Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Сегодня мне хотелось бы рассказать Вам о креме для рук от Yves Rocher с ароматом малины и какао. Кого заинтересовало — прошу под кат! Развернутое мнение: дизайн упаковки мне понравился: весьма просто, но симпатично шоколадно. Запах крема на любителя. Кому-то по душе, а кто-то его не переносит. В тюбике запах один, а вот на руках раскрывается по-другому ну это мне так кажется и мне аромат нравится . Крем белого цвета. Не плотный, быстро впитывается, что для меня является несомненным плюсом ну не люблю я жирные крема и все. Ухаживающие свойства… Эм… Не замечены . Возможно, слегка смягчит кожу, но не более. Для беспроблемных рук вполне неплох на каждый день.
По-моему, этот крем просто симпатичный подарок знакомым на Новый год или Рождество
На моей полочке этот крем с пометкой «для душИ». Приятен, но пользы практически нет.
Объем 75 мл. Свотчи (только декоративной косметики): заранее извиняюсь за качество фото Цена: 99 руб. Срок тестирования: >1 мес.
А я пользовалась несколько раз в день и с руками все отлично, хотя каждую зиму они становились засохшими ужасными бабкиными руками! А учитывая, что я гуляю с коляской, руки все время переохлаждаются, но сухости удалось избежать.)
Может, температуры ещё так низко не опускалиись пока, как обычно это бывает?.. у меня тоже обычно с руками беда, а в эту зиму пока всё хорошо — потому что тепло Вдруг и у вас так?
Абсолютно согласна с каждым словом в посте! Никакого ухода, одно баловство. По сравнению с их же постоянным кремом с Арникой, самым обычным, это просто фигня.
Вот я тоже ни разу не встречала у Ив Роше толкового крема для рук Если просто помазать — да, можно. А если хоть немного увлажнить, не говоря уже о напитать — это не к ним(
Для разнообразия побаловаться этот крем неплохо подойдет