30.09.2013

Неоднозначный Vichy 48 Hr Anti-Perspirant Treatment

Здравствуйте девушки!
У многих есть проблема повышенного потоотделения и поэтому ведутся поиски хорошего средства по устранению данной проблемы. В этом посте я хочу поделиться своим мнением о регулирующем дезодоранте-антиперсперанте от Vichy и возможно кому-то помочь.
Фотография:

Полное название продукта на английском языке : Vichy 48 Hr Anti-Perspirant Treatment (Дезодорант- антиперспирант регулирующий 48 часов)

Начну с небольшого описания проблемы. Действительно повышенного потоотделения у меня нет, но проблема в том, что становится оно слишком сильным стоит мне только немного начать волноваться, Обычные дезодоранты с этим не справлялись, и я стала искать что-то более сильное и решила купить этот дезодорант-антиперсперант.
Упаковка у него удобная, лёгкая, небольшая, открывается без труда. Шарик не тугой, в использовании удобный.
Запах очень лёгкий, ненавязчивый, аптечно-травяной, духи не перебивает, в общем, мне понравился. Впитывается он довольно быстро, достаточно жидкий, пардон, не «сопливый», как некоторые.
А теперь о самом главном — об эффекте, а как понятно из названия поста, он не идеальный. В первые недели две я была полностью довольна, запаха не было, пота не было, что же ещё нужно? Но со временем эффект ухудшился и стал напоминать эффект от обычного дезодоранта, тогда я перестала пользоваться им вообще и стала замечать (о ужас!), что мой, так сказать, запах усилился и начал проявляться гораздо быстрее. Слава богу, что этот эффект продлился недолго, но ругалась я на этот дезодорант тогда сильно и закинула я его на дальнюю полку. Далее походив некоторое время, я всё-таки решила дать ему второй шанс. И к моему удивлению на этот раз таких заморочек с ним не было, но и не было того эффекта, который обещается. Он работал как хороший дезодорант с лёгким эффектом антиперсперанта, то есть уменьшал количество пота, но не на много.

Вместо свотчей — Состав для понимающих
Если кратко:
Плюсы средства:
+упаковка
+запах
+консистенция
+не портит одежду
Минусы:
— нет обещанного эффекта
— состав
— цена
По итогу соотношение цена/качество меня не совсем устроило и с повторной покупкой я повременю или вообще не буду покупать
Цена: около 500 рублей
Срок тестирования: 5-6 месяцев

Если остались вопросы — задавайте в комментариях, буду рада ответить.
Меня зовут Ксюша, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание! :-)

EvaStar 30 сентября 2013, 01:23
Заказываю в французских аптеках. Никогда не подводил. Чередую такой и для чувствительной кожи. Мой незаменимый помощник!
Жаль, что вам не подошёл((
ksusha0405 30 сентября 2013, 01:41
Даа, мне тоже жалко, надеялась на него, но увы как то не очень, может потом как-нибудь попробую ещё его поиспользовать.
M-Olly 30 сентября 2013, 01:27
И для меня, как и для комментаттора выше, это лучший дезодорант. Не изменяю ему больше ни с каким. Пыталась найти еще лучше, но для меня этот случай, когда от добра добра не ищут.
Sneg 30 сентября 2013, 01:43
У меня тоже бвл такой )) Пользовалась им продолжительной время ( где-то год), когда увлекалась маркой Виши.
Не могу сказать, что он идеален, но в принципе — не плох. И таких проблем у меня не наблюдалось…
ksusha0405 30 сентября 2013, 01:48
Я вот тоже не могу его как раз идеальным назвать, скорее среднестатистический хорошист. Прям чтоб критических-проблем нет, но бывает иногда косяки, вот с помощью него хотела избавиться и не вышло.
Valerijka 30 сентября 2013, 02:15
Мой маст-хэв. Покупаю в Чехии, все обещанное выполняет на ура!
E_katerina 30 сентября 2013, 03:47
и я присоединись к числу многочисленных поклонников этого дезодоранта — для меня он идеальный.
max-max 30 сентября 2013, 09:35
купила летом. результат: от запаха помогает, но от потоотделения нет. вечно с ним подмышки были мокрые.
для меня этот дезик максимум на 3.
только у меня он чуть иначе выглядит (покупала в проверенной аптеке).
ksusha0405 30 сентября 2013, 12:22
Сейчас на сайте глянула, там нарисован как у меня. Может у Вас какой-то новый был
nusha52ru 30 сентября 2013, 11:19
Я конечно извиняюсь, может открою секрет, но косметика виши — гормональная косметика. Т.е. быстрый видимый эффект, а потом ухудшение резкое. Знакомая пользовалась шампунем от перхоти, вначале было все хорошо, потом началась жуткая себорея, лечилась год после него. В Европе нет этой косметики в аптеках, она продается в магазинах типа Ашана, и считается косметикой для бедных. А у нас из нее лечебную сделали. Вы спросите у любого профессионального косметолога про Виши, и послушайте что он скажет… К сожалению не все что продается в наших аптеках — есть хорошо…
ksusha0405 30 сентября 2013, 12:19
Насчёт гормональная или нет это, мне кажется вечный спор. Он хоть мне и не подошёл именно как антиперспирант, но как дезик работал вполне. Ухудшение было, но временное и прошло само.
nusha52ru 30 сентября 2013, 12:55
Да, я знаю что ходят споры о наличии гормонов, но я склонна верить в их существование, т.к. кучу примеров об ухудшении результата. У меня самой был менее печальный опыт от знакомства с виши, просто через какое то время средство перестало действовать.
По-поводу дезодорантов, я пробовала «Кристалл свежести» (минеральный антип-т), мне он в обще никак. Многие хвалят Max-F, сама еще не пробовала, но собираюсь
ksusha0405 30 сентября 2013, 18:34
О, спасибо за наводку, посмотрю этот дезик)
Da_Rya 30 сентября 2013, 19:06
Я пользовалось Митчумом. Ни пота, ни запаха. Подмышки были сухими даже в жару более 35, хотя у меня гипергидроз! Мазалась вечером на чистую сухую кожу. Вообще отличный! Поищите обязательно)В Нск в ОлГуде брала. Взяла потом Макс-Ф (так как не могла найти Митчум), у меня на него аллергия- очень сильно чешется под мышками. Хочу найти Митчум и купить про запас несколько, благо большой около 150 рэ.
ksusha0405 30 сентября 2013, 21:02
Спасибо))
Valerijka 30 сентября 2013, 13:47
Не соглашусь с вами насчет европейских аптек… Виши только в них и продается, в никаком другом месте вы их продукцию не купите. Говорю сейчас о Германии и Чехии, подруга во Франции тоже закупалась в аптеке. Насчет привыкания — думаю, что это все индивидуально, я пользуюсь уже более двух лет и по-прежнему это мой номер один. Не хочу заявлять, что эта лучшая косметика, наоборот, половина их продукции мне не подошла, однако этот дезодорант считаю замечательным.
M-Olly 30 сентября 2013, 14:17
Неправда. Во всей Европе эта косметика в аптеках (Британия, Франция, Германия, Чехия, Словения, Венгрия, Хорватия, Черногория, Болгария....).
Bobrella 30 сентября 2013, 14:30
в испании я видела в супермаркете Виши и Ла Рош Позе. в остальной Европе видела только в аптеках. Но в защиту скажу, что в супермаркете в Испании Виши стоило дороже чем в Украине где то в 1,5 раза.
nusha52ru 30 сентября 2013, 14:48
Тут была какая то передача по телевизору, про косметику, где косметологи проходили закупались косметикой (не помню в какой европ. стране), для сравнения с той что у нас продается. Вот там у продавца в аптеке спросили про виши, она их послала в Супермаркет. Сама Виши я там не пробовала искать.
Единственное что, мне кажется виши Там и виши в России сильно отличаются. У нас все что угодно может быть, если уж лекарства подпольные продаются…
mariamarvel 02 октября 2013, 15:01
как вы можете о чем-то судить по тв-передаче?)
возможно, конкретно в той аптеке виши просто не было. ну вот не закупают. это не значит, что все аптеки не продают виши.
а что касается европейских супермаркетов… допустим, во франции в сети супермаркетов monoprix косметические отделы иногда бывают получше, чем у нас специализированные косметические магазины. люкс там не продается, понятно, но масс и миддл представлен очень широко.
Sneg 02 октября 2013, 16:05
К сожалению, я Вас разочарую… Виши не продается в супермаркетах )) Виши во Франции так же как и у нас в России продается только в аптеках. И цена я Вам скажу не для бедных )))))
Зато во Франции в супермаркетах продаются Буржуа, лореаль, Мейбилин, риммель. В магазинах косметики вы эти бренды не встретите, только в супермаркетах по типу Ашана ( хотя вроде он считается французским — я во Франции его пока ни разу не видела )
kam126 30 сентября 2013, 18:18
А мне этот дезодорант единственный помогает от запаха.   Правда он дороговат. Посоветуйте, пожалуйста, дезодорант, чтоб эффективен был от запаха, влажность меня не волнует.
ksusha0405 30 сентября 2013, 18:37
Я вот сейчас пользуюсь Гарньер, который минеральный шариковый, правда недолго, но пока что нравится, единственное там состав не очень вроде.
kam126 30 сентября 2013, 19:31
Спасибо, я его пробовала, он мне, к сожалению, не подошел.
Morskaya 30 сентября 2013, 20:58
Виши аптечная косметика, в супермаркетах она продается лишь потому, что у супермаркета есть лицензия на продажу лекарственных средств. Некоторые лекарства которые без рецепта врача отпускаются тоже можно купить в супермаркете, в России тоже планируют ввести такое.
Joy 30 сентября 2013, 21:34
Мой любимчик. Согласна, что сухими подмышки с ним не будут, но от неприятного запаха защищает на 100%. Всегда его покупаю, хотя пробовала очень многое — пока он мой герой))
LeaM 01 октября 2013, 09:56
Был такой. Ощущения от использования были схожи с вашими. Сначала отлично действует, затем наступает привыкание и действие сходит на нет. Его можно использовать только постоянно чередуя с каким-то другим, чтобы привыкание нейтрализовать
rhapsodie 01 октября 2013, 19:49
Спасибо за предупреждение, только сегодня ходила вокруг дезодорантов Vichy.
Присмотрюсь теперь к натуральным (Styx и Weleda).
ksusha0405 01 октября 2013, 23:29
Да не за что, всё индивидуально, очень многим он ведь нравится
rhapsodie 02 октября 2013, 13:05
После неудачи с дезодорантом от Bioderma и вашего поста надо будет хорошо подумать перед покупкой.
А спрей от Uriage вы не пробовали?
ksusha0405 03 октября 2013, 00:03
Нет, Uriage не пробовала, я из аптечных попробовала пока что только этот.
rhapsodie 03 октября 2013, 14:28
Bysinkj 03 октября 2013, 00:38
Я тоже еще в поисках хорошего дезодоранта или антиперспиранта. Присматривалась к Виши, теперь не буду, спасибо за статью.
Mitel 09 октября 2013, 20:45
Пользуюсь этим дезодорантом уже лет 5, до этого много всего перепробовало- от масса до люкса. Этот пока единственный, который полностью меня устраивает — все как заявлено — 48 часов защиты.