31.05.2013

Baviphat Milky Blueberry Latte Mousse Foam

Нежное умывание с общеизвестным корейским другом!

Здравствуйте девочки. Наверно со многими такое случалось: пользуетесь любимым средством(будь то гель, пенка или мусс для умывания), а через некоторое время оно начинает сушить кожу. Со мной подобное случалось и не раз.
Поэтому я хотела бы вам рассказать об одном средстве, которое не только не сушило мою чувствительную кожу, но и приводило её в здоровый и привлекательный вид.
С продуктом Baviphat Milky Blueberry Latte Mousse Foam я познакомилась совсем недавно, но успела крепко полюбить его.
Появился он у меня очень спонтанно. Вразумительных отзывов даже на английском не было, поэтому я заказывала мусс на свой страх и риск.
Пена-мусс должна эффективно очищать, экстракты молока и черники осветляют и тонизируют кожу. Существует еще два вида мусса: зеленый чай(нежное очищающее средство для чувствительной кожи) и клубника (сужение пор, очищение).
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в т-зоне. Даже на не очень «жесткое» средство она реагирует шелушениями. Поэтому я искала что-то нежное и в то же время хорошо очищающее.
Начну с запаха, потому что для меня он очень приятен. Мусс пахнет как настоящее варенье из черники, без химической сладости.
Очищение:
Делает свою работу очень аккуратно. Очищает конечно не до скрипа(что я очень не люблю), а до ощущения полной чистоты, когда кожа и приятна на ощупь, и свежо выглядит, и увлажнена. Запах черники быстро выветривается. На счет осветления ничего сказать не могу, потому что его нет, но небольшие покраснения средство убирает, а так же хорошо выравнивает тон лица.
Флакон:
Мусс находится в металлической баночке, которую очень приятно держать в руках, средство выдавливается с помощью своеобразной помпы с носиком, единственный минус этого носика заключается в том, что после того, как вы закончили умывание, мусс все еще течет из него. Меня если честно это очень раздражает, потому что, когда открываешь крышку, вся помпа в пене:(.
Когда мусс вытекает из флакона, он насыщенного коричнево-красноватого цвета (как варенье! правда), но после этого сразу же начинает белеть, а потом и вообще превращается в густую пену.
Сам мусс больше всего похож на пену для бриться, очень плотный, при контакте с водой не превращается в молочко, а остается в том же состоянии.
Наносить средство советуют на мокрое лицо, массажными движениями, а потом смыть теплой водой. Иногда я хожу с такой пеной как с маской для лица, всего несколько минут. Если честно, разницы не заметила, поэтому просто умываюсь без самодеятельности.
Вот так выглядит этот носик-негодяй:
Очень трудно уловить момент, когда гель становится пеной, на фото видно появляющиеся пузырики).
а вот так мусс выглядит через несколько секунд
В целом, это средство мне очень нравится. Однозначно буду покупать еще
Цена: 450 р.
Срок тестирования: месяц
Спасибо, что дочитали!

nati 31 мая 2013, 15:52
Обожаю муссы, спасибо за пост обязательно попробую и его
Diana-Nathalie 31 мая 2013, 17:05
Любопытная штука. Не видела такую пока. Текстуры такие люблю!
Sansimiliya 31 мая 2013, 22:50
Очень заинтересовал сей продукт, надо присмотреться.

Спасибо Вам за информацию.
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть168Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...