17.02.2010

Моя косметика

Мои средства по уходу. Пишу только про крема, про маски напишу в следующий раз

Мой любимый:

Guerlain Super Aqua Night Recovery Balm – Ночной увлажняющий и восстанавливающий бальзам

Пользуюсь им всего лишь месяц, но результат уже заметен. Коже стала более ровной, с утра выглядит отдохнувшей и свежей.

Guerlain Super Aqua Serum – Увлажняющая сыворотка c экстрактом пустынной розы

Странно, но на этом сайте я прочла что она рекомендуется с 45+. Надо будет проверить эту информацию.

Guerlain Super Aqua Eye – Увлажняющая сыворотка

«Оптимальное увлажнение, укрепление. Впечатляющие результаты против обезвоживания. Против отёков и тёмных кругов. Утром и вечером, самостоятельно или под любое средство вокруг глаз.» Жду пока исчезнет отечность:)

Time Zone от Estee Lauder

Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher – Сыворотка, сужающая поры

Поры она совсем не сужает, даже видимости такой не создает. Но структура очень нежная. впитывается сразу же, делая кожу мягкой и бархатистой.

Lo-Lo 17 февраля 2010, 10:31
эх, а я собралась идеалист покупать, думала, что поры сузит… жаль
но она их хоть маскирует?
Lindcy 18 февраля 2010, 00:01
Нет, даже не маскирует, пока не замаскирую тональным средством их видно очень хорошо. Сама в нем очень разочаровалась, так как питала насчет него большие надежды:(
LizaKats 17 февраля 2010, 11:40
по поводу Guerlain Super Aqua Serum — мы проверили, у нас была ошибка, уже поправили. Спасибо что заметили.
У неё нет ограничений по возрасту.
Lindcy 18 февраля 2010, 00:02
Спасибо
Fima 17 февраля 2010, 12:33
А что вы про тайм зон ничего не написали, он против морщин?
shmel 17 февраля 2010, 13:07
+1 поподробнее хотелось бы про каждое средство (как впитывается, текстура, как пахнет) Может добавите?
Очень серия Guerlain Super-Aqua заинтересовала, не обращала раньше на неё внимание.
Lindcy 18 февраля 2010, 00:22
Guerlain Super Aqua Night Recovery Balm текстура очень нежная, впитывается в течении 20 минут, не жирный, запах нежный нежный, как доносящийся ветром запах розы:). Я после недели использования ощутила эффект. Коже действительно выглядела более сияющей, ровной и отдохнувшей. Очень им довольна.

Guerlain Super Aqua Serum
Практически без запаха, такой немного косметически запах сыворотки. После нанесения, чувство, что лицо покрыто пленочкой, как после кремов с SPF. Она используется как серум под крем и как самостоятельное средство. Моя оценка — нейтрально.

Guerlain Super Aqua Eye
Пользуюсь вот уже два месяца и утром и перед сном, впитывается хорошо, без запаха. Отечность под глазами не убирает. Похож на обыкновенный увлажняющий крем для глаз.
shmel 19 февраля 2010, 00:43
Доносящийся ветром запах розы… вау :))) А я думала вся серия примерно одинаково должна пахнуть…
Lindcy 19 февраля 2010, 00:54
Поэтично получилось:) Серум для лица и для глаз не пахнут.
Lindcy 18 февраля 2010, 00:33
Тайм зон мне в общем нравится, правда есть ощущение тяжести. Может рановат для моей кожи. Может быть еще потому что содержит SPF. Я слышала, что в последнее время предпочтительней покупать питателные и регенерирующие крема без защиты от солнца, а защитные крема от солнца наносить отдельно сверху на питательный если есть необходимость. В принципе он от первый морщин.
nikitina 17 февраля 2010, 13:08
Хотелось бы подробнее про Guerlain Super Aqua Night Recovery Balm, т.к. собираюсь скоро покупать крем ночной и поэтому это актуально для меня, он содержит какую-нибудь растительную основу, не вызовет ли он аллергии, сколько стоит?
Lindcy 18 февраля 2010, 00:29
Насчет растительной основы ничего не знаю, но думаю аллергию он не вызовет, он очень нежный. Его основная функция — сильное увлажнение ночью.Обычно увлажняющие средства содержат мало аллергенных компонентов. Но вы проверте перед покупкой на внутренней части кисти руки, там кожа очень нежная. если нет покраснения, значит аллергии не будет:)
Сколько он стоит в Россиия не знаю.
luccera 19 февраля 2010, 18:57
Мое скромное ИМХО.
У меня был SUPER AQUA-DAY. Голубоватый крем-гель, очень нежный и шелковистый. Отлично ложится на кожу, увлажняет и питает ее, не оставляя жирного блеска, хорошо впитывается. Крем обволакивающий, бархатистый, просто тает на лице. Кожа, как и обещано, становится эластичной, мягкой, нежной и матовой.
SUPER AQUA SERUM. Сыворотка для лица позиционируется как топовый продукт линии. Производители обещают моментальное утоление «жажды» кожи и ее разглаживание. Сыворотка должна восстанавливать эпидермис и предотвращать первые признаки старения, появляющиеся на коже. К тому же, как мне сказала консультант, это практически единственная сыворотка на рынке, которая может использоваться самостоятельно, без крема. Она рекомендовала использовать ее вместо ночного крема, а также во время авиаперелетов, когда коже требуется повышенная защита и увлажнение. Мне она не понравилась. Совсем. Сыворотка имеет очень жидкую неприятную консистенцию. На лице она меня откровенно раздражала. Я не почувствовала ни увлажнения, ни питания. Ощущение было такое, будто я только что умылась, и крем только предстоит нанести, хотя когда я проводила по лицу пальцами, то чувствовала жирноватую пленочку.
SUPER AQUA-EYE. Опять же ничего особенного. Консультант меня уверяла в том, что сыворотка поможет избавиться от припухлостей и кругов под глазами, но особого эффекта замечено не было. Справедливости ради стоит сказать, что она неплохо увлажняет и питает, глаза были довольны, но покупать ее я больше не буду.
А вот IDEALIST до сих пор для меня номер 1 среди всех сывороток. Кожа после него бархатная, поры суженные. Ощущения настолько приятные, что в первое время я просто подвисала от восторга.
Lindcy 19 февраля 2010, 20:27
Спасибо! Я тоже от сыворотки не в большом восторге, как я уже писала она создает на лице такую пленку как крема с солнцезащитным эффектом,
Наверное моим порам Идеалист уже не помогает:(. Я сейчас пробую Сислей очищающую маску, которая стягивает и уменьшает поры.
Vesna 20 июля 2010, 13:03
Тоже поверила рассказам консультанта о сыворотке Guerlain Super Aqua Serum, она ей просто дифирамбы пела. Взяла… вообще никак. Никакого эффекта от нее не вижу и на лице неприятна. Зато дали пробник Флюида Chanel — вот это вещь, лицо просто бархат, даже шелушение убирает при чем на весь день!!! Про Идеалист тоже добавлю свои 5 копеек. Пользовалась где то полгода (3 флакончика смазала конкретнее:))) первые 2 была в восторге а на третьем средство просто перестало давать эффект, Кожа видимо привыкла.
Olcha_ya 07 сентября 2010, 13:54
я покупала после хвалебных отзывов на одном форуме герлен супер-аква тоник.не понравился.после него ощущение, что кожа не очищенна, липкость какая-то, в общем мимо.что касается идеалиста, я его иногда использую как базу под косметикуювсе на нем хорошо держится, проблем с порами у меня нет, так что не могу сказать, выполняет ли он свое прямое назнаяение
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...