1. Sisley Eye Contour Mask-Экспресс-маска для контура глаз против морщин и отечности
Маска светло-зеленого цвета, похожа на густой гель, запах еле уловимый (для меня пахнет мятой)
Наносить маску нужно обильным слоем на кожу вокруг глаз и веки (да, ее можно наносить на веки и даже для контура губ) и оставить на 10 минут, я могу оставить и на дольше
Вот так она выглядит: прозрачный гель. Маска липкая, но липких следов на руках не оставляет (если дотронуться под глазами случайно).
После положенного времени, маску не нужно смывать, нужно просто промокнуть остатки салфеткой. Кожа становится очень мягкой, нежной. Производитель рекомендует наносить утром или вечером на очищенную кожу. После можно наносить свой уходовый крем. Я обхожусь иногда только маской на ночь. Все, убрали остатки салфеткой, кожа увлажненная, бархатная, нежная.
Состав для любителей и знатоков:
Мое мнение: Маска замечательная. Не исключаю что на силиконах (не разбираюсь в составах), но со своей задачей справляется отлично. Пользуюсь или раз в неделю, или каждый день, по желанию и необходимости. Незаменимая вещь для подготовки к незапланированному вечеру, чтобы выглядеть идеально, даже после полного рабочего дня. Пользуюсь часто на ночь. На утро ни отеков, ни сухости нет. Оооочень экономичная. Буду покупать еще.
Оценка:5+
Срок использования: более 7 месяцев
Цена:4985 рублей без скидки
2. Sisley Radiant glow Express Mask-Экспресс-маска сияние:
Маска нежно-розового цвета, в меру густая, с нежным и приятным запахом ромашки и розмарина
На макро видно что в маске есть шиммер (красиво)))
Распределяется легко, прямо скользит по коже
Рекомендуется оставить на 3-5 минут, за это время маска как будто подсыхает и на коже появляется тот самый блеск шиммера на макро.Кожу при этом она не стягивает. Смывается легко. Очищает и выравнивает цвет лица.
Состав:
Мое мнение: Маска достойная. Все заявленное производителем выполняет. После первого раза использования я пищала от восторга. Настолько она мне понравилась. Сейчас я к ней привыкла, и я стала относиться к ритуалу поспокойнее, но с неменьшим удовольствием. Единственный минус-это ее расход.
Оценка:5
Срок использования: более 8 месяцев
Цена:4270 рублей без скидки
Во второй части расскажу про следующих любимцев Sisley.
Спасибо за внимание, Ольга
Только маска для глаз годна в течении 6 мес.
А маску эту я на руки под перч. на ночь использовала, у меня после окончания срока годности осталось ровно половина тюбика;)
Не цены ж обсуждаем)
Хочу! Но сначала б свои прикончить.
А вот на счет маски для глаз… боюсь с моими темными кругами даже Сислей не справиться :(
Мне самой нравится их глиняная — очень приятная вещица.
Автору поста — спасибо за обзор!
Люблю их масочки! С розовой глиной пользовалась курсом каждый день по утрам после душа втечении 3-х недель
против тусклой и уставшей кожи, а потом перешла на 1-2 в неделю, но эффект действительно был заметен окружающим(и именно за это я люблю сисли; о))). А масочка для глазок на ночь мне не пошла- вызвала отёки и прилипание к подушке; о),
так что я ею пользовалась только как экспресс средством.