощущения, но красные точки не убирает. Хотя, они исчезают намного быстрее, чем если не пользоваться ничем. Кожа после использования немного липкая, но липкость быстро проходит. Необходимости пользоваться дополнительно увлажняющим или питательным кремом у меня не возникало. Насчет уменьшения вросших волос могу сказать, что действительно, при регулярном использовании, их становится меньше. Но сейчас зима и нужно сделать на скидку на постоянное ношение колготок и всякого такого…
Насчет замедления роста волос — ничего сказать не могу. Может надо пользоваться длительное время.

Объем: 75 мл.
Цена: 20 грн. (2.5 доллара)
Оценка: 4+. (Хотелось более видимый и быстрый эффект замедления роста волос)

Всем спасибо за внимание! Надеюсь вам было интересно  

Похожие отзывы

Комментарии 7

Rysichka 14.01.2011
у меня гдето валяется такой же, я его вообще не поняла, там надо мазаться каждый день для замедления роста волос, при чем тут депиляция? ну и если мазать каждый день, то его надолго не хватит, объем маленький. я тоже пару раз после депиляции нанесла, никого эффекта не ощутила, так что совершенно бесполезная вещь.
lena_ox 14.01.2011
как то странно надо наносить в течение двух месяцев, чтобы рость волос замедлился… Как то странно, но если действительно реально замедляет, то стоит и попробовать
Rysichka 14.01.2011
тогда надо купить не один тюбик. средство не экономичное и его всего 75мл. хотя если результат будет то может и стоит оно затраченных усилий, но мне проще раз в неделю эпилировать ножки, чем каждый день мазать этой бякой.
lena_ox 14.01.2011
стоит то в пинципе не дорого, можно и два тюбика :) вопрос в другом — а нужно ли? ;)
Rysichka 14.01.2011
вово. 2 месяца мазать чтоб понять что с кремом на пол милиметра меньше выросли волоски чем без него?
Kikulya 14.01.2011
Про замедление роста волос — я с Вами совершенно согласна. Но, увлажняет кожу и снимает раздражение после депиляции (именно механической) очень хорошо!
Sonata 04.06.2011
а еще немаловажно- в составе есть спирт, т.е если вдруг где-то волосок выдернулся с кровью- будет дезинфекция
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги