Здравствуйте! Это мой первый пост. Хочу поделиться своим впечатлением от использования Многоуровневой увлажняющей маски-гель от Эсте Лаудер. Пока на сайте нет еще ни одного отзыва об этом косметическом продукте и может кому-нибудь будет интересно почитать.
Вот описание маски от производителя:
Уникальная обезжиренная маска-гель глубоко увлажняет, разглаживает и освежает кожу. Всего за 10 минут маска-гель Hydra Complete полностью утоляет жажду кожи, разглаживает сухие морщинки, вызванные обезвоживанием, и дарит ей непревзойденное ощущение свежести.
* Роскошная текстура маски-геля действует на кожу расслабляюще и сразу после нанесения охлаждает и освежает кожу.
* Маска-гель на 72% состоит из воды, как и клетки кожи, поэтому ее прозрачная гелевая текстура голубого цвета отличается от других увлажняющих средств ухода и усиливает увлажняющий эффект.
* Богатая минералами биоактивированная вода, формула которой идентична ее природному состоянию в коже, помогает пополнить запас влаги именно там, где она нужна более всего.
* Революционная технология Hydra Insulation TechnologyTM, создающая “микросреду” на поверхности кожи и укрепляющая ее защитный барьер, – позволяет ей не реагировать на резкие климатические изменения и самостоятельно удерживать влагу внутри клеток на протяжении всего дня.
* Значительно повышает способность кожи постоянно поддерживать высокий уровень увлажненности за счет собственной «микросреды» на поверхности.
Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.
Не вызывает появления угрей и прыщей.
ПРИМЕНЕНИЕ
* Нанесите маску-гель на очищенную кожу густым слоем.
* Через 10 минут остатки маски удалите с помощью салфетки.
* Затем нанесите многоуровневый увлажняющий крем или лосьон Hydra Complete в зависимости от типа вашей кожи.
Теперь от меня.
Я обладательница нормальной кожи, склонной к сухости, и без увлажнения мне никак не обойтись- сразу после умывания появляется неприятное чувство стянутости кожи. Пользуюсь увлажняющими средствами каждый день, а раз в неделю (иногда и два) использую эту маску после очищающей. Так вот теперь о главном. У маски приятный свежий запах, густая гелевая структура, легко наносится, но при нанесении кажется, что она слегка скатывается на коже. Я наношу эту маску-гель на 10-15 минут, а потом удаляю влажной салфеткой. Иногда оставляю на ночь (предупреждаю сразу, что такое ночное использование на любителя, так как эта маска сразу не впитывается и приходится засыпать с гелевым слоем на лице), а утром умываюсь. Моя кожа прекрасно увлажняется, выглядит свежей и отдохнувшей, сияет. Можно поставить маске твердую 4-балл убираю за ощущение скатывания при нанесении, вроде не видно, но и не очень приятно, хочется, чтобы все в продукте было идеально. Цену точно не помню, кажется около 30 евро.
Чувствую себя сейчас неблагодарной свиньей.Я, покупая эту увлажняющую маску, рисковала, так как другая маска ЭЛ Sparkling Clean мне не очень подошла. Может потому, что она для жирного типа кожи. Хотя консультант меня и уверяла, что раз в неделю я могу ей спокойно пользоваться, но зимой она мою кожу сушит. А вот с Hydra Complete приятно угадала.