Молочко по консистенции мягкое, на мой взгляд чересчур жидкое, запах довольно резкий, стойкий, «кремовый» с примесью сладковатого «цветочного аромата». На мой «нюх» — гадость . Лучше б спиртом пахло, ей богу.

Пункт 1 — кожа у меня чувствительная, суховатая, бывали высыпания от разнообразных средств в форме лосьонов и молочка, от этого средства ничего подобного не наблюдается, но по поводу улучшения кардинально не согласна. Как по мне никакого ухода там нет.
Пункт 2 — здесь остановимся подробнее. Производитель обещает нам эффективное удаление макияжа, но это не так. У меня нет водостойких продуктов, но есть и весьма стойкие, и с ними средство не справляется. Я специально показала, как оно работает на нескольких группах продуктов.
Начнем с средств для губ
В качестве теста я взяла две красные помады и контурный карандаш. Эти средства разной степени стойкости, посмотрим как справилось с ними молочко.

Подводки

Средства для лица
Я решила затестить на средствах, которыми обычно скульптурирую. Одно кремовое и два в форме пудры. Смотрим.
Нанесли:

Пункт 3 — и тут я не согласна с производителем. Средство после нанесения оставляет жирную пленку, благодаря чему лицо похоже на лоснящийся блин, да еще и полный дискомфорт, да такой, что возникает желание немедленно умыться раз 5 с хозяйственным мылом, чтобы смыть и средство и отвратный запах .
Отдельного разговора требует и упаковка.
Собственно вот и крышечка:

Этикетка, как видно из начала поста, «пузыриться». Причем это случилось буквально в тот же день как я поставила его на полку в ванной, видимо это произошло от влажности. Обычно меня не «парит» внешний вид упаковки, но то, что она стала такой в течении суток наводит на нехорошие мысли…
Подводим итоги:
Средство, я считаю, неплохо стирает, то что непосредственно на лице, не подходит для глаз совсем, и плохо справляется с губами. После себя оставляет дискомфорт, ухода нет.
Срок использования: 2 месяца
Цена: ~500р
Оценка 3-. Не куплю больше
Всем спасибо за внимание
Запах это из разряда «на вкус и цвет...» меня выворачивает прям ))
Из массмаркета мне нравятся средства демакияжа Гарьер, их жидкость для демакияжа век, по-моему мнению лучшая в своем сегменте и даже среди люксовых средств.
Спасибо за отзыв, у меня что-то напрочь отпало желание смотреть в сторону этой серии)