Несколько месяцев назад я начала усиленную борьбу с лишним весом и результат, к моей большой радости, не заставил долго ждать. За несколько месяцев были сброшены ненавистные 18 кг и я столкнулась с новой проблемой, кожа тела потеряла упругость и тонус, не скажу что кошмар кошмарный, но все же хотелось бы ее укрепить. Походив между прилавков мой выбор пал на укрепляющий и подтягивающий крем для тела Clarins Extra-Firming Cream. Вообще, если честно, не в моих правилах покупать такие дорогие средства для тела, так как я в общем-то имею достаточно беспроблемную кожу, только голени очень сохнут. И хоть кремов для тела у меня не мало, пользуюсь я ими изредка, исключительно ради приятного аромата. Но о покупке этого крема я не пожалела ни разу.

Вот тут информация о креме из буклета

Состав

Что касается укрепления и подтягивания кожи, я заметила что на животе, талии и голенях есть ощутимый эффект, кожа стала более ровная и плотная, но на других частях тела я этого не заметила. Возможно нужно больше времени. Но в любом случае я буду продолжать пользоваться им в дальнейшем.
Есть для меня один минус в нем, для лета он все же тяжеловат. Хотя я вообще не люблю летом пользоваться кремами для тела.
Я не просто довольна этим кремом, я в восторге от него! Обязательно повторю его, когда закончится моя баночка.
Оценка: 5+
Срок использования: 1 месяц
Стоимость: 2499 руб (без учета скидки)
вау! 18 кг! поздравляю!!!У меня задача — 5 сбросить, пока только 2 ушло с трудомЭто только банки у Кларанс такие внушительные, а объем-то, обычный.