Здравствуйте девушки!
У многих есть проблема повышенного потоотделения и поэтому ведутся поиски хорошего средства по устранению данной проблемы. В этом посте я хочу поделиться своим мнением о регулирующем дезодоранте-антиперсперанте от Vichy и возможно кому-то помочь.
Фотография:
Полное название продукта на английском языке : Vichy 48 Hr Anti-Perspirant Treatment (Дезодорант- антиперспирант регулирующий 48 часов)
Развернутое мнение:
Начну с небольшого описания проблемы. Действительно повышенного потоотделения у меня нет, но проблема в том, что становится оно слишком сильным стоит мне только немного начать волноваться, Обычные дезодоранты с этим не справлялись, и я стала искать что-то более сильное и решила купить этот дезодорант-антиперсперант.
Упаковка у него удобная, лёгкая, небольшая, открывается без труда. Шарик не тугой, в использовании удобный.
Запах очень лёгкий, ненавязчивый, аптечно-травяной, духи не перебивает, в общем, мне понравился. Впитывается он довольно быстро, достаточно жидкий, пардон, не «сопливый», как некоторые.
А теперь о самом главном — об эффекте, а как понятно из названия поста, он не идеальный. В первые недели две я была полностью довольна, запаха не было, пота не было, что же ещё нужно? Но со временем эффект ухудшился и стал напоминать эффект от обычного дезодоранта, тогда я перестала пользоваться им вообще и стала замечать (о ужас!), что мой, так сказать, запах усилился и начал проявляться гораздо быстрее. Слава богу, что этот эффект продлился недолго, но ругалась я на этот дезодорант тогда сильно и закинула я его на дальнюю полку. Далее походив некоторое время, я всё-таки решила дать ему второй шанс. И к моему удивлению на этот раз таких заморочек с ним не было, но и не было того эффекта, который обещается. Он работал как хороший дезодорант с лёгким эффектом антиперсперанта, то есть уменьшал количество пота, но не на много.
Вместо свотчей — Состав для понимающих
Если кратко:
Плюсы средства:
+упаковка
+запах
+консистенция
+не портит одежду
Минусы:
— нет обещанного эффекта
— состав
— цена
По итогу соотношение цена/качество меня не совсем устроило и с повторной покупкой я повременю или вообще не буду покупать
Цена: около 500 рублей
Срок тестирования: 5-6 месяцев
Если остались вопросы — задавайте в комментариях, буду рада ответить.
Меня зовут Ксюша, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание! :-)
Жаль, что вам не подошёл((
Не могу сказать, что он идеален, но в принципе — не плох. И таких проблем у меня не наблюдалось…
для меня этот дезик максимум на 3.
только у меня он чуть иначе выглядит (покупала в проверенной аптеке).
По-поводу дезодорантов, я пробовала «Кристалл свежести» (минеральный антип-т), мне он в обще никак. Многие хвалят Max-F, сама еще не пробовала, но собираюсь
Единственное что, мне кажется виши Там и виши в России сильно отличаются. У нас все что угодно может быть, если уж лекарства подпольные продаются…
возможно, конкретно в той аптеке виши просто не было. ну вот не закупают. это не значит, что все аптеки не продают виши.
а что касается европейских супермаркетов… допустим, во франции в сети супермаркетов monoprix косметические отделы иногда бывают получше, чем у нас специализированные косметические магазины. люкс там не продается, понятно, но масс и миддл представлен очень широко.
Зато во Франции в супермаркетах продаются Буржуа, лореаль, Мейбилин, риммель. В магазинах косметики вы эти бренды не встретите, только в супермаркетах по типу Ашана ( хотя вроде он считается французским — я во Франции его пока ни разу не видела )
Присмотрюсь теперь к натуральным (Styx и Weleda).
А спрей от Uriage вы не пробовали?