13.09.2013

Baviphat Strawberry Toxifying Mask - глубоко очищающая и стягивающая поры маска для лица

Сегодня хочу рассказать о глиняной маске корейского бренда Baviphat.

Производитель заявляет: Baviphat Strawberry Toxifying Mask Глубоко очищающая и стягивающая поры маска – отличное средство ухода для проблемной, жирной, комбинированной кожей. Содержит красную глину, которая сужает поры, регулирует жирность кожи, подсушивает воспаления. Фруктовые кислоты клубники в её составе выравнивают тон лица, освежают кожу, удаляют мертвые клетки кожи.
Как обычно, первое, что привлекает внимание красивая упаковка в виде большой клубники. Ярко красный футляр, украшенный на крышке зеленым листочком.
Очень мило, что ещё тут сказать?))) Под крышкой находится тоненький разделитель. На нём размещается ложечка. Очень продумано! Правда ложечку я приспособила для использования натурального крема.
Маска светло-бежевого цвета однородной консистенции с умопомрачительным ароматом клубники! Знают азиаты, чем завлечь! Одним запахом можно наслаждаться очень долго! Ах)) Вкусняшка!)) Объем кстати 130 гр.
Глиняные маски я очень люблю и именно заводские, т.к. с натуральными много возни и у меня никогда не получалось сделать однородную маску, её обычно тяжело наносить и всё такое. Эта же маска беспроблемно наносится, можно руками, я это делаю специальной кистью для масок на 20 минут. Я не очень люблю, когда маска засыхает на лице и стягивает кожу, потому я сбрызгиваю на лицо термальную воду. Очень полезно наносить маску во время принятия ванны, распаренная кожа примет все питательные вещества и поры очистятся ещё лучше. Она экономная, такой упаковки хватит надолго. Смывается большим количеством воды.
Маска отлично очищает кожу, сужает поры и дарит прекрасное чувство свежести. Кроме того, регулирует деятельность сальных желез, подсушивает высыпания.
Итог: глиняная маска мой маст-хэв. Приятная в использовании, ароматная и полезная для моей склонной к жирности коже.

Ориентировочная цена: 450 руб.
Срок тестирования: 8 месяцев
Оценка: 5!/5

Lublu_krasotu 13 сентября 2013, 17:31
И у меня есть такая! Тоже люблю ее)
TatyanaMiracle 13 сентября 2013, 17:40
Здорово
Troya 13 сентября 2013, 18:05
очень интересный дизайн у маски! сама глиняными масками не пользовалась, но надо попробовать :)
TatyanaMiracle 13 сентября 2013, 19:40
Глиняные для меня самые лучшие!
Necz 13 сентября 2013, 18:32
Ооо, это последняя капля, пошла заказывать, спасибо
TatyanaMiracle 13 сентября 2013, 19:41
  Пожалуйста!
ElenaAlly 13 сентября 2013, 18:59
глиняные маски для моей жирной кожи это все   у меня имеются от иннисфри, скинфуда, надо и к клубнике добраться… больно уж упаковка для меня заманчивая… а особенно после ваших фото, только ради этого можно попробовать. Но несмотря на любовь к покупным глинам, использую и домашнего приготовления, попробуйте мед добавить, маска будет однородной и не засохнет, не стянет кожу.
TatyanaMiracle 13 сентября 2013, 19:42
Спасибо за совет  . Мед очень хорош для кожи! Обязательно попробую, но заводским маскам не изменю
was_the_sun 13 сентября 2013, 19:14
только вчера получила посылку с этой маской) попробовала) понравился и запах и консистенция. по поводу жирности кожи ничего сказать не могу, т.к. всегда этим страдала
TatyanaMiracle 13 сентября 2013, 19:43
Не спорю, что одна маска в раз проблему не решит. Я до сих пор страдаю этим… Но после маски кожа очень хорошо себя чувствует. Когда я весь день дома нахожусь, после маски не наношу ни тоник. ни крем и кожа отлично дышит и долго матовой остается.
Belorysochka 13 сентября 2013, 21:14
Очень интересно!
Если не сложно, сбросьте ссылку на нее в интернет-магазине
TatyanaMiracle 13 сентября 2013, 21:19
Не сложно
pocchikun 13 сентября 2013, 22:09
А сколько в ней мл?
Все смотрю на нее и томатную…
Спасибо за пост!
TatyanaMiracle 14 сентября 2013, 08:02
Забыла подписать. 130 гр.
pocchikun 14 сентября 2013, 20:01
спасибо!
mooncake 14 сентября 2013, 00:27
А я сегодня делала глиняную маску, пакетик 15 руб. (+пара капель оливкового и лавандого масла). Консистенцию можно «отрегулировать» кол-вом воды. Всё гадаю, за что такие деньги берут за заводские глиняные маски
TatyanaMiracle 14 сентября 2013, 08:04
Нуууу… там всякие витаминчики, аминокислоты   Да кто их знает. за всё дерут деньги…
Дизайн наверное инновационный))))))))
secretutka 25 сентября 2013, 00:30
Да нет, просто в эту тару помещается штук 50 таких пакетиков :)
TatyanaMiracle 25 сентября 2013, 06:29
  тут не поспоришь
juliamandarinka 14 сентября 2013, 16:54
Маска хорошо сужает поры?
TatyanaMiracle 14 сентября 2013, 17:12
Мне да)) Хотя они у меня не сказать, чтоб гигантские.
gocha_gocha 16 сентября 2013, 21:34
Обязательно ее попробую, после своей Скинфудовской! Один дизайн чего стоит!
TatyanaMiracle 17 сентября 2013, 05:21
Даа)) дизайн что надо)))) А моя вот заканчивается. Думаю ещё эту же взять или другое что-то попробовать))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...