12.01.2011

Estee Lauder Hydra Complete Multi-Level Moisture Gel Mask – Многоуровневая увлажняющая маска-гель

Здравствуйте! Это мой первый пост. Хочу поделиться своим впечатлением от использования Многоуровневой увлажняющей маски-гель от Эсте Лаудер. Пока на сайте нет еще ни одного отзыва об этом косметическом продукте и может кому-нибудь будет интересно почитать.

Вот описание маски от производителя:

Уникальная обезжиренная маска-гель глубоко увлажняет, разглаживает и освежает кожу. Всего за 10 минут маска-гель Hydra Complete полностью утоляет жажду кожи, разглаживает сухие морщинки, вызванные обезвоживанием, и дарит ей непревзойденное ощущение свежести.

* Роскошная текстура маски-геля действует на кожу расслабляюще и сразу после нанесения охлаждает и освежает кожу.
* Маска-гель на 72% состоит из воды, как и клетки кожи, поэтому ее прозрачная гелевая текстура голубого цвета отличается от других увлажняющих средств ухода и усиливает увлажняющий эффект.
* Богатая минералами биоактивированная вода, формула которой идентична ее природному состоянию в коже, помогает пополнить запас влаги именно там, где она нужна более всего.
* Революционная технология Hydra Insulation TechnologyTM, создающая “микросреду” на поверхности кожи и укрепляющая ее защитный барьер, – позволяет ей не реагировать на резкие климатические изменения и самостоятельно удерживать влагу внутри клеток на протяжении всего дня.
* Значительно повышает способность кожи постоянно поддерживать высокий уровень увлажненности за счет собственной «микросреды» на поверхности.

Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.
Не вызывает появления угрей и прыщей.

ПРИМЕНЕНИЕ

* Нанесите маску-гель на очищенную кожу густым слоем.
* Через 10 минут остатки маски удалите с помощью салфетки.
* Затем нанесите многоуровневый увлажняющий крем или лосьон Hydra Complete в зависимости от типа вашей кожи.

Теперь от меня.

Я обладательница нормальной кожи, склонной к сухости, и без увлажнения мне никак не обойтись- сразу после умывания появляется неприятное чувство стянутости кожи. Пользуюсь увлажняющими средствами каждый день, а раз в неделю (иногда и два) использую эту маску после очищающей. Так вот теперь о главном. У маски приятный свежий запах, густая гелевая структура, легко наносится, но при нанесении кажется, что она слегка скатывается на коже. Я наношу эту маску-гель на 10-15 минут, а потом удаляю влажной салфеткой. Иногда оставляю на ночь (предупреждаю сразу, что такое ночное использование на любителя, так как эта маска сразу не впитывается и приходится засыпать с гелевым слоем на лице), а утром умываюсь. Моя кожа прекрасно увлажняется, выглядит свежей и отдохнувшей, сияет. Можно поставить маске твердую 4-балл убираю за ощущение скатывания при нанесении, вроде не видно, но и не очень приятно, хочется, чтобы все в продукте было идеально. Цену точно не помню, кажется около 30 евро.

JoKeR 12 января 2011, 15:57
Спасибо за отзыв, очень заинтересовали этой масочкой, надо будет присмотреться))
VicTusia 13 января 2011, 09:04
Спасибо большое за первый комментарий к моему первому посту! Вчера вас поблагодарила, но ответ почему-то не отправился. Чувствую себя сейчас неблагодарной свиньей.
Joy 12 января 2011, 19:14
Спасибо за пост! Не питаю большой любви к уходу ЭЛ, но пост почитала с удовольствием)))
VicTusia 12 января 2011, 23:16
Спасибо, что зашли!
Я, покупая эту увлажняющую маску, рисковала, так как другая маска ЭЛ Sparkling Clean мне не очень подошла. Может потому, что она для жирного типа кожи. Хотя консультант меня и уверяла, что раз в неделю я могу ей спокойно пользоваться, но зимой она мою кожу сушит. А вот с Hydra Complete приятно угадала.
mayagolder 13 января 2011, 01:34
обожаю эту маску. мой маст хэв, у меня не скатывается, наношу не очень толстым слоем, почти полностью впитывается, и смывать не приходится. после клубной ночи, утром, здорово помогает привести лицо в нормальный вид
Riladel 30 марта 2011, 16:38
а состав не могли бы выложить?
VicTusia 30 марта 2011, 17:28
У меня эта маска месяц как закончилась, коробки от нее не сохранилось, поэтому состав выложить не могу.