Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.11.2010
464

Мыло аптечное ручной работы "Народные промыслы" крапива с эфирным маслом Мяты


Недавно в одной аптеке обнаружила новое для себя мыло ручной работы от компании «Народные промыслы».Раньше такого не видела и очень захотелось попробовать.Выбрала с крапивой и маслом мяты.
Мыло аптечное ручной работы уп.85 г /крапива, мята/
Изготовлено на территории Мещовского Свято-Троицкого мужского монастыря по специальной технологии ручной работы.

Листья крапивы (Urtica Dioica)
Богаты витаминами С, В, К, обладают тонизирующим, регенерирующим свойствам. Не вызывает аллергии.

Эфирное масло мяты
Стимулирует питание клеток кожи, тонизирует.

Натуральное Аптечное Мыло для бережного ухода за кожей лица и тела

Создано на основе кокосового масла высшего качества и целебных трав. При умывании не пересушивает кожу, предупреждает покраснение и раздражение. Входящие в состав мыла натуральные эфирные масла улучшают его полезные свойства и придают тонкий аромат. В результате регулярного применения кожа станет необыкновенно нежной, а легкий аромат масел принесет успокоение.

Не содержит животных жиров, искусственных красителей и ароматизаторов.
Теперь от себя.Вот как оно выглядит.

Мыло полупрозрачное, зеленого цвета с вкраплениями травы(наверное для пущей натуральности).Пахнет мятой, очень приятно.По утрам прям бодрит.Мылится средне, не скажу что дает обильную пену.Лицо отмывает на ура.Что особенно порадовало, это то что отмывает до скрипа, но кожу совершенно не стягивает. Я бы даже сказала что после мытья кожа как будто немного увлажнена.Абсолютно не хочется сразу намазать себя кремом.За 3 дня умывания этим мылом немного сошли мои постоянные высыпания на лбу.В общем продукт очень достойный для своей ценовой категории.Обязательно возьму остальные на пробу.
оценка 5. цена 84 руб.
А вот какие еще бывают виды.
Ромашка с эфирным маслом Корицы

Календула с эфирным маслом Гвоздики

C листьями и эфирным маслом Эвкалипта

Тимьян с эфирным маслом Бергамота

Валериана с эфирным маслом Лаванды

Чистотел с эфирным маслом Чайного дерева

Лучшее за месяц

Комментарии

remain_alone 20 ноября 2010, 12:40
нашла их сайт) Оказывается они же и Пропеллер делают)
народные промыслы
Katrinka 20 ноября 2010, 13:07
Умываться я не рискну, но если увижу — обязательно куплю. Люблю разное красивое мыло.
LittleBoots 20 ноября 2010, 13:18
Недавно купила похожее мыльце, тоже ручной работы с отварами всяких травок. Результат мне нравится, кожу действительно не стягивает и что самое приятное я вижу эффект, высыпания проходят быстрее. Но меня как раз смущает одна вещь, все-таки в любом мыле есть щелочь, а это для кожи совсем нехорошо, вдруг сухость возникнет позже… То есть по ощущениям нравится, но опасаюсь какое будет влияние на кожу после длительного использования…
Nadia333 20 ноября 2010, 15:30
Я умываюсь курсами по 4-5 дней. Потом перехожу на свои обычные гели для умывания. Пока сухости вообще не наблюдаю, как например от много другого.
Lesy 20 ноября 2010, 13:38
может лицо действительно умывать не стоит, а вот тело можно побаловать, если это еще и мыло скраб — вообще прелесть