Здравствуйте девушки!
Сегодня хочу рассказать о уже достаточно популярном анти возрастном креме для кожи вокруг глаз марки Darphin.
Я давно уже хотела попробовать этот крем, ведь отзывы о нем сплошь положительные. И наконец, когда мой последний крем для кожи вокруг глаз стал давать признаки того что он вот-вот закончится, я тут же приобрела этот крем и с нетерпением стала ждать когда мой крем Shiseido прикажет долго жить, чтобы наконец начать использовать крем Darphin.
Крем находится в увесистой стеклянной баночке из матового стекла с пластиковой крышкой. Крышка откручивается легко и так же легко закручивается до щелчка, что предотвращает несанкционированное отвинчивание крема. Сама баночка находилась в картонной коробке. В коробке помимо самого крема находится инструкция и премилая маленькая лопатка для крема, которой я не пользуюсь, так как предпочитаю все манипуляции проделывать пальцами. Вообще, у меня к каждому продукту от Darphin, который находится в стеклянной баночке, шла в комплекте лопаточка.
Сам крем белого цвета без каких-либо примесей других оттенков. Что мне нравится в марке Darphin, так то, что любой продукт находящейся в баночке у них всегда заполнен до краев. Так что почти неделю вы пользуетесь кремом приставшим к пластиковой заглушке, защищающий крем от вытекания. Кстати, про вытекание, этот крем вряд ли вытечет из банки, так как имеет очень густую консистенцию пасты. Текстура у крема такая же плотная, распределяется достаточно легко, но не так легко как кремы с более легкой текстурой. Он не скользит под подушечками пальцев, поэтому единственный оптимальный вариант его нанесения — похлопывающими движениями. Отдушку крем имеет, но очень легкую и не навязчивую, цветочную, которая моментально исчезает при нанесении.
Теперь о его свойствах и эффективности. Этот крем призван уменьшать видимость морщин и замедлять их появление. Глубоких морщин у меня нет, только мимические которые в основном появляются при улыбке, смехе и если кожа пересушена. До этого крема я пользовалась замечательным кремом от марки Shiseido, о котором уже писала пост ( кому интересно, можете почитать — крем просто супер ). Не знаю как насчет замедления появления новых морщин, но хуже того что было крем не сделал. А значит, можно сделать вывод что крем очень даже хорош в плане борьбы с морщинами. Но есть одно Но в этом креме ( для меня ). У меня кожа склонна к сухости и с этим кремом мне не хватает увлажнения. В отличие от предыдущего крема, который я считаю просто волшебным, с этим кремом недостаток увлажнения чувствуется уже через час носки, хотя сам крем из-за своей плотной текстуры оставляет небольшую жирную пленочку. От которой, если переборщить с кремом, может поплыть консилер.
Так что закончив этот крем, я всё же вернусь к марке Shiseido, которая меня полностью устраивала.
Цена: 3080 руб
Срок тестирования: 2 месяца ежедневно утром и вечером.
Удачных покупок!
На самом деле, я бы не сказала что он прям сушит. Чувствуется недостаток увлажнения, ощущение что кожу немного стягивает. Но сушить, вроде не сушит, хотя возможно, меня сбивает с толку плёночка от него…
Спасибо, за первый комментарий!
Кожа и её потребности уникальны у каждой женщины.
О, я знаю :) Именно твой пост подстегнул меня на покупку этого крема :)
Я вот думаю, может он для более жирной или нормальной кожи? У меня кожа суховата, может поэтому мне не доставало увлажнения?
А я вот снова наверное, Шисейдо возьму, а потом на Канебо перехожу ( давно хотела попробовать ).
Я пока не нашла хорошую сыворотку для кожи вокруг глаз :(
оргазмвосторг от крема. А мне просто не было достаточно даже увлажнения. Побольше бы таких объективных оценок .Да, к счастью все мы разные и кожа унас у всех разная. Не может одно средство нравится всем ;) А у вас кожа случайно не склонна к сухости? Может в этом загвоздка?
да и сейчас пока еще немного склонна. Просто как я выяснила позже, многим моим сотрудницам и знакомым он не давал должного увлажнения.А так — да, действительно, мы все разные, поэтому хорошо, что есть выбор косметических средств)
Я выхожу в интернет с телефона, а он у меня немного глючит и совершенно не копирует. Поэтому не смогла ссылку в пост вставить.
Могу сказать название крема — Shiseido Bio-Performance для кожи вокруг глаз, на него есть несколько постов на Косметисте помимо моего.
В посте я упомянула о креме которым пользовалась до. Этот крем просто потрясающе возродил мою кожу вокруг глаз после родов, кормления грудью ( дамы пережившие такое меня поймут ), когда моя кожа была просто в ужаснейшем состоянии.
Меняя крем, я жутко боялась что новый крем не справится так как справлялся предыдущий, но нет, прошлые проблемы не появились снова, хотя как раз два месяца назад я снова родила. Был бы крем плох, проблемы бы вернулись, но они не вернулись. И из этого я сделала вывод что крем неплохо борется с морщинами.
А я верю, особенно после крема для лица Дарфан ( у меня пост о нем ), я там даже фото до и после привела ;) шикарный результат от него.
А вы не переживаете насчет того, что в 27 еще рано анти эйдж крема? Ходят же всякие страшили, что «потом кожа не будет справляться сама» и т.д? Мне 28 и я вот в раздумьях… Хотя на лбу, переносице и у глаз есть морщинки. И появились как-то довольно резко год назад.
Знаете, нет не боюсь :)
У меня же сложилось собственное мнение на этот счёт. Кожа уже после 25 начинает " не справляться сама " потихоньку. Тем более, я верю что необходимо подбирать уход отталкиваясь от факторов, которые влияют на старение кожи. У меня этих факторов предостаточно: солнце, стрессы, недосып. А бороться с появившимися заломами нужно сразу, потом будет поздно. Так же я уверенна на 100%, что с определенного возраста не поможет уже не один крем, вне зависимости какой уход был До этого — только хирургическое вмешательство или уколы красоты ( которые кстати тоже при запущенных случаях не действуют уже ), или стареть достойно :)
Я выбираю второе, но пока есть возможность сохранять- буду пытаться сохранить что имею )
О, я цену в рублях взяла с интернет-магазина, а так я купила его за 68 евро. Просто мне кажется что на русскоязычном ресурсе лучше указывать цену в рублях.