23.02.2014

Проверенные временем друзья и новые знакомые в моем уходе за кожей лица

Милые девушки, предлагаю вам обзор на средства из моего зимнего ухода. Некоторые из них вам хорошо знакомы и любимы(как и мной   ), некоторые -новички, заслуживающие внимания.

Начну, как обычно, с очищения.
Decleor Aroma Cleanse Lait Demaquillant Visage&Yeux Cleansing Milk Face and Eyes – Молочко для снятия макияжа с лица и век
Мои впечатления: Пластиковый флакон с несуразной крышкой, которая отламывается через неделю применения.
Молочко белого цвета с очень приятным, ненавязчивым, цветочным ароматом. Очень легкое и замечательно распределяется по лицу. Небольшое количество, с лесной орех я разогреваю в ладошках и наношу на сухое лицо и глаза, затем массирую (весь макияж превращается в неприглядную кашу) и смываю теплым влажным спонжем.
Удаляет косметику (даже водостойкую) на «Ура», при этом не раздражает слизистую, если, конечно, вы не заливаете его в глаза, кожу не стягивает. Оставляет ощущение чистоты и напитанности. Довольно экономичное. Определенно, мой мастхэв на все времена.
Смотрим в деле — тушь, карандаш, помада, тональный крем.
размазали и удалили влажным спонжем
Оценка 5- (за крышечку)
Цена ок 1100 руб
Срок тестирования-третий флакон

Следующий представитель
Lancaster Express Cleanser for Face & Eyes (All Skin Type)- Очищающее средство 2 в 1, средство для снятия макияжа и тоник от Ланкастер
Мои впечатления: Пластиковая бутыль 400 мл, с помпой.
Жидкость, как вода, желтоватого цвета с роскошной парфюмерной отдушкой  . Наносим на ватные диски и удаляем макияж.Смывать не нужно. На все лицо и глаза у меня уходит около 4-5 ватных дисков. Водостойкую косметику не берет. Тушь тоже растворяет не очень охотно. Глаза не раздражает.
Я же иногда все же умываюсь, хотя производитель этого не рекомендует. После использования никакой липкости или пленки не оставляет. Личико свежее и чистое. Использую и в качестве тоника, после удаления макияжа молочком.
Смотрим в деле:
Оценка 4+ (за слабый эффект в отношении туши и водостойкой косметики)
Цена 1470 руб
Срок тестирования 2 мес.

Еще одно непонятое мною средство для удаления макияжа
Carita Ideal Nutrition Rice cream cleanser Comfort Cleanser dry skin- Очищающий крем для сухой кожи с рисовым экстрактом
Мои впечатления: Туба 100 мл. Сам крем довольно жидкий, нежирный, бежевого оттенка. Без запаха. Наносится и распределяется довольно легко. Но при этом большой расход. Моя нормальная кожа его просто впитывает  , потому нужно наносить побольше. Косметику с глаз снимает неохотно, на ресницах остается тушь. А растягивать кожу мне как-то не хочется. Нужно заметить, что слизистую не раздражает. После первых попыток смыть макияж с глаз, бросила это провальное дело и стала использовать только как крем для удаления макияжа с лица, а иногда в качестве питательной маски. Кожа мягонькая, увлажненная и напитанная. Повторюсь, кожа этот крем просто «выпивает»
Смотрим в деле
После усердного трения видны остатки туши и карандаша.

Оценка 4- как средство для снятия макияжа
Цена 1800 руб
Срок тестирования месяц

Переходим к дополнительному уходу- предлагаю вам обзор на 2 маски- отличницы, которые вам многим знакомы.
Darphin Purifying Aromatic Clay Mask – Очищающая ароматическая маска на основе глины
Мой впечатления:Пластиковая туба. Маска плотная кремовая, грязно-белого оттенка с приятным цветочным ароматом.Призвана очищать и сужать поры, контролировать выработку кожного сала и освежать лицо.С чем она отлично справляется. Готова петь ей дифирамбы. При нанесении на кожу через некоторое время маска подсыхает, и я удаляю ее влажным губкой. Обладает освежающим, холодящим эффектом. Кожу не стягивает, хотя и содержит глину. После применения поры очищены, цвет лица розовенький. Визуально заметно сокращение размеров пор. Очередной мастхэв.
Цена 1870 руб
Срок тестирования второй тюбик

Carita Progressif Anti-age Biological Mask anti-time revitalising mask-Восстанавливающая антивозрастная биологическая маска для лица
Мои впечатления:Пластиковая туба. Сама маска плотная, кремовая, голубого цвета с парфюмерной отдушкой. Призвана подтягивать лицо и придавать свежесть и сияние. Наношу на 10 мин и смываю. Маска не подсыхает, а как бы плавится на моей коже, становится немного маслянистой. После того как смыли, кожа покрасневшая, мягонькая, увлажненная. По поводу лифтинга ничего сказать не могу, не заметила. А вот как экспресс средство для улучшения цвета лица- работает на «отлично»
Цена 2800 руб
Срок тестирования 3 раза в неделю 1,5 месяца

Переходим к уходовым средствам. И первая по списку-
Carita Progressive Anti-age Progress Lift Firming Serum-Подтягивающая и моделирующая сыворотка.
Мои впечатления:Пластиковый флакон с поршневой системой выдавливания продукта. Дозатор удобный, не плюется и дозирует сыворотку как вашей душе угодно.
Сыворотка полупрозрачного цвета, легкая, немного липкая в первые минуты нанесения. Очаровательная отдушка. Расход довольно большой. На все лицо и шею мне нужно 6 нажатий. Полностью впитывается и встраивается в кожу минуты за 4-5. Придает некую гладкость и бархатистость лицу. Рекомендуется наносить на ночь, что я и делала. Иногда самостоятельно, иногда под крем Лерак ( о нем ниже). На утро гладкая, мягкая упругая кожа, как у младенца. Поры не забивает. Эффект непролонгированный. Не пользовалась неделю и весь тонус сошел на нет.
Оценка 5- (за неэкономичность)
Цена 4800 руб ( я покупала на клубнике с 50% скидкой 2300 руб)
Срок тестирования 1,5 мес.

Далее наношу
Lierac Coherence L.IR – Крем-интенсивный лифтинг «Коэранс»
Мои впечатления:Стеклянная увесистая баночка, в отдельном конвертике шпатель.
Крем молочно-белого цвета с приятной парфюмерной отдушкой. Крем легкой текстуры, немного гелевый. Отлично распределяется и быстро впитывается. Очень экономичный. Липкости и жирности нет, но и матирования тоже не дает. При нанесении немного пощипывает, но через полминуты покалывания проходят. Не советую для раздраженной и чувствительной кожи лица. Горошинку крема хватает и на лицо и на шею. Наношу на ночь. Утром кожа увлажненная, упругая, очень мягкая. Поры не забивает. После месяца использования заметила первые результаты- тургор кожи повысился, разгладились мелкие морщинки возле носа. Кожа выглядит более свежей без серости и тусклости. Отрабатывает свою немалую стоимость. Узнать бы, на сколько хватит эффекта после того, как он закончится.
Свотчи
Цена 3800 руб
Срок тестирования 2 мес.

Переходим к уходу за деликатной областью вокруг глаз, и я использую
Avene Soothing Eye Contour Cream – Успокаивающий крем для контура глаз
Мои впечатления:Тюбик 10 мл с носиком. Крем плотной текстуры, без отдушки. Распределяется легко и быстро впитывается. Жирности и липкости не оставляет. С косметикой дружит. Увлажняет кожу вокруг глаз, справляется с сухими морщинками. В отношении темных кругов и отеков бессилен. Расход очень экономичный 0,5 мл хватит на оба глаза. Приятное, но несильное средство. Серьезные проблемы не решает.
Свотчи
Оценка 4
Цена 500 руб
Срок тестирования 1 мес.

И последнее средство спец ухода
GoodSkin Tri-Actiline Instant Deep Wrinkle Filler- Мгновенный заполнитель глубоких морщин
Состав:
Мои впечатления: Тюбик 30 мл, с носиком. Крем очень плотной, силиконистой текстуры. Очень тяжело выдавливается. Рекомендуется наносить локально на морщины утром и вечером. Текстура очень похожа на базу под макияж от Кларанс — этакая затирка для пор, а в данном случае, для морщин. Да- он моментально заполняет морщины и выравнивает поверхность, придает матовость. На все лицо не рекомендую, все же может с таким составом и поры забить. Какого-либо уменьшения морщин после регулярного месячного использования я не заметила. Это сиюминутное средство красоты. Крем довольно экономичный. Сейчас наношу только по утрам под макияж. С косметикой не воюет.
Оценка 5- как мгновенному средству для заполнения морщин или базе под макияж
Цена 40-57$
Срок тестирования больше месяца
Надеюсь, я вас не утомила и была полезной. Спасибо, что заглянули

Angora 23 февраля 2014, 20:51
Спасибо за обзор, Ирин! Маски возьму на заметку и непременно попробую!
Erin_Brown 23 февраля 2014, 21:33
Танюша, обязательно попробуй. Очень приятные и эффективные маски.
E_katerina 23 февраля 2014, 21:01
Молочко деклеор было, очень хорошее, пожалуй, стоит повторить.
Крем Авен хорош для юной беспроблемной кожи, для возраста 25+, наверное, слабоват.
Спасибо за емкий и информативный обзор, Ира!
Erin_Brown 23 февраля 2014, 21:34
Катя, вот и я возвращаюсь к нему раз за разом. Авен брала в наборе с кремом с кислотами. А так не взяла бы.
Tale 23 февраля 2014, 21:19
Очень интересный обзор, Ира, спасибо   Возьму на заметку маску Darphin и крем Lieracочень люблю обе марки
Erin_Brown 23 февраля 2014, 21:34
Марина, крем Лерак с нано технологиями, очень приятный в использовании. При этом и результаты видимые дает.
Lipochka1981 23 февраля 2014, 21:35
Ирин, какой супер-пупер мега пост у тебя получился! Спасибо тебе огромное! Виш-лист трещит по швам! Хочу все и сразу!
Erin_Brown 24 февраля 2014, 17:14
Липочка, спасибо. У меня виш лист тоже не выдерживает. Потихоньку покупаю что очень хочется.
Malta 23 февраля 2014, 22:55
Спасибо за пост, всегда с интересом читаю обзоры на уходовые средства. Для себя взяла на заметку сыворотку Carita и крем Lierac.
Erin_Brown 24 февраля 2014, 17:14
Попробуйте. Дают довольно видемые и ощутимые результаты. Спасибо
Tanya-Samara 23 февраля 2014, 23:12
В три-актилине и водоросли, и кофеин, и пептиды, и аскорбинка, и гиалуронка. Нет, он обязан просто разгладить морщины, не забрасывайте его:)
Erin_Brown 24 февраля 2014, 17:15
Спасибо за разбор полетов состава. Буду мазать и дальше, посмотрим, что получиться.
Tanya-Samara 24 февраля 2014, 22:26
А коэранс я б полетела покупать немедленно, были б у меня совсем лишние четыре тысячи.
Erin_Brown 24 февраля 2014, 22:28
на клубничке есть набор с кремом за 2200 руб
Linana82 24 февраля 2014, 00:58
Спасибо за такой отличный и интересный пост! Масочки и крем взяла на заметку))
Erin_Brown 24 февраля 2014, 17:15
Масочки- умнички. Очень удачные средства.
Isterika 24 февраля 2014, 09:30
Ирина, очень хороший обзор!
Avene Soothing Eye Contour Cream был, для меня ни о чем оказался (был три года назад еще), а вот молочко Деклеор заинтересовало. Спасибо за информацию)
Erin_Brown 24 февраля 2014, 17:16
Лена, крем Авен покупала в составе набора. Слабоват.
Mursilka 24 февраля 2014, 23:29
Ирина, очень интересные средства. Заинтересовали молочки для использования на лицо (косметику с глаз снимаю отдельным средством) и лифтинговый крем, хотя первое знакомство с маркой (крем для профилактики растяжек) не впечатлило, но надо дать второй шанс.
Erin_Brown 26 февраля 2014, 21:45
Саша, а у меня не в бровь, а в глаз. В этом плане удачная покупка.
LILY 25 февраля 2014, 11:25
Ирина, какой обстоятельный пост! в избранное, спасибо за труды.
Крем Лиерак понравился особенно.
Erin_Brown 26 февраля 2014, 21:45
Обязательно советую попробовать. Домазываю остатки, очень нравится.
RitaMix 25 февраля 2014, 19:52
О, коэранс пару раз покупала, но тогда он был и дневной и ночной по отдельности… не знала, что он теперь универсальный. Масочка Дарфановская и у меня в любимчиках. А я тут взяла на пробу глиняную Methode Jeanne Piaubert по твоей рекомендации, буду скоро пробовать.
Erin_Brown 26 февраля 2014, 21:47
Рита, разный Коэранс. Твой Коэранс для кожи от 45. Мой от 35- новинка. По поводу маски- это да. Они практически одинаковые. Попробуешь- напиши про впечатления.
RitaMix 26 февраля 2014, 21:53
Отпишусь непременно)))
WhiteCamomile 26 февраля 2014, 11:18
Ирочка, какой объемный пост! Столько продуктов! Спасибо, что делишься своими впечатлениями с нами!
Erin_Brown 26 февраля 2014, 21:47
Спасибо, Оля. Приятно.
pretty_kitty 26 февраля 2014, 13:08
Спасибо за отличный уходовый пост!
Из вашего арсенала пробовала молочко деклеор- очень бережное очищение, но для лета предпочитаю водичку как ваш пункт номер 2 от ланкастер — у меня он в любимцах(сразу оговорюсь что крашусь минимально). Масочка от дарфин заинтересовала, моя очищающая любимка как раз таки от Кариты, я их использую в паре- очищающую а следом биологическую- это восторг!
Про серум тоже интересно было ваше мнение, мне почему-то все серумы Карита липучие и плохо впитываются; о(((
Erin_Brown 26 февраля 2014, 21:48
Значит мне повезло.   Моя- липучая первую минутку, потом встраивается и кожа бархатистая.
GalinaGalina 26 февраля 2014, 21:51
Спасибо, очень интересно
Erin_Brown 27 февраля 2014, 20:10
Галина, рада помочь.
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...