Производитель утверждает, что нас ждёт мгновенный результат после первого применения – кожа увлажняется, разглаживается и приобретает тонус и сияние.
Данный крем из линии Мезолифт предназначен для усталой, тусклой, обезвоженной кожи. Рекомендуется использовать для восстановления кожи после стресса, сезонной нехватке витамин… А для лучшего эффекта – в паре с сывороткой из этой же линии.
Я для начала на пробу взяла только один крем.
Итак, Lierac — Mesolift vitamin-enriched fondant cream radiance booster (Лиерак – Мезолифт крем с витаминами для сияния и тонуса кожи).
Начну с того, что внешне всё выглядит отлично – яркая коробочка, такая же яркая баночка – стеклянная, тяжёлая (кстати, не знаю, почему многим не нравятся такие баночки? Я её в руки не беру, она у меня стоит на полочке — открыла крышку, взяла крем, закрыла крышку. При этом есть один замечательный плюс – всё содержимое однозначно можно достать и использовать, что весьма сомнительно и затруднительно, если крем в тубе и тем более с дозатором.).
Открыв крышку, видим, что и сам крем такого же радостного цвета – персикового и пахнет очень приятно – персиками, курагой.
Для искушённых читателей – фото с составом:
Кстати, обратите внимание, что срок годности после открытия баночки всего 3 месяца! Я этому немного удивилась и с грустью подумала, что навряд ли успею измазать весь крем.
А теперь перейду непосредственно к крему.
Запах, как уже отметила выше, очень приятный – абрикосовый, ненавязчивый и легко выветриваемый. Цвет оранжевый (хотя, наверное, правильнее — абрикосовый). Текстура… А дальше у меня просто нет слов от восторга! Текстура нежнейшая, крем просто тает на лице, под пальцами. Наносить его – это сплошное удовольствие!
После нанесения кожа как будто преображается – сияет (как и обещали). Первое время я наносила крема больше, чем требовалось (наслаждалась процессом ) и лицо некоторое время выглядело немного жирновато, а когда я стала наносить поменьше, то всё стало замечательно.
На следующий же день я с удивлением отметила, что после умывания водой кожа на лице не испытывает никакого дискомфорта, а обычно она немного стягивается что ли (у меня сухая кожа). То есть увлажняет крем просто отлично! Я была рада беспредельно – увлажняет великолепно, личико преображается так, что просто налюбоваться на себя не можешь (хотя я очень критично и скептически отношусь к своей внешности).
И только когда крем стал заканчиваться, а эмоции мои немного утихли, я его наконец-то внимательно рассмотрела – он со светоотражающими частицами. Теперь стало понятно откуда такое сияние и здоровый вид. Как ни странно, меня это нисколько не огорчило и не смутило – ну да, типа обманка, но с другой стороны мы ведь и декоративной косметикой пользуемся для создания иллюзии, обмана в каком-то смысле… А если учитывать, что после применения крема ты смотришь на своё отражение с удовольствием, у тебя поднимается настроение, ты просто начинаешь себя ощущать красивее и у тебя начинают расправляться крылья за спиной – я готова закрыть глаза на то, что это просто игра света!
В общем, я осталась довольная, как слон . Крем отлично увлажняет, придаёт сияние кожи и вообще после применения кожа стала выглядеть лучше. И, кстати, в срок 3 месяца я уложилась легко – даже и не знаю, хорошо это (не пришлось торговаться с совестью и выбрасывать продукт) или плохо (не очень экономно оказалось).
Кремом пользовалась 2,5 месяца.
Цена 1770 руб.
у меня это первый крем от lierac, но он мне так понравился, что буду ещё что-то пробовать.
А вы что-то пробовали из их косметики?
В следующий раз скорее всего возьму в паре ))
Открыла свою новую сыворотку, а она не прозрачная, как тут в постах писали, а как жидкая эмульсия светло-абрикосового цвета
У Вас какая консистенция?
Тут, на Косметисте, в обзорах писали, что прозрачная
Пробуй, может и тебе подойдёт ;)
Хорошо, что вам подошло.
Я всегда подозревала, что у одной и той же фирмы могут быть как отличные продукты, так и провальные.
а что останавливает? Курсом пройти, мне кажется, вполне можно — тем более сейчас, после зимы, авитаминоз и прочее…
Не могу сказать как он будет себя вести на жирной кожи (если вдруг у тебя таковая)… На косметисте есть ещё о нём отзыв — там девушка не в восторге от него.
Всё индивидуально. Пока не попробуешь — не узнаешь )))
думаю стоит попробовать ;)
А ты чем пользовалась? Как ощущения?
А про крем — всё индивидуально, у меня — восторг, у кого-то — посредственно…
У каждого свои запросы.