05.01.2014

Yves Rocher Cacao and Raspberry Hand Cream Collection Cacao - Увлажняющий крем для рук с пленительным ароматом какао и малины

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Сегодня мне хотелось бы рассказать Вам о креме для рук от Yves Rocher с ароматом малины и какао. Кого заинтересовало — прошу под кат!

Развернутое мнение:дизайн упаковки мне понравился: весьма просто, но симпатичношоколадно . Запах крема на любителя. Кому-то по душе, а кто-то его не переносит. В тюбике запах один, а вот на руках раскрывается по-другомуну это мне так кажется  и мне аромат нравится . Крем белого цвета. Не плотный, быстро впитывается, что для меня является несомненным плюсомну не люблю я жирные крема и все. Ухаживающие свойства… Эм… Не замечены . Возможно, слегка смягчит кожу, но не более. Для беспроблемных рук вполне неплох на каждый день.
По-моему, этот крем просто симпатичный подарок знакомым на Новый год или Рождество
На моей полочке этот крем с пометкой «для душИ». Приятен, но пользы практически нет.
Объем 75 мл.
Свотчи (только декоративной косметики):
заранее извиняюсь за качество фото
Цена:99 руб.

7 рейтинг   7 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40

Alina_Tndr 05 января 2014, 22:05
А я пользовалась несколько раз в день и с руками все отлично, хотя каждую зиму они становились засохшими ужасными бабкиными руками! А учитывая, что я гуляю с коляской, руки все время переохлаждаются, но сухости удалось избежать.)
Luban4ik1 05 января 2014, 23:54
Может, температуры ещё так низко не опускалиись пока, как обычно это бывает?.. у меня тоже обычно с руками беда, а в эту зиму пока всё хорошо — потому что тепло   Вдруг и у вас так?
Alina_Tndr 06 января 2014, 13:39
Ну тут не только от температуры зависит. Ветрено бывает сильно. )
ViktoriaK 05 января 2014, 22:24
Вот и мне такой крем ничего не увлажняет, минут через 10 после нанесения ощущаю сухость. Зато как приятно пахнет.
Elena__Prekrasnaya 07 января 2014, 17:37
Да, у меня на полочке он ради приятного аромата)
vikun_06 05 января 2014, 23:05
Абсолютно согласна с каждым словом в посте! Никакого ухода, одно баловство. По сравнению с их же постоянным кремом с Арникой, самым обычным, это просто фигня.
Elena__Prekrasnaya 07 января 2014, 17:37
Спасибо за мнение)
Rossetto 06 января 2014, 03:06
Вот я тоже ни разу не встречала у Ив Роше толкового крема для рук   Если просто помазать — да, можно. А если хоть немного увлажнить, не говоря уже о напитать — это не к ним(
Elena__Prekrasnaya 07 января 2014, 17:38
Ну сначала меня их бальзамы огорчили, теперь вот крем… Скоро совсем заброшу эту марку, видимо)
Rossetto 07 января 2014, 18:16
Я это сделала уже давненько) Единственное, что покупаю иногда, — гели для душа. Запахи интересные бывают.
Katjusha 06 января 2014, 17:17
А мне запах как-то совсем не понравился, правда я в тюбике нюхала)))
Elena__Prekrasnaya 07 января 2014, 17:39
На руках он иначе раскрылся у меня)
Для разнообразия побаловаться этот крем неплохо подойдет
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика9Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic67Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах23Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля112Жаркие распаковки продолжаются!