05.01.2011

Борьба за мягкие пяточки

Сегодня хочу с вами поделится своими средствами для мягкости ножек.
1.Крем для ног «Шалфей и льняное масло» Green Mamaa
Смягчает и успокаивает кожу ног, снимает усталость
Когда китайские купцы продавали в Англию чай, то взамен покупали в Европе Шалфей. Ценили его очень высоко, за одну бочку шалфея давали две бочки чая. Шалфей обладает ранозаживляющим, противовоспалительным действием, помогает против спазм и судорог, улучшает кровообращение. Шалфей — природный дезодорант. Прекрасно смягчает и успокаивает кожу, способствует заживлению ран и трещин, питает, освежает.
Состав:
Вода деминерализованная, стеариновая кислота*, глицерилстеарат*, глицерин*, экстракты мяты*, тысячелистника*, шалфея*, кунжутное масло*, льняное масло*, денатурированный этиловый спирт*, парабены, лавандовое и кедровое масла*, камфора*, ментол*, карбомер, ТЭА, витамин Е (токоферилацетат). * — продукт растительного происхождения.
От себя-крем реально пахнет шалфеем.А я этот запах не очень люблю, но ничего-мне же его не нюхать).Увлажняет на 4 ку, я бы сказала.Впитывается очень быстро, и не оставляет жирных следов, поэтому хорош для каждодневного использования.В общем больше не куплю.
оценка 4. цена 138 руб.
2.Тонизирующее средство для ножных ванн «Экспресс-помощь» oriflameОщутите благотворное воздействие лаванды, розмарина и тимьяна. Смесь натуральных масел интенсивно смягчает, успокаивает и освежает кожу ног, снимает усталость и производит дезодорирующий эффект. Незаменимое средство для ухода за ногами. Добавьте в воду и сделайте 15-минутную ножную ванну. 150 мл.
от себя-очень приятно пахнет лавандой.Иногда вечером, после тяжелого трудового дня-очень приятно сделать себе ножную ванну с этим средством.Действительно снимает усталость.В общем-все заявленное производителем-истинная правда!
оценка 5 цена 220 руб.
3.Восстанавливающий крем для ног против сухости и трещин GarnierВосстанавливающий крем глубоко увлажняет и питает кожу стоп, защищая ее от пересыхания, сглаживает неровности и уменьшает трещины.
Его канадская формула содержит микросоки клена, известные своими восстанавливающими свойствами, и аллантоин. Крем быстро впитывается и глубоко восстанавливает эпидермис.
от себя-крем очень густой, впитывается довольно долго.Обычно я наношу его под носочки на ночь-с утра ноги мягкие и увлажненные.Со всеми своими заявленными свойствами справляется на отлично.Единственный небольшой минус-странный химический запах.
оценка 5 цена 135 руб.
4.Маска-уход для ступней «Экспресс-помощь» OriflameИнтенсивно увлажняющая маска против сухости кожи ног. Активные компоненты в высокой концентрации работают всю ночь, снимая усталость и восстанавливая кожу ног. С освежающим экстрактом мятного масла и ментолом.
от себя-эта маска стала для меня просто открытием.Когда первый раз попробовала ее после ванночки с «Экспресс-помощью» oriflame, то просто не поверила своим глазам и ногам! Утром я получила просто новый комплект ног(то есть ступней)-нежно-розовые мягкие пяточки.Так что теперь это мое сос-средство.консистенция у маски густая, пахнет чем то сладким.оценка 5 цена 240 руб.
5.Крем для ног смягчающий «Молоко и инжир» Dolce milkКрем прекрасно смягчает и увлажняет кожу ног, восстанавливая баланс естественной влаги на ее сухих участках.при регулярном применении утром и вечером снижает опасность появления трещин.
От себя-просто приятный крем для ног.Какого то особого увлажнения я не увидела.Подойдет для каждодневного ухода.Пахнет приятно чем то непонятным, но точно не инжиром.И уж от трещин он точно не спасет.оценка 4 цена 125 руб.
Всем спасибо за внимание!

vero4ka 05 января 2011, 16:51
Спасибо за пост, очень мне был необходим крем (куплю Garnier) и обязательно присмарюсь к Oriflame!
Nadia333 05 января 2011, 20:50
Sostenza 05 января 2011, 17:00
средство номер 4 уже покупала повторно, согласна с вами, только мне кажется пахнет чем-то мятным.
Chica_Bomb 05 января 2011, 17:05
А мне запах совсем не понравился :-( Хотя маска неплохая…
Nadia333 05 января 2011, 20:53
В принципе запах мяты присутствует, но для меня как то слабо, мой нос больше какой то сладкий запах улавливает!
Pushenka 05 января 2011, 17:02
Очень красивое оформление поста у Вас! А по поводу кремов — я пришла к выводу, что крем для ног не имеет значения вообще. Можно намазаться любым более-менее жирным кремом после купания толстым слоем, потом носочки и спать, и так пару дней. С любым кремом пятки становятся мягкими.
Nadia333 05 января 2011, 20:52
Спасибо! В принципе согласна, но бывают совсем легкие крема, которые даже после толстого слоя ничего не дают.А действия некоторых хватает на пару дней.
Kotofeeva 05 января 2011, 22:25
Наверное, закажу маску Oriflame, спасибо за совет.
Nadia333 06 января 2011, 12:37
LittleBoots 05 января 2011, 23:31
Скажите, а после Гаренье пленеочки не остается? А то после некоторых кремов с трудом отмываю ножки от скользкой пленочки…
Nadia333 06 января 2011, 12:38
Если честно, то вроде не замечала, но я обычно под носки на ночь-с утра никакой пленки нет!
Luban4ik1 06 января 2011, 05:44
Заинтересовала пенка дл ножных ванн и масочка от Орифлейм — надо попробовать
Спасибо за познавательный пост
Nadia333 06 января 2011, 12:38
E_katerina 06 января 2011, 09:00
Ваш пост очень кстати, спасибо, у меня вечная проблема — круглогодичная сухость кожи пяточек.
Nadia333 06 января 2011, 12:39
Рада стараться! У меня тоже такая проблема, а зимой вообще беда((
IrishkaBysinka 06 января 2011, 12:33
Попробую Орифлейм оба средства. Спасибо за пост.
Nadia333 06 января 2011, 12:40
попробуйте! Я Орифлейм как то всегда стороной обходила, а это мама себе заказала, и я попробовав у нее забрала!
Apellsin 19 января 2011, 06:22
а мне очень понравился крем дольче милк) правда я им руки мазала)) не люблю ноги кремом мазать)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...