Привет, Косметиста!
Летом я задумалась об отбеливании зубов в домашних условиях. И вот, спустя полгода, я созрела рассказать о том, что я попробовала и как это подействовало
1. Паста зубная Pearl Drops Pro-white.
Пишу о ней, разумеется, как о средстве для отбеливания.
У пасты очень необычный, но удобный тюбик – нет необходимости давить, мучить пластик, пытаясь извлечь остатки пасты. Объем – 50 грамм, меньше, чем в среднестатистической тубе.
Паста чисто-белая, без полосочек и вкраплений, на вкус – классическая мята. Расходуется очень медленно и экономно, хорошо пенится и быстро вымывается. Губы после нее не краснеют и не болят.
Отбеливать паста не умеет, только хорошо чистит – именной такой вывод я сделала после 1.5 месяцев использования. Зубы у меня, в принципе, не очень нуждаются в отбеливании – я не курю, не пью кофе и черный чай, редко пью вино и прочие красящие напитки. Наверное, поэтому мне сложнее заметить эффект.
Итог: паста более чем приятная, отлично чистит зубы, отбеливания не замечено (в сравнении с пастой ROCS, но пока не могу включить ее в пост).
Цена: около 300 р
Оценка: 5-
2. Сыворотка/гель для ночного отбеливания Pearl Drops Beauty Sleep overnight serum.
Вещь крайне интересная – после чистки зубов надо нанести сыворотку на сами зубки и десны, помассировать и идти спать. И видеть сны о белых жемчужных зубках..)
Текстура у средства странная – как легкий гель, пахнет приятно, свежо, вкус аналогичный – приятный. Пользовалась я с переменным успехом две недели, потому что, прощу прощения, у меня во рту этот гель не держится. Никак. Чуть забылась на секунду – все, проглотила или просто смазала языком. Хотя эффект, вроде, имеется.
Итог: средство действует, но сложно в применении – после нанесения ни слова сказать, ни рот открыть. Уверена, кому-то подойдет и понравится.
Цена: около 370 р
Оценка: 4+
3. Полоски для отбеливания зубов на 10 дней Crest Whitestrips.
Полоски я использовала летом. Эффект должен сохраняться на год (!)
На упаковке написано, что результат гарантирован, эмаль не будет повреждена, удаляет все загрязнения… Масса обещаний.
Полоски надо приклеивать на чистые сухие зубы на полчаса в день на протяжении 10 суток. Я храбро приклеивала неделю. Результат был – очень заметный, зубы побелели, особенно верхние. Заодно слегка сожглись десны и стала крайне чувствительной эмаль. Не знаю, как все остальные любители полосок Крест, а я не могу ходить несколько дней с зубной болью почти во всех зубах, без возможности попить и поесть холодное/горячее. Сейчас зубы такие же, как до применения полосок (прошло полгода).
Итог: для рисковых людей с малочувствительными зубами – идеальный вариант. Отбеливание сильное, заметное, довольно простое (в процессе может потребоваться слюнявчик). Побочные эффекты – травмируется эмаль и десны.
Цена: обожемой, 2000р в Москве
Оценка: 4--
А вот и мои зубки! Очень стесняюсь показывать. Какие есть При разном освещении, но все фото сделаны днем у окна.
Спасибо большое за внимание, с радостью отвечу на вопросы.
Аня.
а кто то любит семечки ай ай)Спасибо за пост, интересно было почитать. А зубки у Вас хорошие, не стоит стеснятьсяСпасибо!
Вы делали, если не секрет?)
Паста первая тоже не произвела какого то особого впечатления… А вот второе средство заинтересовало, надо попробовать будет. Спасибо за пост!
Спасибо, что читаете
буквально за 5 раз использования очень хорошо отбелились зубы, была очень довольна.
т.к. использовала не всю упаковку, решила через какое-то время повторить, но, надо сказать, при повторном использовании нет ни чувства дискомфорта, ни эффекта(( хотя полоски не были открытыми и срок годности в порядке… вот не знаю как такое может быть.
Но у меня как-то чувствительность по накопительной проявилась, то есть, вроде и не носила пару дней уже, а зубы еще болели.
Просто за такую цену очень не хочется убирать полоски в ящик
Первый раз брала как раз Vivid, которыми пользовались Вы.
Данные полоски — бюджетный вариант. По заявлению производителя, эффект отбеливания сохраняется до 6 мес.
Сейчас использую Professional Effects. По сравнению с вивид, профессиональными гораздо удобнее пользоваться (не соскальзывают с зубов), сами полоски шире, чувствительность гораздо меньше, а эффект отбеливания лучше на 2-3 тона. Да, и во время курса чищу зубки пастой снижающей чувствительность, той же фирмы.
Через 1-2 месяца собираюсь проходить новый курс т.к. не отбеливала зубы больше года. Обязательно сделаю фотографии и напишу развернутый отзыв.
Одно захотелось уточнить-какая паста rocs произвела на вас впечатление?