Уважаемые косметисточки, хочу узнать ваше мнение о данном креме
DEMAX Увлажняющий дневной крем с коллагеном и эластином SPF 25 — Moisturizing Daytime Cream With Collagen and Elastin.
DEMAX — не плохая японская фирма проф косметики, но почему-то отзывов о ней очень мало
Искала хороший увлажняющий крем именно с этими 2 компонентами (коллагеном и эластином) по «личным соображениям» ))
Нашла этот, описание и обещания от производителя полностью устраивают:
Увлажняющий дневной крем с коллагеном и эластином SPF25 Demax Moisturizing Daytime Cream With Collagen and Elastin содержит в своем составе низкомолекулярный коллаген. Присутствующий в составе крема «эластичный» фрагмент эластина, способен глубоко проникать в структуру кожи и оказывать восстанавливающее действие, возвращая коже свойства, которые характерны для молодых тканей. Также здесь присутствует биомиметрический пептид, который стимулирует регенераторные процессы в коже, а также имеет мощные влагоудерживающие свойства. Присутствие в составе крема витамина А позволяет ему стимулировать регенерацию клеток кожи. Присутствующий здесь же лецитин, за счет содержания фосфолипидов, имеет стимулирующее, смягчающее и оздоравливающее действие.
Фото состава:
Как видим, не все ингредиенты супер полезные и натуральные, но и это меня не пугает. Главным камнем преткновения стало наличие СПФ 25!
Я наверное не такая как все, но я не люблю и не признаю наличие СПФ фактора в уходовых кремах.
Я для себя просто не понимаю зачем нужен СПФ в дневном креме, если ты только не работаешь курьером и не бегаешь весь день под палящим солнцем, или же ходишь в перерывах на обед на пляж.
У меня все солнцезащитные кремы вызывают либо аллергию, либо закупорку пор, они не впитываются и ооочень жирнят лицо. Но это все я говоря о просто солнцезащитных кремах, а не о дневных кремах с наличием СПФ.
Теперь собственно вопрос, особенно к тем, кто пользуется дневными кремами с высоким СПФ, таким как в этом 25 и выше, как ведут себя ваши крема, особенно в жару? не жирнят ли лицо? ну и что собственно скажете по-поводу этого крема исходя из состава и описания?
С нетерпением жду ваших комментариев!
так что теперь выбираю между ними двумя.
У Demax конечно подкупает объем 200мл. это ж всю семью перемазать можно
Так что последую своему чутью и вашему совету и правда лучше куплю Кристину. Спасибо)