25.06.2014

Карандаш-бальзам для губ Clarins Lip balm crayon colour&comfort my pink. Оттенок 01

Сегодня, героиней моего поста станет невероятная помада-бальзам из лимитированной летней коллекции 2014 года.

Фотография:

Текстура этого бальзама очень приятная. Он мягкий, буквально тает при нанесении, обволакивая губы легкой дымкой.
Имеет приятный нежно-цветочный аромат, мне он нравится. Этот бальзам невероятно легкий в ношении и прост в применении.
Наносится одним движением, стойкость часа три. Сходит незаметно.
Особых уходовых свойств я за ним не заметила, но губы не сушит и в носке комфортен.
Надо заметить, что этот бальзам кажется совсем бесцветным в момент нанесения, но со временем, проявится пигмент, который даст индивидуальный цвет для каждой обладательницы этого бальзама. Пигмент проявляется очень быстро, за 1 минуту.

Обратите внимание:
Верхняя полоска — бальзам только что нанесен. Нижняя полоска — проявился пигмент (менее чем через 1 минуту после нанесения).
Свотч на руке при естественном освещении у окна в пасмурную погоду.

Посмотрим его в деле? ;)

В помещении при рассеянном электрическом свете:

У окна в пасмурную погоду:

На солнышке:

Надо отметить, что такой эффект проявления пигмента имеет только этот оттенок — 01. В палитре всего 6 цветов.

Цена:
Около 1000 рублей.

Срок тестирования:
2 месяца

Спасибо за внимание! :)

BeautyMissDior 25 июня 2014, 13:48
Очень милый оттенок
Saniris 25 июня 2014, 17:38
Спасибо, мне он пришелся по душе :)
Eosforos 25 июня 2014, 15:19
У меня в другом оттенке, и, увы, сушит губы.
Saniris 25 июня 2014, 17:39
Хм, странно. Т.к. я чувствую наоборот, что кожа губ выравнивается после этого стика.
kelebekler 25 июня 2014, 16:55
Ягодные губки получаются, но мне немного не хватает цвета…
Saniris 25 июня 2014, 17:40
Тут все индивидуально, на моей подруге цвет раскрылся более «ягодно», на мне — чуть нежнее.
Aquarius_blonde 25 июня 2014, 19:40
Полагаю, тут многое зависит от исходного пигмента губ.
Saniris 25 июня 2014, 22:44
Да, согласна!
Mrs_Khavanskikh 25 июня 2014, 17:19
симпатичный эффект :)
Saniris 25 июня 2014, 17:42
Спасибо! :)
Aquarius_blonde 25 июня 2014, 19:41
Симпатичный девичий цвет) спасибо за пост)
Saniris 25 июня 2014, 22:45
Спасибо, что зашли!)
Maryann1976 25 июня 2014, 21:17
Разделяю Ваши симпатии. У меня правда на губах проявляется менее ярко. И губы мне подлечил на ура. Первый раз за свою длиннющую косметическую историю со мной случилось вот что: я купила себе этот бальзам. И пошла через день за вторым про запас. Очень жаль что лимитка. Спасибо за приятный пост!
Saniris 25 июня 2014, 22:46
Именно такими словами думала закончить пост: «Жаль, что лимтика» )
Melme 25 июня 2014, 22:02
Милый)Люблю такой формат
Saniris 25 июня 2014, 22:47
Что странно, но аналогичные форматы Clinic меня не привлекали никогда
Melme 25 июня 2014, 22:51
Очень люблю Clinique Chubby Stick, они замечательные, очень советую попробовать )
Saniris 25 июня 2014, 22:53
Спасибо) задумаюсь)
Letastales 26 июня 2014, 09:36
Ох, красавец он. И так лежит на губах хорошо, надо искать.)
Saniris 26 июня 2014, 09:58
Пока еще его найти в магазинах легко :)
man_i_ya 26 июня 2014, 10:56
Дивный бальзам! пошла его искать у нас)
Saniris 27 июня 2014, 10:50
Спасибо, что зашли)
Бальзам замечательный!)
Liona 27 июня 2014, 19:29
У меня такой 05 оттенок, совершенно не сушит, а наоборот жирненький такой и можно регулировать насыщенность цвета.
Saniris 28 июня 2014, 00:27
Да, он совершенно не сушит
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...