21.04.2014

Janssen Cosmetics: крем для лица, крем для век и очищающая маска

В уходе за своей жирной кожей лица, склонной к высыпаниям, добралась я и до немецкой косметики Janssen Cosmetics.
Немецкий бренд Janssen Cosmeceutical был создан в 1990 году. Компания достигла успеха благодаря новым технологиям и современным обновленным рецептурам.
Ниже расскажу о креме для комбинированной кожи, питательном креме для кожи вокруг глаз и очищающей глиняной маске с экстрактами красных водорослей.

Janssen Cosmetics — Purifying Mask

Описание производителя и состав

Маска обладает нейтральным еле ощутимым косметическим запахом, выглядит как белая плотная паста

Пробовала я наносить её и на распаренную кожу в ванной и сразу после умывания гуляя по дому после работы, эффект один: ни-ка-кой.
Высыхает минут за 10, смывается с некоторыми усилиями, черные точки еле-еле просветлевшие, а на следующий день несколько прыщиков.
Как так получается, что маска, призванная очищать поры, забивает их?!
Стоит отметить, что у меня такая реакция кожи бывает на некоторые глиняные маски, поэтому я перешла на пилинги и умывание со спонжем (например, KONJAC SPONGE).

Цена: $45 за 75ml

Janssen Cosmetics — Rich Eye Contour Cream

Описание производителя и состав

Крем запрятан в маленькую тубу с отвинчивающейся крышкой и ложечкой

Крем для кожи вокруг глаз обладает нейтральным еле ощутимым косметическим запахом, по рукам не течет.
Неудобство заключается в отсутствии дозатора, шорстка моего кота так и норовит попасть (и попадала) в баночку пока я занята глазами, а он изучением баночки. С кремом с дозатором таких неприятностей не случается.

Крем до безобразия экономичный, благодаря насыщенной текстуре его нужно совсем немножко.
Крем оставляет слегка влажный финиш после себя, тени на нем быстрее скатываются, все-таки это не гель, а питательный крем.
Мимические морщинки хорошо разглаживает, на снятие отечности никак не влияет.

Для моих 26-летних век крем справился с задачей увлажнения, действия anti-age не ощутила.

Цена: $35 за 15ml

Janssen Cosmetics — Balancing Cream

Описание производителя и состав (никаких волшебных ингредиентов):

Крем запрятан в маленькую тубу с отвинчивающейся крышкой и ложечкой (отсутствие дозатора — огромный минус)

Крем плотный, по рукам не течет, белого цвета, с еле-ощутимым косметическим запахом.
Для своей жирной кожи плотные крема никогда не покупаю, этот крем оказался легким (но не гелем), мне подошёл в качестве зимнего ухода.
Поры крем не забивает, при нанесении влажного блеска не оставляет, впитывается хорошо, от холода защищал меня достойно.
Матирования, обещанного производителем, крем не даёт, также как и не снижает количество вырабатываемого себума (а ведь балансирующий крем).

Цена: $40 за 50ml

Isterika 21 апреля 2014, 18:01
Спасибо за отзыв!
Я тоже планирую с этой косметикой познакомиться, но каждый раз перед покупкой как назло попадаются отрицательные отзывы))
woman 21 апреля 2014, 19:12
Я пользовалась кремом для сухой кожи, никакого волшебства, но увлажнения было достаточно. Нормальный крем.
Ещё у меня есть пенка для умывания. Очень деликатная. Но, например, с тональным не справится, использую как доп.очищение.
В целом я продуктами довольна.
Так что пробуйте, не бойтесь ))
Jordan 21 апреля 2014, 20:10
И я вставлю свои 5 копеек. У них очень хороший энзимный пилинг, точное его название не помню ( порошок в пакетиках). Не плохие кислоты в стеклянной баночке с дозатором- очень нежные, но улучшения от них были.
Anecka 22 апреля 2014, 09:32
Плюсуюсь к пилингу (у меня был для комбинированной кожи) — нежный и эффективный! и еще — у них суперские ампульные концентраты!
Jordan 22 апреля 2014, 09:40
У них в принципе все хорошо, кроме дневных кремов. Они очень жирные, лежат пленкой и т.д. и не кому не нравятся.
Anecka 21 апреля 2014, 18:51
Спасибо за отзыв! Данным кремом для ухода за кожей вокруг глаз как раз сейчас пользуюсь в качестве ночного, согласна про питательность. Мне понравился! Расскажите про балансирующий, сама на него долго заглядывалась: на количество выделяемого себума он все-таки не влияет?
Zoia 21 апреля 2014, 22:16
не влияет, только хорошо увлажняет, никаких чудес)
Anecka 22 апреля 2014, 09:30
Спасибо
_belize_ 21 апреля 2014, 20:36
У меня был такой балансирующий крем с тоном, для жирной кожи — совсем никак оказался… Не балансировал, на лето был немного тяжеловат, даже провоцировал ускоренное забивание пор. Так и пролежал, выкинула полный тюбик после окончания срока использования с момента вскрытия… Ну а про тон — отдельный разговор — оказался для негров
zebrafish 22 апреля 2014, 23:11
Ой, и я вставлю 5 копеек для статистики: больше года пользовалась балансирующим кремом с тоном — кроме увлажнения ничего не делает, причем ни сам по себе, ни в комплекте с сывороткой… Тяжелый, липкий, тееееемный, блестящий   А вот балансирующая сыворотка действительно работает, как мне показалось. Использовала уже пару баночек и еще куплю:)

А еще я без ума от этого крема для век — у меня была большая версия (50ml?) в очень удобной тубе с дозатором.
_belize_ 22 апреля 2014, 23:45
Скажите, а балансирующая сыворотка не сушит кожу? Я не рискнула ее взять, побоялась, потому как бывает, что подобные продукты этим грешат…
zebrafish 23 апреля 2014, 00:00
Мою оооооооочень жирную кожу совсем не сушит, а весной-летом я вообще пользуюсь сывороткой вместо дневного крема, и увлаждения мне хватает. Балансирующий эффект от сыворотки (в отличие от крема) заметный, но сходит на нет примерно через месяц после прекращения курса.
_belize_ 23 апреля 2014, 00:09
Спасибо, возможно, дам второй шанс балансирующей линейке и возьму эту сыворотку))