Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о представительнице органической марки косметики Alba Botanica, а именно об энзимной маске.
Фотография:
Кто заинтересовался, прошу под кат!
Развернутое мнение:
Эту маску я разглядывала на Iherb очень давно. Не могу сказать, что отзывы на нее негативные, но все же я побаивалась брать ее для своей чувствительной и немного склонной к сухости кожи, потому как опыта общения с энзимными масками у меня до нее не было, и я жутко боялась получить в итоге что-то вроде ожога и розовой мордашки. Оказалось, что опасения были напрасны.
На покупку этой яркой баночки меня подтолкнули жизненные обстоятельства, а именно то, что, уезжая на семестр на обучение в другую страну, я не могла тащить с собой в чемодане привычную глину с различными маслами, а тут как назло на лице стали вылезать последствия акклиматизации и всего прилагающегося
Сам продукт заключен в пластмассовую баночку с откручивающейся крышечкой, в которую придется залезать пальцами.
Имеется защитная мембрана, очень тоненькая и неудобная. Выглядит она так хило, что у меня возникает вопрос, что же она вообще защитить то может?
Маска светло-зеленого цвета, желеобразная, при нанесении никуда не соскальзывает. Очень приятно пахнет свежими экзотическими фруктами. Но аромат легкий, на лице так совершенно едва уловимый.
Мне очень нравится эффект от использования маски. Я наношу ее 2 раза в неделю, на 5-10 минут. После ее применения кожа действительно очищается, но при этом деликатно, без агрессивного воздействия, цвет лица становится получше, выравнивается. Есть даже ощущение легкого увлажнения, но оно не долговечно и достигается скорее за счет текстуры маски.
Цена:
Около 10$
Срок тестирования:
Около месяца
Резюме:
Приятный продукт за приятную стоимость, к тому же органический. Возможно, возьму еще раз, в дополнение к глиняным маскам.
Оценка: 5 из 5
Благодарю за внимание!