Решила написать отзыв о своём новом любимчике по уходу за губами, свотча, увы, не будет, да он и ни к чему.
Описание: Увлажняющий бальзам для губ с защитой от солнца SPF8. Бальзам содержит увлажняющие и защитные вещества — масло макадамии и глицерол; витамин Е; олиго-элементы — магнезиум, медь и цинк, а также ультрафиолетовые фильтры со степенью защиты SPF8.
Моё мнение: как-то увидела этот бальзам, отзыв на него точнее, и почему-то решила, что вот он нужен мне. Почему — не знаю. В Рив Гоше как раз была акция и стоял он 499 рублей вместо средней цены 700-800 рублей, схватила я и побежала к кассе.
Теперь о бальзаме.
Пахнет он чем-то персиковым, возможно нектарином, но очень приятно. Обладает такой гелевой, слегка масляной текстурой, ничуть не липкий, на губах полностью прозрачный, визуально придает им объем. На вкус сладковатый, я его почему-то не съедаю, как другие сладкие блески-бальзамы, где-то за полтора часа он полностью исчезает, толи впитывается, толи съедается — не обращала внимания.
Эмоции от использования только положительные. Отлично увлажняет и смягчает губы, не скатывается, не образует белых полосок и прочего, избавляет от шелушений, толи заживляет, толи смягчает трещинки настолько, что они исчезают.
Оценка бальзаму 5+
PS:… эх… мне бы помадку цвета тюбика)
А помадку думаю можно у Шисейдо посмотреть
А жаль что нет фото на губах, он достоин того, чтобы его показать
Была бы я дома, я бы тоже без свотча публиковала бы, в конце концов у меня сломан фотоаппарат, а плохие свотчи мне не нравится выставлять без фокуса и т.п.
Но это если углубляться в подробности.
Я не считаю, что отзыв без свотча — не отзыв
в общем, я им очень довольна! увлажняет, ухаживает, шелушения убирает хорошо, не липкий, пахнет не приторно и не навязчиво! я им очень довольна!
кстати сказать, и кларансовский бальзам в голубом тюбике я потом тоже нашла. мое мнение, что эти оба бальзамчика достойные продукты, они у меня в любимчиках! но, по большому счету, если есть биотерм, то кларанс можно не покупать, и наоборот)
о моих губах: очень привередливые, вечно сохнут, обветриваются, трескаются и шелушатся.