29.04.2013

Dior Jelly Lip Pen #656 Gaia (Dior Summer 2013 Bird of Paradise Collection)

Бальзам-гель для губ из летней лимитированной коллекции.

Средства для губ с текстурой бальзама — 90 процентов моей косметички. Когда я опаздываю, одной рукой застегиваю джинсы, другой крашу губы и даже не смотрю в зеркало, когда мне нужен естественный, спокойный макияж, то меня выручают как раз такие средства.
Естественно, я не смогла пройти мимо такой новинки   Я долго ждала эту коллекцию именно из-за этой вещички. Оттенок выбрала достаточно быстро, лишь замешкалась немного, выбирая между № 476 Ilhabela (розовый, холодный оттенок с большим количеством маленьких блесточек для шиммера велики) и № 656 Gaia. В итоге взяла последний, но думаю, что вернусь и за № 476

Что обещает производитель для серии Dior Jelly Lip Pen: «Совершенно новый продукт будет сочетать насыщенные пигменты, блеск и ухаживающие компоненты. Легкая формула увлажнит и немного затонирует цвет губ, создавая эффект «зацелованных губ». Полупрозрачный цвет и легкий блеск.»
И знаете, обещания выполнены если не считать того, что я просто не могу представить, как насыщенные пигменты могут сочетаться с полупрозрачным цветом.
Внешний вид — карандаш с выкручивающимся стиком. Для меня очень удобно. Острый кончик хорошо прорисовывает контур губ.
Что касается текстуры, так тут настоящий бальзам. Легкая, абсолютно нелипкая, на губах не ощущается, это просто мой идеал   В складки не затекает, за контур губ не убегает, поверхность немного выравнивает. Аромат сладковатый и ненавязчивый, вкуса нет.
А теперь цвет. Темно-розовый, насыщенный брусничный цвет с миллионом переливающихся искорок — это все в стике, на губах же имеем прозрачное покрытие с небольшим светло-розовым пигментом, блесточки видны на губах только при ярком солнечном свете.
На губах держится часа два, затем постепенно и, самое главное, равномерно сходит, оставляя лишь те самые блестки, которые к моей радости потом по всему лицу не гуляют   Увлажнение хорошее, губам очень комфортно (надеюсь, зимой это продлится).
А теперь свотчи:
Губы с впитавшимся бальзамом:
Губы с Jelly Lip Pen:
При расфокусировке видно сияние тех самых шиммеро-блесток уже не шиммер, но и до блесток не дотягивают:

Цена: 1190 рублей
Срок использования: 3 дня

Спасибо за внимание.
Я Клавдия (можно Дия, но обязательно на ты).

Kristina-Shu 29 апреля 2013, 17:50
прелесть! Уже собиралась взять такой карандаш у Клиник, а тут твой пост   спасибо за обзор!
Klavdia 29 апреля 2013, 17:52
Пожалуйста, рада, что мой пост помог
TanyaTsyganova 29 апреля 2013, 17:55
Очень нежно и естественно смотрится
Klavdia 29 апреля 2013, 18:35
Спасибо
ankakamneva 29 апреля 2013, 18:20
какая красота! бальзам на губах выглядит безупречно
Klavdia 29 апреля 2013, 18:37
Спасибо, что читаете)
Vixen_79 29 апреля 2013, 18:31
Я тоже почти купила эту новинку, но потом вспомнила, что полупрозрачных блесков куча, и отдала предпочтение другим новичкам))) спасибо за отзыв, может соблазнюсь
Klavdia 29 апреля 2013, 18:38
А я не могу остановиться, когда вижу что-то интересное с такой текстурой)
krita_kano 29 апреля 2013, 18:36
Очень красивая натуральная влажность на губах
Klavdia 29 апреля 2013, 18:38
Спасибо)
Lilu006 29 апреля 2013, 19:25
Хорошо, что вам нравится!;) Поздравляю!;)*
Я тоже такой взяла в оттенке (476)
но ни какого восторга не испытала, скорее даже разочаровалась…
мне с ним не комф.блестки ощущ. (внешне ощущение дешевого блеска) мне он немного сушит…
из + для меня только его внешний вид…
Klavdia 29 апреля 2013, 19:33
Спасибо за ваше мнение) Я блестки совершенно не ощущаю. Хочу сейчас взять такой же, как у вас. Выбирала между ними, и мне показалось, что в 476 блесток намного больше чем в 656, надо еще посмотреть.
Lilu006 29 апреля 2013, 19:43
Да, верно!;)
Я люблю блестящее и взяла его именно из за блестелок (но он смотрится дешево)
попробуйте перед. покупкой если тест. новый будет. (конечно все индивид.)
Kseni4ka 29 апреля 2013, 19:37
Сушит и липкий, мне совершенно не понравился, хотя на губках ваших смотрится замечательно!
Klavdia 29 апреля 2013, 19:41
Спасибо за мнение. А оттенок такой же?
Kseni4ka 29 апреля 2013, 19:45
Я все пробовала )
Klavdia 29 апреля 2013, 19:54
Жаль, что вам не подошла эта линейка. Мои капризные губы (сейчас, в теплое время, они стали намного лучше) восприняли очень хорошо этот бальзам.
Kseni4ka 30 апреля 2013, 23:05
Вполне возможно! у всех разные предпочтения)
Natasha89 29 апреля 2013, 22:49
Ксюш, сказала — как отрезала   Тоже засматривалась на них, но к нам еще не завезли. Буду ждать такие Лореалевские «карандашики»
Klavdia 29 апреля 2013, 23:04
  у Лореаля в летней коллекции будут?
Loukoumi 29 апреля 2013, 20:23
У меня 516 — он полностью сливается с цветом моих губ. Блестки не ощущаю, в носке комфортен. Ждала из всех летних коллекций именно этот карандашик :) Рада, то взяла… но горюю что лимитка :) Ибо впрок не покупаю — мне б этот допользовать :)))
Klavdia 29 апреля 2013, 20:44
А я что-то в последнее время подсела на розовые оттенки, смотрела (помимо своего и 476) на 636 (Кариока, с нотками оранжевого), но подумала, что этот оттенок немного схож с уже имеющимся у меня YSL Sheer Candy#10, а из-за своего полупрозрачного покрытия, так вообще будут на губах смотреться одинаково. Но может и ошибаюсь) а вот ваш как-то обошла вниманием, наверное стоит тоже присмотреться
Loukoumi 29 апреля 2013, 21:09
У меня наоборот мания по нюдам началась… и бежевым нюдам и под цвет губ :) Поэтому выбор остановила на 516 :)
Deimia 29 апреля 2013, 21:22
не пробовала, а надо
Klavdia 29 апреля 2013, 21:47
Попробуйте, надеюсь, вам подойдет)
Spoilthing 30 апреля 2013, 00:26
Какая красота  ! И, спасибо, теперь я наконец-то понимаю, что у средств для губ в таком оформлении есть выкручивающийся механизм, а то я все думала-гадала, а к стенду подойти-по крутить не решалась  .
Klavdia 30 апреля 2013, 00:50
Спасибо) Выкручивающийся стик — очень удобно, причем обратно его закрутить не проблема (в отличие от Dior Serum)
Anya_Feya 30 апреля 2013, 09:49
Весь секрет в том, чтобы наносить этот бальзам на бальзам   тогда да, будет увлажнение. Зачем вы показали голые губы с впитавшимся бальзамом?
В моих предпочтениях остался Chubby Stick от Клиник, Диор не изобрел велосипед в данном случае
Klavdia 30 апреля 2013, 18:32
К сожалению беспроблемными губами похвастаться не могу, они очень сухие. После умывания утром я наношу бальзам (также и на ночь). Поэтому всегда все средства наносятся на губы, впитавшие бальзам. Губы к моменту нанесения помады сухие (можно увидеть по фото), так как проходит примерно полчаса. В течение дня бальзам под jelly lip я не наношу.
Anya_Feya 01 мая 2013, 22:49
У меня такие же губы, я уже смирилась, что все, кроме блесков, надо носить на бальзам, хотя я куда больше люблю текстуры помад, чем блески и редко их покупаю
AntiNOsfer 30 апреля 2013, 13:51
Классный, не видела таких
Veronika_zh 30 апреля 2013, 21:18
пошла сегодня и купила себе в оттенке 476)))) очень нравится, приятен на губах, блесток не чувствую, самое то на весну/лето
Klavdia 30 апреля 2013, 21:37
Поздравляю с хорошей покупкой) я еще думаю над 476)
KatrinVesna 01 мая 2013, 14:49
И опять Диор обещает пигмент, которого нет…
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...