Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
17.11.2010
213

уход за телом "медовый пряник" от faberlic


От производителя:

После яркого морозного дня, проведенного в лесу или на катке, так приятно вернуться в уютное тепло дома, где пахнет ароматным чаем и медовыми пряниками. Впереди еще целые выходные, неспешные разговоры перед камином и целое блюдо любимых пряников. Испытать ощущения волшебного зимнего вечера Вам помогут продукты из серии «Медовый пряник». В состав входят кислородный комплекс и экстракт меда.
От себя:

В эти продукты, а если поточнее то в их аромат я влюбилась навсегда!!! Аромат этих средств — это сказка, такой теплый, домашний, безумно вкусный запах!!! Все средства содержат кислородный комплекс и экстракт меда.

1. Гель-крем для душа Faberlic (250 мл).
Пожалуй, гель из этой серии самое замечательное средство, толко помывшись им одним- уже можно не пользоваться молочком для тела. Он отлично увлажняет, не сушит, кожа после него невероятно гладкая и шелковистая, очищает хорошо. Запах после него держится, мне кажется, даже дольше чем после молочка.
2.- Молочко для тела Faberlic (150 мл).
Такой же неповторимый аромат, хорошо увлажняет (не скажу что прямо очень сильно, мне достаточно), легко распределяется по коже, не липкое. Запах на теле часа 2 держится.

3. Скраб для тела Faberlic (150 мл).
Отшелушивает потрясающе, кожу не царапает, только омертвевшие клетки убирает. А запах разносится по всей ванной.

4. Крем-мыло для рук Faberlic (300 мл).
Хорошо очищает, отлично пахнет, но крем для рук все равно нужен, может я такая привередливая, но я всегда наношу крем для рук после мытья.

Эти средства у меня будут всегда, мой муж (уж как он не любит пряники), после того как я всем этим помоюсь, говорит что ему хочется пряников.)))

Оценка: 5+
Цена: 100-150 рублей (за каждое средство)

Лучшее за месяц

Комментарии

ezik74 17 ноября 2010, 09:55
Ммм.., кажется я тоже почувствовала этот чудесный запах (вот что воображение делает!), интересные штучки )) Скажите, а в скрабе какие частички?
AQVA 17 ноября 2010, 10:07
частички не маленькие- похожи на косточки абрикоса, сразу скажу. Но кожу они не царапают и не повреждают, а именно очень тщательно отшелушивают.
Запах там и правда очень натуральный и съедобный, а в скрабе он чувствуется почему то даже когда он закрыт)))
ezik74 17 ноября 2010, 13:27
Тогда точно нужно попробовать!!! Спасибо ))
Katrinka 17 ноября 2010, 17:07
Надо тоже купить эти вкусности =) Спасибо ВАм за пост! Обожаю теплые сладкие запахи, особенно зимой.
Kotofeeva 18 ноября 2010, 00:08
Я фанатею от запаха имбиря. Ищу его везде, где только можно. Эти средства тоже купила (кроме скраба). Качество средненькое, пахнет, действительно, имбирными пряниками, но аромат с кожи быстро улетучивается.
Кстати, буду благодарна, если кто подскажет альтернативу.
Свежие обсуждения в постах