26.05.2014

Экстренная помощь при "уставшей коже": Clarins Beauty Flash Balm - Восстанавливающий бальзам

Приветствую вас, дорогие косметисточки!
Сегодня расскажу вам об одном средстве, которое помогает мне выглядеть молодо и свежо не смотря ни на какие недосыпы и усталость.

В большом городе нас выматывают постоянные стрессы, хроническое недосыпание, плохая экология. Все это отражается на внешнем виде не лучшим образом: тусклый цвет лица, обезвоженность кожи, которая чревата морщинами и потерей упругости кожи, неровный рельеф кожи и т.д. Тем не менее нам престарелым девушкам приходиться выглядеть на 100% не смотря ни на что. И в этом мне помогает Carins Beauty Flash Balm!

О себе: мне 30 лет, кожа очень проблемная (борюсь с акне с 26 лет… вцелом неплохо, но с переменным успехом ;-(), обезвоженная, летом склонная к жирности в Т-зоне, зимой сухая и чувствительная, закрытые комедоны, расширенные поры на щеках возле носа просто красотка. Работаю, курю и нервничаю много, сплю и ем мало.
Тюбик 50 мл, удобный. Сам бальзам имеет консистенцию крем-геля, персикового цвета. Запах мне напоминает бабушкину пудреницу))), но не отталкивающий. Средство очень экономичное: используя в среднем 2-3 раза в неделю, мне тюбика хватает примерно на 6 месяцев.
Данное средство я наношу утром, на предварительно увлажненное лицо, включая область вокруг глаз, и шею разглаживающими движениями, не втирая и не размазывая/ Если предполагается макияж — наношу сразу тональный крем (Внимание! скатывается под тональными средствами Armani) и т.д. Но я в основном обхожусь без макияжа — могу лишь метеоритами пройтись. Все! Лицо — персик! Оно моментально как-то разглаживается, мелкие морщинки заполнены и вообще не заметны, цвет лица ровный и свежий как будто только из отпуска на островах))), лицо выглядит отдохнувшим и молодым а до этого напоминало урюк, макияж выглядит ярче и держится дольше. Поры мне не забил, пленки не оставляет, кожу не стягивает (но и не увлажняет). Это SOS средство поистине действует незаметно, но очень действенно и эффект налицо сразу!
Однако, хотела бы предостеречь любительниц молодильных яблок: это именно SOS средство, которое не следует использовать чаще 2-3 раз в неделю. Восстанавливающий бальзам не обладает уходовым эффектом, а лишь косметическим. Он не увлажняет — он тонизирует и преображает. Не советовала бы его использовать в очень жаркую погоду и при активных воспалениях (в этих случаях бальзам может спровоцировать акне).

Тем не менее я нашла свой «крем Азазелло». При правильном подходе Восстанавливающий бальзам становится великим подспорьем, когда вы измучены, плохо выглядите, нет времени на долгие действенные косметические процедуры, а вам нужно выглядеть свежей и молодой прямо сейчас!

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: 1850 руб. на официальном сайте Clarins без скидки.

Срок тестирования: 2 года.

Оценка: 5.

Надеюсь мой пост кому-то будет полезен. Я Карина. Ко мне на «ты».

Neznajuschaja 26 мая 2014, 20:12
простите, а это не реклама? ссылку, наверное, надо убрать.
Kellly 26 мая 2014, 20:21
Этот пост был просмотрен и одобрен модераторами можно конечно и убрать ссылку. Но там прямо видео как наносить этот бальзам. В свое, время обычным «размазыванием» это средство вообще не поняла, пока мне конс разок сама не нанесла)))) А про рекламу — насмешили)))
Neznajuschaja 26 мая 2014, 20:33
чем насмешила? мне казалось, что вставлять ссылку на сайт, где можно купить — это реклама. Вот я и уточнила. Хорошо, что был одобрен! Мне пост понравился, было бы жалко его «потерять» :)
Kellly 26 мая 2014, 20:35
может с ютюба поставить?
Neznajuschaja 26 мая 2014, 20:40
Да нет, раз можно — то вполне удобно и с сайта их официального смотреть   а вот вы написали, что можете метеоритами обойтись: это значит, что без тонального крема? (ой, у вас на «ты» указано писать   ) тогда просто ждать, пока впитается? Я просто не пользуюсь ни BB, ни тональными.
Kellly 26 мая 2014, 20:46
От греха подальше переподставила линку  .
Про бальзам: его не нужно ждать пока впитается, а сразу наносить макияж (даже когда у меня кожа жирнится я могу подождать 1 минут — и сразу макияж). На бальзам тональный хорошо ложится, но я декоративной косметикой достаточно редко пользуюсь (чего не скажешь об уходе — маньячу   ), мне вот именно нравится эффект юного и свежего лица (а косметика добавляет возраста   ).
Neznajuschaja 26 мая 2014, 20:49
go-oood, спасибо за пост, закажу-попробую!
JulyKM 26 мая 2014, 20:17
Интересное средство. Поизучаю  .Спасибо!
Kellly 26 мая 2014, 20:23
Спасибо что зашли! Оно очень неоднозначное, но достойное внимания.
Mrs_Khavanskikh 26 мая 2014, 20:54
тоже люблю этот бальзам, в прохладное время пользовалась им часто, почти каждый день, после увлажняющего крема под пудру (тональным не пользуюсь) эффект, как вы говорите, на лицо :) наносила по инструкции вкладыша. надо бы тоже написать отзыв на все свои средства от Кларанс
Kellly 26 мая 2014, 20:59
Каждый день наносить его… не могу себе позволить   борюсь с воспалениями. Мне показалось, что частое его применение мне ухудшало картину с акне. Но это могло быть совпадением, а повторять эксперимент с частым применение бальзама мне не хотелось (итак каждое «несовершенство»   сдается с боем!!!!)
Mrs_Khavanskikh 26 мая 2014, 21:33
конечно, кожа у всех разная :) у меня тоже «несовершенства» сдаются с боем :)
Alena83 27 мая 2014, 14:33
А фото до и после применения нет? Хотелось бы как-то более наглядно увидеть в действии…
Kellly 27 мая 2014, 18:23
К сожалению я делаю фото падиком, которые весьма посредственны и не могут показать толком этого эффекта не исключено что это у меня руки кривые. Но результат действительно очень заметен.
ema_spb 27 мая 2014, 14:52
А в составе у него что? Просто интересно за счет чего он такой волшебный? Силиконы?
Kellly 27 мая 2014, 18:28
У меня коробочка уже не сохранилась, но я составы даже на косметисте встречала, можно поискать. Силиконы там точно (у меня кожа них нормально реагирует), похоже есть витамины (тонизирует). Я в составах не особо копаюсь — мне главное чтобы работало  .