Спешу поделиться с прекрасными дамами своим приятным открытием на лето- миндальным маслом от L`Occitane :) Купила его совершенно случайно в дьюти-фри, что называется, в порыве очередного приступа бьютиголизма. И не пожалела!
Хочу сказать, что жарким летом мне очень неприятно мазаться дополнительно всякими кремами и лосьонами для тела после душа — на мне они очень долго впитываются, оставляя после себя неприятные липкие ощущения на коже. И я мечтала, чтобы можно было выкупаться и уже выйти сразу увлажненной и свежей, не затрачивая время на возюканье и размызывание крема с ожиданием и надеждой на его нормальное впитывание. Думала, что такое невозможно… Но мечту мне помог реализовать L`Occitane своим миндальным маслом для душа.
Дас из фантастиш! Открываешь бутылочку — и воздух наполняется глубоким обволакивающим ароматом миндаля… При выдавливании на руку/мочалку масло по констистенции как жиденькое слегка желтоватое маслице. Когда соприкасается с кожей при намыливании — становится полупрозрачным белым нежным кремом.
Маслице очищает кожу и прекрасно ее увлажняет, остается только вытерется полотенцем. Пару раз я даже умывала им лицо, когда обгорела на солнце и боялась пользоваться мылом и гелями, чтобы не пересушить кожу еще больше. Аромат миндаля присутствует на коже еще минут 30-40. Кожа мягкая и свежая. Все крема и лосьоны для тела убраны в шкапчик до времен холодов. Насчет экономичности судите сами — за 2 недели ушла четверть бутылька.
Свотчи (только декоративной косметики):
Капля масла на руке: Слегка размылила с водой:
Цена: покупала в дьюти-фри 250 ml за 15 евро, на официальном сайте указана стоимость в 1100 руб
Срок тестирования: 2 недели
Всем добра :)!
Знающие девушки подскажите, что за зверь такой в составе?
Я долго собиралась купить это масло, и вот мне попалась минька в ГлэмБоксе.
Мне не понравилось это масло, потому что оно плохо пениться и на мой взгляд плохо моет.
И расход очень большой.
Кожа у меня жирная и я люблю когда промывает до скрипа. А после душа я тоже люблю намазаться всякими вкусными маслами.
Это как шампунь в одном флаконе с кондиционером, вроде универсальное средство, но что-то не так.
Спасибо, что заглянули Думаю, обладательницам жирного типа кожи будет полезен ваш отзыв!
Немного смутила краснота руки на последнем свотче, надеюсь это от воды и трения, а не от масла?
Да, я о многих продуктах хочу написать, только время пока не позволяет.
Краснота не от масла, видимо, освещение неудачно легло в ванной