Средства для губ с текстурой бальзама — 90 процентов моей косметички. Когда я опаздываю, одной рукой застегиваю джинсы, другой крашу губы и даже не смотрю в зеркало, когда мне нужен естественный, спокойный макияж, то меня выручают как раз такие средства.
Естественно, я не смогла пройти мимо такой новинки Я долго ждала эту коллекцию именно из-за этой вещички. Оттенок выбрала достаточно быстро, лишь замешкалась немного, выбирая между № 476 Ilhabela (розовый, холодный оттенок с большим количеством маленьких блесточек
Что обещает производитель для серии Dior Jelly Lip Pen: «Совершенно новый продукт будет сочетать насыщенные пигменты, блеск и ухаживающие компоненты. Легкая формула увлажнит и немного затонирует цвет губ, создавая эффект «зацелованных губ». Полупрозрачный цвет и легкий блеск.»
И знаете, обещания выполнены
Внешний вид — карандаш с выкручивающимся стиком. Для меня очень удобно. Острый кончик хорошо прорисовывает контур губ.
Что касается текстуры, так тут настоящий бальзам. Легкая, абсолютно нелипкая, на губах не ощущается, это просто мой идеал В складки не затекает, за контур губ не убегает, поверхность немного выравнивает. Аромат сладковатый и ненавязчивый, вкуса нет.
А теперь цвет. Темно-розовый, насыщенный брусничный цвет с миллионом переливающихся искорок — это все в стике, на губах же имеем прозрачное покрытие с небольшим светло-розовым пигментом, блесточки видны на губах только при ярком солнечном свете.
На губах держится часа два, затем постепенно и, самое главное, равномерно сходит, оставляя лишь те самые блестки, которые
А теперь свотчи:
Губы с впитавшимся бальзамом:
Губы с Jelly Lip Pen:
При расфокусировке видно сияние тех самых шиммеро-блесток
Цена: 1190 рублей
Срок использования: 3 дня
Спасибо за внимание.
Я Клавдия (можно Дия, но обязательно на ты).
Я тоже такой взяла в оттенке (476)
но ни какого восторга не испытала, скорее даже разочаровалась…
мне с ним не комф.блестки ощущ. (внешне ощущение дешевого блеска) мне он немного сушит…
из + для меня только его внешний вид…
Я люблю блестящее и взяла его именно из за блестелок (но он смотрится дешево)
попробуйте перед. покупкой если тест. новый будет. (конечно все индивид.)
В моих предпочтениях остался Chubby Stick от Клиник, Диор не изобрел велосипед в данном случае