02.10.2014

Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Мейбелин бальзам для губ интенсивный уход

Все привет)
Сегодня покажу очередной бальзам для губ, на этот раз это будет Baby Lips от Maybelline.

Добро пожаловать под кат)

Бальзамоманьяк во мне набирает обороты) Очередной бальзам пополнил мою коллекцию.

Вот так он выглядит без упаковки

Голубой стик с прозрачной крышкой. Несмотря на то что написано Baby Lips бальзам предназначен исключительно для взрослых.

Немного обещаний от производителя и состав

Сам бальзам выглядит вот так.

Бальзам мне понравился. Он очень мягкий, на губы ложится хорошо. Оттенка никакого не придает. Он немного жирноват, но совершенно не липкий — волосы к нему не прилипают.
На губах я его не чувствую. Да и сам по себе на губах он заметен. Помада и блеск на него ложатся хорошо.

Питает и увлажняет губы он хорошо. Написано, что защищает от сухости 8 часов — на счет восьми часов явно преувеличили, но эффект после него держится довольно долго. Меня это особенно радует, так как губы у меня склонные к сухости и далеко не все бальзамы способны их надолго увлажнить.

Я пользуюсь им всего пару месяцев так что морозы еще не застала. Но пока с защитой губ справляется хорошо.

Запах у него слабый, еле уловимый, довольно приятный.

Пока меня в нем все устраивает. Главное, что губы после него очень мягкие и совершенно не сухие и не нужно его наносить каждый час.
Срок использования 2 месяца.
Стоит он в пределах 100 рублей.
Оценку ставлю 5

Спасибо за внимание. надеюсь пост окажется полезным)
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   45 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании

Anna_Bel02 октября 2014, 11:15
Мне такой на сдачу кинули — весьма неплох за свои деньги. Жирненький правда, но так он на холода вроде… Реально защищает губы от пересыхания часа на 2-3 максимум, но защищает хорошо. И еще — спасает меня после иссушающих помад! Вот за это бальзамчику огромный плюс:)
Naatte02 октября 2014, 12:50
После помад да, я его тоже люблю наносить) а холода у нас с ним еще впереди)
Solare02 октября 2014, 11:57
У меня из этой серии Cherry Me оттеночный — неплохой) Надо будет и этот бесцветный попробовать. Вопрос увлажнения для меня очень актуален, т.к. губы сухие.
Naatte02 октября 2014, 12:49
А я оттеночный не пробовала, надо будет посмотреть его, он тоже увлажняет хорошо?
Solare02 октября 2014, 12:53
Не очень хорошо увлажняет, но и не сушит. Дает легкое увлажнение.
Naatte02 октября 2014, 12:57
Ну тоже неплохо)
kateisgreat02 октября 2014, 20:58
вы знаете, вишня из всех оттеночных — самый лучший, увлажняет просто сказочно, все познается в сравнении))
Naatte03 октября 2014, 08:18
А оттенок сильный придает?
kateisgreat03 октября 2014, 21:56
смотря как наносить. я наношу пожирней, несколько раз возюкаю по губам, получается класноватый влажный оттенок) а если просто разок провести, то просто яркие губки)
Naatte07 октября 2014, 12:22
ясно, спасибо!
pocchikun02 октября 2014, 14:01
У меня такой мятный, вообще никакой. Не увлажняет совсем :(
DolcheVika02 октября 2014, 14:55
Этот бальзам мне заменил блеск для губ, он так блестит классно и не ощущается, а самое главное, как вы и написали, к нему волосы не липнут. Купила ещё сиреневый с шиммером, тоже нравится, такое деликатное сияние придаёт.
Naatte02 октября 2014, 14:58
Мне пока сиреневый не попадался на глаза, как увижу -куплю.
Melme02 октября 2014, 14:55
мне он ооочень нравится! и под помады хорш, даже при своей жирненькой текстуре)
Naatte02 октября 2014, 14:57
да, он классный!
VesperZ02 октября 2014, 18:17
У меня такой зелененький, охлаждающий, ничего особенного совершенно не заметила при пользовании им
Temira02 октября 2014, 20:23
У меня охлаждающий, брала из-за фактора защиты, очень понравился для использования в отпуске
Naatte03 октября 2014, 08:20
У этого тоже написан фактор защиты.
Elenochka02 октября 2014, 20:59
отхватила целых три… рада до жути   очень бюджетненько, порадовали умеренная «жирность» и хорошие оттенки ( у меня еще сиреневый и оранжевый тюбики). Хватает на 2-3 часа ( пока мажу его на ночь), а вот цветными временно заменила помаду!
Naatte03 октября 2014, 08:21
Я теперь буду охотиться за цветными — заинтересовали очень)
kateisgreat02 октября 2014, 21:03
у меня есть три -вишня, я надеялась им заменить вишню от нивеи, который заменили на какой то блестящий жирный (плак плак плак!). вишня нравится, хотя мне хотелось бы более матового эффекта. но ухаживает хорошо, цвет хороший.
есть розовый -маракуйя — пахнет очень классно! но текстура суховата, плохо отдает цвет и не так увлажняет. у меня на серединку губ вообще цвета не дает, т к очень гладко, наверное. а на краях красит))) могу его только с блеском поверх носить! ну хоть пахнет хорошо
и есть еще персик — сиреневый тюбик, стик что-то вроде шиммерного нюда. вообще не понравился. у меня губы нормальные, не особенно морщинистые. но с ним — просто ужас! не могу понять, просто очень неопрятно( ну и запах так, не сказать что самый вкусный. обычный)))
Naatte03 октября 2014, 08:25
Спасибо за такое полное описание! Вишней прям загорелась)
Sveto4ek9005 октября 2014, 16:51
Взяла точно такой же. Запах просто омерзительный! Резкий, стойкий до ужаса, привкус во рту остается. Пахнет вонючкой ароматизатором для машины. Только из за этого не смогу им пользоваться. :(
Naatte07 октября 2014, 12:21
А мой почти не пахнет запах еле-еле уловимый и привкуса я особо не чувствую. Может партия разные?
Sveto4ek9007 октября 2014, 18:35
Может… Я еще на улице накрасила, и все равно запах аж глаза слезятся. Кошмар какой то))) попробую чтоб выветрился, оставлю открытым.
Naatte23 октября 2014, 10:04
Помогло? Прошел запах?
Уход для волос на море6Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела4Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика10Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic72Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿