30.10.2010

Скрабы для лица Estee Lauder и Vichy

Всем добрый вечер!
Сегодня захотелось сделать обзор о скрабах для лица.
Мои последние приобретения-это Estee Lauder Soft Clean Moisture Rich Exfoliator и Vichy Purete Thermale Exfoliant Creme Detoxifiante

На фото (слева направо):

1. Estee Lauder Soft Clean Moisture Rich Exfoliator
Балансирующий пилинг для сухой кожи 75 мл

2. Vichy Purete Thermale Exfoliant Creme Detoxifiante
Отшелушивающий крем-эксфолиант для лица, выводящий токсины 75 мл

О себе: в зимнее время года кожа очень сухая, чувствительная, имеется склонность к куперозу

Итак, Estee Lauder Soft Clean Moisture Rich Exfoliator
Балансирующий пилинг для сухой кожи 75 мл

От производителя:
Балансирующий пилинг для сухой кожи

Класс:

Тип кожи:
Сухая

Серия:
Soft Clean

Богатый кремообразный пилинг удаляет с поверхности кожи сухие частицы, но при этом не более глубокие ее слои не страдают и получают необходимое увлажнение.

Мое мнение:
Очень мягко очищает сухую кожу, не сушит и не стягивает кожу лица после умывания, имеет кремообразную текстуру, небольшое количество мелких крупинок для скрабирования, приятный запах,.очень понравился данный пилинг.

Моя оценка 5
Стоимость около 45$

2. Vichy Purete Thermale Exfoliant Creme Detoxifiante
Отшелушивающий крем-эксфолиант для лица, выводящий токсины 75 мл

От производителя:
Устраняет омертвевшие клетки и загрязнения. Глубоко очищает поры, делает поверхность кожи нежной, ровной, бархатистой и сияющей. Не сушит кожу.

Подходит для всех типов кожи. Протестировано на чувствительной коже.

Содержит Убихинон — активатор клеточного дыхания, Термальную воду Vichy, эфирное масло жожоба, токоферол.

Мое мнение:
Кремообразный пилинг имеет мелкие синие частицы для скрабирования кожи, приятный запах, дарит приятную свежесть после умывания.
Но для чувствительной кожи склонной к куперозу не совсем подходит, так как лично у меня при использовании на щеках вызывает небольшое чувство жжения, использую исключительно теперь в области лба и шеи.

Моя оценка 5-

Стоимость около 15-17$

Katrinka 30 октября 2010, 22:49
По описанию, думаю, мне должен подойти Estee Lauder Soft Clean Moisture Rich Exfoliator. Спасибо за подсказку.
Joy 31 октября 2010, 00:25
Очищение кожи (пор) мой пунктик, понравился пост, спасибо большое! Больше понравился Estee Lauder
Anni 31 октября 2010, 00:29
Estee более мягкий по действию, я даже использую иногда как маску держу 3-4 минуты после скрабирования, заметила даже эффект увлажнения кожи.
LittleBoots 31 октября 2010, 01:26
А Вы уверены, что при куперозе можно пользоваться скрабами? Не думали попробовать что-то без абразивных частиц? У Clarins например есть скатка, она намного бережнее должна очищаться кожу, не травмируя ее.
Anni 31 октября 2010, 09:52
У меня купероз в области щек, не сильно выражен, но все же присутствует.
Уточните пожалуйста что такое «У Clarins например есть скатка», заинтересовал продукт.
LittleBoots 31 октября 2010, 10:26
Называется она Clarins Doux Peeling. Отывов в сети достаточно много, вот например один из них, где хорошо описан принцип действия и результат: www.liveinternet.ru/community/make_up/post114584913/
У меня ее пока еще нет, поэтому не скажу точнее. Но смысл в том, что в ней абсолютно нет скрабящих частиц. Купероза у меня нет, но для моей чувствительной кожи я подходящего скраба не подобрала, поэтому думаю попробовать скатку.
Anni 31 октября 2010, 11:02
Спасибо, по окончании своих вышеприведенных скрабов обязательно приобрету Clarins Doux Peeling
LittleBoots 31 октября 2010, 11:09
Надеюсь вам подойдет!
Ganna 31 октября 2010, 10:06
Присоединяюсь к Анни, что за скатка?)
LittleBoots 31 октября 2010, 10:26
Ответила выше :)
Ganna 31 октября 2010, 22:28
спасибо! не знала о ней, интересный продукт
Anni 31 октября 2010, 10:18
В Clarins по вашему описанию нашла 2 продукта ( мягкие скрабы для лица), какой вы имели ввиду?

LittleBoots 31 октября 2010, 10:27
Первый
ErinKa 31 октября 2010, 04:44
У меня тоже скраб EL, но из голубой линии для комбинированной кожи. Тоже очень нравится и намного больше чем их разрекламированный термальный скраб Idealist. Вот его я точно больше не куплю
alinocka 07 ноября 2010, 15:26
а какой именно скраб?
Le_fleurs_de_Lis 31 октября 2010, 05:02
У меня был Виши, не понравился. Очищает нормально, но удовольствия при использовании никакого.
Lipochka1981 31 октября 2010, 08:38
Спасибо за пост! Я в настоящее время пользуюсь Vichy Purete Thermale Exfoliant Creme. Мне нравится. Чтобы его отшелушивающий эффект был мягче, его как и все скрабы следует наносить на влажную кожу. После легкого массирования, он тает на коже, остаются лишь синенькие отшелушивающие частицы!
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...