27.02.2010

Мои последние приобретения :))

Девушки! Хочу рассказать о своих последних приобретениях))
Сорри, что фотки из инета — фотик не под рукой)
1. Clarins Тонизирующий лосьон, придающий сияние коже

Слонялась по летуали с мыслью купить себе что-нибудь, чтобы побаловать себя)) у меня заканчивается клиник отшелушивающий лосьон из трехступеньки, я присматривала себе какой-нибудь новый тоник… склонялась снова взять клиник, только майлд — там салицилка и многие его хвалят очень. Но потом перешла к стенду к Кларанс — и взгляд привлек радостный оранжевый цвет этого средства))). Взяла на пробу.
От производителя: «Настоящая инновация в области косметики! Лосьон-уход с оригинальной текстурой – освежающей и слегка желеобразной – дарит ощущение комфорта и пробуждает тонус и сияние кожи с самого утра. Так же, как тонизирующий стакан свежевыжатого сока, это новое средство по уходу «утоляет жажду» нашей кожи с помощью легко усваиваемого «напитка» из экстрактов красной смородины, зеленого кофе и белого чая – освежающего и энергетического коктейля, который мгновенно увлажняет и тонизирует кожу, делая ее более свежей и сияющей».
От себя: эффект, действительно, есть! Текстура интересная — очень жидкого желе. Попытки наносить его ватным диском не увенчались успехом — он почему-то плохо впитывается в ватный диск, и когда я пыталась смочить диск — много тоника проливалась мимо(( Решила наносить пальцами (кстати в инструкции предлагают наносить либо пальцами, либо спонжем). Запах очень приятный, свежий, цитрусовый. На коже очень приятные ощущения. Он как бы подтягивает лицо, и как будто реально бодрит кожу. При этом не сушит и не стягивает. Но кожа становится более гладкой и натянутой что ли… Думаю попробовать флюид из этой же серии.
2. TRI-ACTILINE Корректор-компенсатор глубоких морщин

От производителя: «Инновационная формула, в состав которой входят уникальный по свойствам заполняющий крем и сферические порошки, позволяет в кратчайший срок устранить видимые морщины».
Купила в надежде немного разгладить мимические морщины под глазами. Интересное средство. Его надо наносить после тоника до сыворотки и кремов. Наносить его нужно только непосредственно на морщинки и вбивать подушечками пальцев.
Текстура у него — что-то типа густого кремообразного желе-мусса. После нанесения морщинка и кожа вокруг выглядит более гладкой, светлой и ровной. Пока сказать о том, что он их разгладил не могу- мало пользуюсь. Но визуальный эффект разглаживания есть! Единственный момент — сверху обязательно нужно увлажняющее средство наносить, а то он как будто чуть-чуть подсушивает кожу (это не чувствуется, но под глазами, если улыбаться, видна сеточка от него). Если сверху нанести крем — то все ок! Буду юзать дальше. Учитывая, что объем 40 мл, а наносить надо точечно — хватит его на год, наверное))
3. CLINIQUE Ежедневный защитный крем для лица City Block Sheer Shimmer SPF 25

Начитавшись инфы о том, что нужно обязательно защищать кожу от спф — пошла и купила этот крем, поскольку в кремах, что у меня сейчас спф нет. Если верить производителю, то это средство не содержит масел, поэтому не забивает поры и подходит для любого типа кожи. У меня комби с жирной т-зоной.
Это средство какой-то слегка тягучей что ли текстуры, его нужно наносить чуть дольше, чем другие мои кремы. Консистенция средняя по плотности. Я наношу его поверх увлажняющего крема. Он бежевого оттенка и за счет этого создает легкий тональный эффект. Лицо после него выглядит более свежим и здоровым. Неплохо маскирует мои черные точки на носу, и я могу с ним обходиться даже без тональника. Достаточно пудры. Единственное, пудра у меня с спф 15 — и как я сегодня только узнала, она сводит на нет спф25.
Минус крема в том, что он слегка липковатый, и, пожалуй, немного тяжеловат для моей кожи. Но на холодное время ничего. На лето хочу найти себе что-то полегче. Присматриваюсь к увлажняющему крему Avene, он уже содержит спф.
Лицо к обеду начинает немного блестеть, поэтому я припудриваю. (Хотя у меня и от других кремов тоже блестит)
Греет только то, что он защищает меня от этих вредных лучей)))
В следующий раз, я вряд ли его возьму.

Спасибо, если дочитали до конца :)

kurtuzza 27 февраля 2010, 15:18
Скорее кат поставьте
Lo-Lo 27 февраля 2010, 15:20
да, спасибо)) что-то расслабилась)
kurtuzza 27 февраля 2010, 15:21
ах да, спасибо за отчет :-)
Sinkopa 27 февраля 2010, 15:34
Я тоже очень хотела ситиблок купить прошлым летом. Пришла в магазин, а консы сказали, что к нам его не привозят ((
Lo-Lo 27 февраля 2010, 15:38
теперь, видимо, привозят)))
Yula 27 февраля 2010, 17:02
Заинтересовали кларансом. Он под тональный не скатывается? Спирта нет?
Lo-Lo 28 февраля 2010, 19:01
нет, совершенно не скатывается! это же тоник! это по сути — жидкость, но у нее какая-то слегка гелевая консистенция… это ощущается, когда на лицо наносишь, и когда плохо в диск впитывается))
по поводу спирта — проверила состав: есть alcohol, идет вторым после воды (aqua), значит, все-таки есть… но процент содержания не написан… а так на лице и по запаху он совершенно не ощущается, не сушит и не стягивает…
я сегодня его с утра нанесла, а крем не стала наносить — так вот никакого ощущения стянутости и сухости не было… хотя у меня кожу часто стягивает, несмотря на то, что она быстро начинает блестеть в Е-Зоне((( такая вот проблемная кожа — обезвоженная и комби
Loren 27 февраля 2010, 17:49
а вы не могли бы потом рассказать про корректо -какое впечатление и эффект в итоге? р.
очень хочется убрать мимические морщинки около рта, но пока не получается, а вдруг )))))
Lo-Lo 28 февраля 2010, 19:02
обязательно расскажу) сама очень надеюсь, что может морщинки под глазами чуть-чуть разгладит)) и еще на начинающуюся морщину на лбу мажу)))
Lesnaya 27 февраля 2010, 18:01
Я слышала про три-актилайн, это эстилаудеровский бренд. Говорят хороший филлер.
Lo-Lo 27 февраля 2010, 20:53
да, так и есть
вот ссылка
там они пишут, что этот бренд ЭЛ принадлежит
mashka 27 февраля 2010, 18:11
а можно цены на все три штуки, я все хочу :)
Lo-Lo 27 февраля 2010, 20:58
клиник с 25% скидкой в летуали обошелся мне где-то в 500 руб.! (соответственно без скидки где-то в районе 700 руб.)
за кларанс и триактилин в сумме со скидкой заплатила — 1740 руб.)) (кларанс без скидки — 939 руб., триактилин — 1500 руб.)
желаю удачных покупок)))
mashka 28 февраля 2010, 02:22
спасибо большое, я даже думала клиник дороже выйдет!
ну, завтра пойду на охоту :)
Lo-Lo 28 февраля 2010, 14:06
я сама очень приятно удивилась на кассе, когда мне озвучили цену))))
Iriska 28 февраля 2010, 15:25
Спасибо, всё очень подробно и содержательно описано! Я прошлым летом пользовалась увлажняющим Avene c SPF15. Текстура у него была плотноватая, но вроде бы все крема с SPF плотнее обычных. В этом году хотела опять купить, а они перевыпустили линию и теперь у них два увлажняющих крема с SPF20 — один для жирной и один для сухой и нормальной кожи. Если крем для жирной кожи легче, чем крем из прошлой серии, то это должно быть замечательное средство на лето. Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях, если надумаете купить Avene!
Lo-Lo 28 февраля 2010, 18:55
рада, что понравилось) да, обязательно расскажу! :)
AnnS 10 марта 2010, 10:34
Здрасте, Lo-Lo, вчера тоже купила тонизирующий лосьен Clarins, с утра нанесла, понравился, может летом можно даже и без крема обходится! а как Вам, продолжаете использовать? какие еще впечатления?
Lo-Lo 10 марта 2010, 11:27
очень рада, что вам понравилось! я продолжаю пользоваться по утрам — очень довольна!)) думаю, что он все-таки не является полноценной заменой крема… все же нужно кожу увлажнять, а летом желательно еще и крем с спф фактором наносить)))
AnnS 10 марта 2010, 11:28
спасибо! наверное действительно погорячилась я:))
Lo-Lo 10 марта 2010, 15:03
nezabudkina 16 марта 2010, 18:36
у меня тоже к вам вопросик про тоник кларанс! скажите, пожалуйста, вот вы его наносите пальчиками, он впитывается, и потом вы его никак уже не удаляете с лица? просто я привыкла смачивать ватный диск тоником, проводить по лицу и доочищать то, что не очистилось)) а тут получается, что тоник не выполняет функцию последней фазы очищения, а просто подготавливает кожу к крему?..
Lo-Lo 18 марта 2010, 09:14
ну да, можно сказать и так
но т.к. я его с утра использую — очищать особенно нечего :)
но последнее время я стала им диск смачивать — просто аккуратнее прижимаю и медленнее впитываю — тогда он не проливается))))
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...