Сегодня речь пойдет о моем любимце: Яблочный медовый крем для лица от TONY MOLY
Прошу за мной, кому интересно!
Этим кремом я пользуюсь уже почти год… Изначально я и не думала, что он мне так понравится, а поиски начались в одном из моих любимых интернет-магазинах… У меня довольно таки жирная кожа лица, правильнее конечно сказать комбинированная… летом от жирного блеска в Т-зоне сложно избавиться, а в холодное время года все наоборот! И чем ближе осень и зима, тем больше начинает шелушиться и обветриваться лицо… Поэтому я стала искать увлажняющий, но нежирный крем для лица, с текстурой геля…
Выбор пал на необычное «Яблочко» , от которого я не ждала особого эффекта.
Приятная упаковка в форме яблока содержит в себе тянущийся, тягучий крем медово-желтого цвета:
Что нам обещает производитель:
Крем для лица Tony Moly содержит экстракт маточного молочка. Он успокаивает кожу, помогая бороться с несовершенствами.
Темный мед (Royal Black Honey) богат минералами и аминокислотами, которые питают и увлажняют Вашу кожу.
Яблочная кислота смягчает кожу, а прополис проводит антиоксиданты глубоко внутрь.
Благодаря тягучей текстуре, крем расслабляет мышцы лица и превращает процедуру по уходу за кожей в настоящее удовольствие.
Применение: возьмите немного крема и похлопывающими движениями нанесите на все лицо и дайте ему впитаться.
Крем подходит для ежедневного применения для сухой кожи. Для нормальной и комбинированной кожи рекомендован к использованию 2-3 раза в неделю в качестве средства для максимального питания и эластичности кожи.
Произведено в Корее.
Состав: Apple extract, Honey extract, Sunflowerseed oil, ginkgo leaf extract, Soluble Collagen, royal jelly extract.
Этот крем я использую утром, за полчаса до выхода на улицу в холодное время года и иногда применяю летом. Набираю пальчиком,
Кремик весьма и весьма экономичный, если вы заметили, из баночку за почти год использования убыло совсем чуть-чуть…
Оценка: 5+++ однозначно куплю еще, как только израсходую эту баночку))
Цена: 460 рублей в интернет-магазине.
Срок использования: 11 месяцев
Любите себя и будьте прекрасны!
Ваша Мариша...
а про яблоко почему спросила: тут девочка одна в комментах на обзор этого крема писала, что он забил ей поры, вот и решила собрать больше рецензий. и наверное вам пробников не хватило бы на тот период, за который можно было бы понять, может он забить поры или нет.
Состав: Очищенная вода, глицерин, бутилен гликоль, этанол, циклометикон, полиакрилат натрия, диметикон, циклопентасилоксан, яблочный экстракт, гиалуронат натрия, масло семян подсолнечнуха, экстракт прополиса, экстракт меда, экстракт маточного молочка, растворимый коллаген, экстракт гингко билоба, аллантоин, PEG-60 гидрогенетид касторовое масло, гидрированный лецитин, С12-16 спирта, пальмитиновая кислота, сорбит, яблочная кислота, феноксиэтанол, тридесес-6, метилпарабен, PEG/PEG-18/18 диметикон, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, полиакрилат натрия, пропилпарабен, EDTA дисодиум, желтый №4, желтый № 5.
Огромное спасибо за ваше мнение!
у меня было такое яблочко с пилинг-скаткой, хорошая штукапилинг с брокколи? еще не встречала такого, очень любопытно! я бы тоже потестила, несмотря на то, что у меня еще мизоновская скатка даже наполовину не закончилась.
а еще хочу кислородный пилинг!