21.03.2013

Мезолифт крем с витаминами Lierac - Mesolift vitamin-enriched fondant cream radiance booster

Производитель утверждает, что нас ждёт мгновенный результат после первого применения – кожа увлажняется, разглаживается и приобретает тонус и сияние.

Данный крем из линии Мезолифт предназначен для усталой, тусклой, обезвоженной кожи. Рекомендуется использовать для восстановления кожи после стресса, сезонной нехватке витамин… А для лучшего эффекта – в паре с сывороткой из этой же линии.

Я для начала на пробу взяла только один крем.

Итак, Lierac — Mesolift vitamin-enriched fondant cream radiance booster (Лиерак – Мезолифт крем с витаминами для сияния и тонуса кожи).
Начну с того, что внешне всё выглядит отлично – яркая коробочка, такая же яркая баночка – стеклянная, тяжёлая (кстати, не знаю, почему многим не нравятся такие баночки? Я её в руки не беру, она у меня стоит на полочке — открыла крышку, взяла крем, закрыла крышку. При этом есть один замечательный плюс – всё содержимое однозначно можно достать и использовать, что весьма сомнительно и затруднительно, если крем в тубе и тем более с дозатором.).
Открыв крышку, видим, что и сам крем такого же радостного цвета – персикового и пахнет очень приятно – персиками, курагой.
Для искушённых читателей – фото с составом:
Кстати, обратите внимание, что срок годности после открытия баночки всего 3 месяца! Я этому немного удивилась и с грустью подумала, что навряд ли успею измазать весь крем.

А теперь перейду непосредственно к крему.
Запах, как уже отметила выше, очень приятный – абрикосовый, ненавязчивый и легко выветриваемый. Цвет оранжевый (хотя, наверное, правильнее — абрикосовый). Текстура… А дальше у меня просто нет слов от восторга! Текстура нежнейшая, крем просто тает на лице, под пальцами. Наносить его – это сплошное удовольствие!
После нанесения кожа как будто преображается – сияет (как и обещали). Первое время я наносила крема больше, чем требовалось (наслаждалась процессом   ) и лицо некоторое время выглядело немного жирновато, а когда я стала наносить поменьше, то всё стало замечательно.
На следующий же день я с удивлением отметила, что после умывания водой кожа на лице не испытывает никакого дискомфорта, а обычно она немного стягивается что ли (у меня сухая кожа). То есть увлажняет крем просто отлично! Я была рада беспредельно – увлажняет великолепно, личико преображается так, что просто налюбоваться на себя не можешь (хотя я очень критично и скептически отношусь к своей внешности).
И только когда крем стал заканчиваться, а эмоции мои немного утихли, я его наконец-то внимательно рассмотрела – он со светоотражающими частицами. Теперь стало понятно откуда такое сияние и здоровый вид. Как ни странно, меня это нисколько не огорчило и не смутило – ну да, типа обманка, но с другой стороны мы ведь и декоративной косметикой пользуемся для создания иллюзии, обмана в каком-то смысле… А если учитывать, что после применения крема ты смотришь на своё отражение с удовольствием, у тебя поднимается настроение, ты просто начинаешь себя ощущать красивее и у тебя начинают расправляться крылья за спиной – я готова закрыть глаза на то, что это просто игра света!
В общем, я осталась довольная, как слон  . Крем отлично увлажняет, придаёт сияние кожи и вообще после применения кожа стала выглядеть лучше. И, кстати, в срок 3 месяца я уложилась легко – даже и не знаю, хорошо это (не пришлось торговаться с совестью и выбрасывать продукт) или плохо (не очень экономно оказалось).
Кремом пользовалась 2,5 месяца.
Цена 1770 руб.

Svetla_Svetlaja 21 марта 2013, 12:20
Несколько раз держала баночку такого крема в руках и мучалась извечным вопросом: «Брать-не брать ??»)), теперь точно знаю — он мне нужен ))Подкупает слово «мезолифт» ) Испытываю доверие к этой марке… Спасибо за отзыв!
woman 21 марта 2013, 12:24
я просто не могла не поделиться такой радостью
у меня это первый крем от lierac, но он мне так понравился, что буду ещё что-то пробовать.
А вы что-то пробовали из их косметики?
Svetla_Svetlaja 21 марта 2013, 13:00
Много лет назад я пользовалась несколькими флюидами ( к сожалению, не помню уже названий). По-моему, один из них был увлажняющий в розовой бутылочке. Я покупала его раза 3, эффект очень нравился! Потом перешла на другие марки и про Lierac забыла… Наверное, куплю опять такой флюид на лето и Ваш крем тоже)
woman 21 марта 2013, 13:14
вот такой был?
Svetla_Svetlaja 21 марта 2013, 14:11
Да-да, именно он! Его я и покупала 3 раза подряд. Есть ещё в баночке — мне он понравился меньше, там для эктсремально иссушенной кожи, коей моя не является.( но всё равно купила, думала, вдруг ещё лучше он окажется!))) А вот этот был просто чудесный. Конечно, там силиконов, думаю, куча, но эффект был превосходный- кожа гладенькая и ровная. Ух, куплю таки опять )
woman 22 марта 2013, 05:23
Спасибо. Присмотрюсь к нему ;)
tihiy_omut 21 марта 2013, 14:14
И у меня такой был, прекрасно увлажнял, а запах у него — просто восторг!
woman 22 марта 2013, 05:24
тогда надо брать ))))
Ksenika 21 марта 2013, 12:27
сыворотка из этой серии-отменная. Очень оживляет цвет лица и освежает
woman 21 марта 2013, 12:31
если уж крем хорош, то сыворотка, надо понимать, тоже должна быть ого-го
В следующий раз скорее всего возьму в паре ))
Ksenika 21 марта 2013, 12:34
вот как раз сыворотка очень направленного действия. Она просто заряжает кожу по полной, увлажняет, повышает тургор, кровообращение тоже улучшает. Короче я довольна
woman 21 марта 2013, 12:40
блин… если она лучше крема, то я уже кусаю себе локти ))))
verdy154 22 марта 2013, 10:18
Немножечко офф…
Открыла свою новую сыворотку, а она не прозрачная, как тут в постах писали, а как жидкая эмульсия светло-абрикосового цвета
У Вас какая консистенция?
Ksenika 22 марта 2013, 11:06
такая же.а кто писал, что она прозрачная?
verdy154 22 марта 2013, 11:17
Фу… слава Богу, а я уже подумала, что полежав месяц в холодильнике, пока ждала своей очереди, сыворотка свойства поменяла.
Тут, на Косметисте, в обзорах писали, что прозрачная
FluffyEvil 21 марта 2013, 12:36
всё, теперь хочу этот крем!   теперь обязательно куплю для увлажнения, т.к. кожа у меня тоже сухая. Спасибо за отзыв!
woman 21 марта 2013, 12:49
мне вообще кажется, что про сухую кожу реже пишут и подобрать для неё нужный продукт труднее.
Пробуй, может и тебе подойдёт ;)
RitaMix 21 марта 2013, 12:39
Это же здорово, что в нем светоотражающие частицы есть! Значит он отлично пойдет под пудру-вуаль, ну это когда не хочется перегружать лицо излишней косметикой. Посмотрю его для лета) спасибо за пост!
woman 21 марта 2013, 12:44
да я в первый момент, когда обнаружила эти частицы как-то сникла, а потом наоборот обрадовалась. Тоже подумала, что это скорее плюс, чем минус. Просто я как-то не ожидала такого от крема для лица )))), для глаз — это уже привычно, а для лица…
Amoudia 21 марта 2013, 12:41
Брала тоник и крем увлажняющий этой марки. В подарок дали гель для душа, тоник и крем — из красной серии, розовая банка, заявлен как уход для сухой кожи, большое увлажнение и бла-бла. После первого же применения эффект пленки, под которой «влажность», потом красное жирное лицо и никакого толка. Мажу его на ноги теперь, да и там никакого особо эффекта (увлажнения) нет. Гель вообще не впечатлил, а в продаже стоит 900рэ. Шампунь «роза», который я использую в качестве геля — и тот лучше. В общем, выброс денег.
Хорошо, что вам подошло.
woman 21 марта 2013, 12:47
во как (((
Я всегда подозревала, что у одной и той же фирмы могут быть как отличные продукты, так и провальные.
kairinishad 21 марта 2013, 12:53
Хорошо что не купила, получается что в основном только увлажнялка, либо работает только в комплексе. Был пилинг, но если рассматривать как отдельное средство, то эффект ни чем не лучше обычного кислотного крема
woman 21 марта 2013, 13:05
для кого-то и «только увлажнялка» — это уже хорошо )))
katarina478 21 марта 2013, 13:49
можно вопрос? а для девушки 24 лет подойдет? очень уж заинтересовал. Я пока пользуюсь кремом с витамином С, он у меня первый.
woman 21 марта 2013, 13:57
я, конечно, не специалист…
а что останавливает? Курсом пройти, мне кажется, вполне можно — тем более сейчас, после зимы, авитаминоз и прочее…
Не могу сказать как он будет себя вести на жирной кожи (если вдруг у тебя таковая)… На косметисте есть ещё о нём отзыв — там девушка не в восторге от него.
Всё индивидуально. Пока не попробуешь — не узнаешь )))
katarina478 21 марта 2013, 20:51
кожа нормальная, но буду тогда искать пробник )
woman 22 марта 2013, 05:28
пробник — это, конечно, вещь! Но вот у нас с этим огромнейшие проблемы, поэтому приходится брать на свой страх и риск. В этот раз мне повезло ))))
Kati 21 марта 2013, 14:59
Очень заинтересовали. Думаю можно и попробовать, раз так много полезностей в виде витаминов. Спасибо за отзыв.
woman 21 марта 2013, 15:56
ага, и витамины и минералы там — коктейль целый )))
думаю стоит попробовать ;)
Tanya-Samara 21 марта 2013, 16:04
А я мечтаю о Коэранс, дневном и ночном. Хотя вроде как он для постарше, но я фанат антиэйдж:)
woman 21 марта 2013, 17:04
я тоже уже пытаюсь на анти-эйдж перейти, но всё как-то вяло пока получается )))
А ты чем пользовалась? Как ощущения?
Tanya-Samara 22 марта 2013, 12:36
Из Лиерак пока ничем)
verdy154 21 марта 2013, 18:37
У меня сыворотка этой серии стоит, ждет своего часа :) Крем брать не стала, т.к. кожа жирная, и крем. думаю. будет тяжеловат
woman 22 марта 2013, 05:32
а я вот наоборот на сыворотке решила сэкономить  , а в комментариях пишут, что она вообще супер.
А про крем — всё индивидуально, у меня — восторг, у кого-то — посредственно…
Anechka 26 июня 2013, 15:45
Декоративка одно, а уход — другое. Я бы не потерпела блестки или пусть даже шиммер в у ходовом креме. Я хочу качественный результата, а не эффект плацебо или просто визуальный.
woman 27 июня 2013, 16:22
Мнения разделились )))))
У каждого свои запросы.
JullyMiller 13 ноября 2014, 15:27
Скажите, пожалуйста, а в зимнее время Вы его использовали? Как он себя вел? Увлажнения хватало?
woman 13 ноября 2014, 15:43
как раз на зимнее время он и попал. Нареканий нет. Увлажнения хватало.
JullyMiller 13 ноября 2014, 15:46
Спасибо большое за ответ. Я сейчас как раз подбираю «зимний» уход!
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо