06.11.2013

С Shiseido Benefiance Pure Retinol Instant Treatment Eye Mask избавляемся от тёмных кругов

Маска моментального действия для контура глаз на основе чистого ретинола. Кому интересно — прошу заглянуть
За кожей глаз я ухаживаю очень тщательно. Имею морщинки (при спокойном выражении лица — не заметные). Но так как я имею очень подвижную мимику — много разговариваю (по долгу службы..) и смеюсь-улыбаюсь, поэтому в уголках глаз их много. Да и в силу возраста…
От производителя:
Концентрированная маска мгновенного действия избавляет от морщин и темных кругов, полностью преображая кожу вокруг глаз. Особая форма маски обеспечивает возможность точного и высокоэффективного действия активных компонентов, которые увлажняют, насыщают энергией и питают кожу.
•Содержит эксклюзивный жидкий ретинол от Shiseido (Pure Liquid Retinol Delivery System), который быстро проникает в кожу и сокращает морщины, устраняет темные круги, восстанавливает оптимальный уровень увлажнения и придает эластичность.
•Выравнивает поверхность кожи, уменьшает видимость морщин и «гусиных лапок» всего через 15 минут. Разглаживает кожу и обладает омолаживающим эффектом.
•Содержит гидроксипролин — аминокислоту, полученную на основе передовых технологий. Гидроксипролин копирует структурные элементы коллагена в коже и способствует образованию коллагена в естественных условиях (по результатам лабораторных испытаний).
Экспресс-маска для контура глаз с жидким ретинолом от ShiseidoBenefiance представляет собой набор патчей для однократного применения. В коробке таких упаковочек 12.
Состав: Вода, бутиленгликоль, пентаэритритилтетраоктаноат, фенилтриметикон, глицерин, дипропиленгликоль, денатурированный спирт, бетаин, ПЕГ-60 (касторовое маслогидрогенизированное), токоферола ацетат, сквалан, ксантановая камедь, аргинин, магния аскорбил фосфат, гликозилгесперидин, экстракт Женьшеня, ацетилированныйгиалуронат натрия, гидроксипролин, экстракт Малины, цитрат натрия, карбомеры, дибутол, гидроксид калия, ретинол, полисорбат-20, лимонная кислота, спирт этиловый, тринатриевая соль этилентетрамасляной кислоты, феноксиэтанол, метилпарабен, отдушка, бета-каротин.
Немного о “главных актёрах” в составе:
Первый (и самый главный компонент) – ретинол, который является сильнейшим из антиоксидантов, которые имеют сродство к коже. Он наполняет клетки кожи сиянием и глубоко питает их изнутри. Второй активный компонент маски — гидроксипролин. Эта аминокислота часто используется в японской косметике, особенно в кремах, предназначенных для ухода после 30лет. Гидроксипролин стимулирует обменные процессы, направленные на выработку собственного коллагена. Кожа под глазами обретает упругость, морщинки разглаживаются.
Патчи рекомендовано применять 2-3 раза в неделю (предварительно очистив и смягчив кожу). Открываем… для особо зорких, на одном из ребер намечена линия отрыва. Сразу скажу, отрывать неудобно и можно всё пролить, отрезаю ножницами по полоскам
Каждая порция маски уложена в пластиковую ванночку и плотно упакована в саше.
В ванночке находятся две полоски (плотная тканевая салфетка), обильно пропитанные тем, о чём заявляет производитель (визуально и на ощупь это водянистая жидкость, чуть кремовая на ощупь и с слегка ощутимым запахом крема). Достаём полосочки и накладываем под глаза. Лепестки большие ( достают почти до самого уха..)
Это ж хорошо, бОльшую площадь увлажним-подтянем, кому от этого плохо? Широкий конец надо наложить под внешний уголок глаза. Полоски хорошо держатся на коже, никуда не падают и не съезжают, лежать с ними не надо. В ванночке остаётся немного “ценной жидкости”
Я её намазываю потом, когда снимаю патч. Через 15-20 минут полоски начинают подсыхать и я их снимаю. Использую патчи когда вспоминаю, раз в две недели, обычно в выходные (когда по утрам никуда не спешу), требуется время, чтобы маска окончательно впиталась в кожу после удаления полосок, с макияжем и выходом на улицу торопиться не следует после ее применения.
Особого wow-эффекта не наблюдается, но ощущения после применения достаточно приятные – кожа вокруг глаз прекрасно увлажнена, напитана и выглядит посвежевшей. Видимость морщинок (как мне кажется) несколько сокращается. Полагаю, если использовать маску не как я — шаляй-валяй, а регулярно, то эффект, очевидно, будет. Хороша в качестве дополнительного ухода для дам 25+ и до бесконечности ))

Срок использования более трёх месяцев
Цена 2600 руб. (в зависимости от магазина и карты..)
Оценка 5

P.S. Возможно их и можно расценивать как SOS-средство (как пишут в интернете те, кто пару раз попробовал патчи и не получил гладкой, без единой морщинки кожи). Но ведь если даже самый «дорогой и расхороший» крем намазать один раз и ждать…! чуда!.. его точно не произойдёт. Поэтому всё надо использовать системно, как и рекомендовано. И приобретя одну коробку (в которой 12 пакетиков) и пытаться растянуть её на год — результата конечно не будет.

Natalia_Bos 06 ноября 2013, 13:14
Спасибо за пост! Тоже хочу эту масочку попробовать, как дама 30+
Natali_oky 06 ноября 2013, 13:45
Попробуйте, эти патчи очень хорошо увлажняют кожу. Сразу светленькая становится и подтянутая.
Olaf 06 ноября 2013, 14:27
Хорошая штука, периодически повторяю ее.
nomeolvides 06 ноября 2013, 15:04
Сегодня утром использовала такую упаковку… Но мне показалось, что она ничего не делает :( Не подтягивает, не убирает усталость, не убирает темные круги… Только улажняет хорошо.
Но вам спасибо за пост, я думаю, многим это средство подойдет :)
Natali_oky 06 ноября 2013, 23:37
Я тоже сегодня утром с этими патчами сидела)) У меня есть морщинки (возрастные..), они хорошо сглаживаются, за счёт того что кожа хорошо напитывается этим составом. У Вас наверное кожа в очень хорошем состоянии   (в силу возраста), завидую ))
nomeolvides 07 ноября 2013, 00:13
Тьфу-тьфу, спасибо! Либо кожа неплохая, либо у меня не очень хорошие отношения с Шисейдо — я у них кремы не люблю, например…
Учту на будущее, что эти патчи помогают разглаживать морщинки, попробую через пяток лет :)
Olga869 06 ноября 2013, 16:44
Наташа, спасибо большое за информацию и Ваше мнение об этом продукте. Совсем недавно озадачилась вопросом выбора маски для области вокруг глаз. Мне понравился состав маски и сама идея её нанесения. Хочется попробовать.
Natali_oky 06 ноября 2013, 23:38
Всегда пожалуйста. Посмотрите, я писала пост о патчах Payot (из линии лифтинг), они тоже хорошие
Olga869 07 ноября 2013, 08:34
Наташ, спасибо за наводку. Заглянула в Ваш пост о патчах, даже не знаю, что мне нравится больше, и с чего начать. Возможно начну именно с Payot. Я как-то дружна с этой маркой. Тем более, что я уже «положила глаз» на маски Payot, о которых Вы писали ранее.
Lasto4ka 06 ноября 2013, 18:11
Интересная маска, возьму на заметку!
ErinKa 07 ноября 2013, 08:15
Очень хороший пост. Полезный и по делу! Но сама эта маска на меня лично не произвела впечатления. Возможно она предназначена для каких то SOS случаев неожиданно пересушенной кожи или чего то подобного. В обычную рутину ухода за собой она у меня не вписалась как то. Просто хорошее увлажнение, но и приличный ежедневный крем дает примерно тоже самое. С трудом " домучила" упаковку. Хотя признаю, хуже точно не будет!:))
Morose 08 ноября 2013, 20:52
Я сколько не читала про эти патчи отзывов, а потом сама купила коробку и пользуюсь от случая к случаю — и у меня стойкое ощущение, что никакого накопительного эффекта они не дают и давать не могут, это именно что СОС-средство, когда надо быстро стать хорошо выглядящей на ближайшие полдня. Поэтому так ими и пользуюсь — по случаю, а не в качестве основного ухода.
Natali_oky 09 ноября 2013, 13:48
Если пользоваться «от случая к случаю», то согласитесь, ни один даже супер-крем не даст результата. Во всём должна быть система
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая31Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...