Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.06.2014
3819

Сухое масло для тела Ив Роше - Yves Rocher Botanical Body Care Nutrition Beautifying Dry Oil

Покупалось данное масло для массажа. Как массажное масло оно никакое, не успел нанести, оно уже впиталось. Наносишь ещё и ещё, что приводит к слишком большому расходу за один сеанс. Поэтому как с массажным маслом у нас не сложилось.

Я стала использовать его после вечернего душа на ещё влажную кожу. Использую не на всё тело, только ноги (кожа там сухая). Масло полностью впитывается минут через десять. Не оставляя плёнки. Если наносить на сухую кожу, то оно впитается за считанные секунды. Продукт имеет приятный аромат, который быстро исчезает.
Для меня минусом оказалось наличие дозатора-распылителя. Если разбрызгивать масло на тело, то можно уделать всё вокруг. Поэтому я брызгаю масло в ладонь и только потом наношу его на кожу.


А теперь об обещаниях от производителя: для изготовления сухого масла для тела исследователи растительной косметики Ив Роше выбрали настоящее сокровище растительного мира – масло ореха Андиробы. Богатое Омега 9 это ценное масло из самого сердца Бразилии обладает способностью глубоко питать кожу.

Состав: Isopropyl palmitate, Octyldodecanol, Coco-caprylate/caprate, Еthylhexyl palmitate, Еthylhexyl stearat, Hexyldecanol, Hexyldecyl laurate, Carapa Guaianensis Seed Oil, Sesamum indicum seed oil, Parfum/fragrance, Tocopheryl Acetate,BHT
Как мы видим, в составе самый главный компонент ( масло ореха Андиробы ) находится почти в конце. Очень жаль, что на сайте производителя сразу не указывается состав средства.

Масло не имеет накопительный эффект. Как только вы перестаёте его использование, эффект пропадает. Покупку не повторю.

Страна производитель: Франция
Цена: 300 рублей
Время использования: 2 месяца
Оценка продукта: 3

Спасибо за внимание.

Лучшее за месяц

Комментарии

Tan2013 13 июня 2014, 13:21
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая у вас кожа? Оставляет ли масло пленку, не закупоривает ли поры? Какие у вас ощущения после нанесения, хорошее увлажнение или посредственное? Заранее благодарю за ответ
DashaLi 13 июня 2014, 13:29
Добрый день. Наношу только на ноги, там у меня кожа сухая. Плёнку не оставляет, поры мне не закупорил. После нанесения впечатления положительные, кожа увлажнена. Но как я написала в посте «Масло не имеет накопительный эффект. Как только вы перестаёте его использование, эффект пропадает.»
Tan2013 13 июня 2014, 13:47
Вот про этот самый эффект и было интересно узнать, спасибо)
sluoly 13 июня 2014, 13:38
так какую оценку вы ему поставили?
DashaLi 13 июня 2014, 13:49
Оценка 3
Katenuchek 14 июня 2014, 11:59
мда, у меня есть масло от Ив роше «моной де таити» — ощущения один в один… впитывается уж очень быстро… и спреем пользоваться можно разве что на пляже — дома слишком жалко пачкать маслом окружающие предметы)) так и стоит…
DashaLi 14 июня 2014, 12:07
Может их из одной тары разливают, а потом только разную отдушку добавляют