Мне кажется что отзыва на это средство уже были на косметисте, но я их не нашла. Надеюсь, никого не утомлю ещё одним описанием, это средство заслуживает упоминания!
Я давно искала ферментативный пилинг на лето, взамен кислотам. Сначала думала купить Dermalogica или Babor. Перечитав кучу отзывов на аналогичные продукты, обратила внимание на порошочки корейского бренда Missha. Продукты этой марки я уже пробовала и должна сказать, что они зачастую не уступают по качеству, а порой и лучше европейских брендов. Кроме того стоимость Миши была намного ниже Дермалоджики.
Спустя пару недель после заказа в интернете я получила заветную посылочку- внутри обычная пластиковая коробочка цилиндрической формы наполненная 1,5 граммовыми пакетиками. Всего их 25 штук.
Производитель пишет… пишет что-то на корейском. Но с различных сайтов известно, что пудра содержит рисовую пудру 3℅, папаин и соду 1℅.
Сама пудра — белый порошок мелкого помола, с запахом отрубей или овса, нежным ненавязчивым.
Для применения требуется добавить немного воды
Из минусов я бы отметила только то, что пудра быстро расходуется… Во всяком случае у меня. Я извожу полпакетика на умывание и ещё половиночку на пилинг. За пару недель использования у меня ушло полпачки.
Зато такие пакетики удобно возить с собой :)
И ещё один маленький неприятный момент, косметику с глаз оно снимает хуже чем пенка от Шисейдо или BB cleanser.С одной стороны, эток свойствам пилинга не относится, но с другой- люблю, когдавсе можно смыть разом: ))
Стоимость примерно 10-15$
Суммарная оценка 4 балла
Любопытство попробовать другие энзимные пудры не пропало!
PS Кстати, аналогичная пудра есть ещё с зелёным чаем.
А она отмывает до скрипа или нет?
У меня аж две пудры: от Янсен и от Живанши. Живанши пенится и чуть поагрессивнее (там есть чуть кислот, сейчас не пользуюсь из-за чувствительности кожи), а вот Янсен превращается в мусс-крем, нежнейший и приятнейший, но при этом тоже моет до скрипа прям.
Обе пудры нескончаемые! Перестала временно пользоваться обоими, потому что элементарно надоели
Сейчас умываюсь масло+пенка и когда они закончатся, вернусь обязательно к своим пудрам, очень уж экономный и приятный способ умывания
Очень хочтся найти аналогичный европейский продукт!
А вы кстати пудрой макияж с глаз смываете? Раз уж у нас в комментариях врзник этот вопрос)))
Займусь сегодня фотками и написанием поста пожалуй про свои умывашки )
Вот только с макияжем не подскажу, тк я крашу глаза раз в пару месяцев (( И тушь использую только ту, которая кусочками смывается без размазываний – кожу вокруг глаз берегу.
Там будет очень! очень много букв ))
Не утомить бы читателей…
За пост, спасибо!
Та же шисейдо прекрасно смывает косметику с глаз, она довольно сильная но кожу век за уже год использования не высушила.
Покупала, пока были с рисом, а потом остались только с чаем, и как-то не лег на них глаз. Но у рисовый такой запах!
И у меня она оказалась экономичнее, чем у вас, странно. Спасибо за отзыв!
Надо присмотреться к вашей, спасибо!