29.10.2010

2 часть ухода за кожей(что не требует смывания))

Всем доброго вечера)))
Хотелось бы вам рассказать ещё об одной части ухода за моим лицом:-)

1. NEUTROGENA VISIBLY CLEAR ТОНИК ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК
6. Neutrogena Visibly Clear" тройного действия
Производитель:1. глубоко очищает поры от внутренних загрязнений, растворяя их, предотвращает появление черных точек
6. мягко очищает от гряЬугекшзи и жира, повышает тонус кожи, борется с воспалительными процессами. В составе: экстракты ромашки и алоэ, касторовое масло, салициловая кислота и ментол.
от меня:ммммм… ну что сказать, мне 6 не понравился вообще, так как кожа жирная, после его нанесения(минут через 15) кожа жирнится ещё больше, а что будет если и крем нанести даже легенький я даже и говорить не хочу… ужас. №1 мне понравился больше приятный, но не один ни другой ни с чем что говорит производитель не справляется. Запах у обоих приятный но № 6 сильнее спиртом отдает… Вообщем не куплю никогда больше.
Оценка: №1-3; № 6-2
Цена: № 6-300 руб; №1-ок. 300 руб

2. Настойка календулы

Производитель:Биологически активные вещества, входящие в состав препарата, обладают антисептическим, противовоспалительным действием.
Напишу состав:цветков ноготков (календулы) – 100 г,
Спирта этилового 70 % достаточное количество до получения 1 л настойки.
от меня: люди используют это средство по разному, но я просто точечно наношу на воспаления на лице(да и на других местах тоже)))
Одно время даже протирала лицо ею, но поняла что это слишком жестко для кожи. А так средство очень хорошо помогает при воспалениях, быстренько подсушивает их. Пользуюсь достаточно редко.Что говорить о запахе, то мм запах не очень то и приятный точнее совсем не приятный… но главное я думаю не запах))
Цена: аптека 35 руб)

3. Гель-крем витаминный ночной детоксирующий Green Mama
Производитель:Выводит токсины, которые накапливаются в коже. Витамин F, морковный протеин(экстансии) и масло пророщенных зерен пшеницы обеспечивают профилактику образование постугревых шрамов и рубцов. НЕ СОДЕРЖИТ жиры, алкоголь, минеральное масло, изопропилмиристат, синтетические отдушки и красители.
от меня: ну неплохой кремик… я его купила начитавшись на косметисте достаточно много хороших отзывов. Наношу на ночь да и утром иногда мажусь. Он хорошо увлажняет, снимает покраснения. Иногда наношу под тональник.Может быть ещё раз его куплю пока не решила
Оценка:4
Цена:150 руб

4. Увлажняющий крем, матирующий кожу, против жирного блеска Garnier
Производитель:Он увлажняет, оздоравливает и очищает кожу. Его уникальная формула сочетает в себе специально подобранные и дополняющие друг друга активные компоненты: белая глина — для поглощения излишков жировых выделений, цинк — для регулирования выработки кожного жира, антибактериальный компонент — для оздоровления кожи. Ваша кожа становится чистой и матовой.
От меня:тоже не плохой крем ну и совсем хорошим я его бы не назвала)))После нанесения чувствуешь как толи стянуто лицо, то ли как маску из глины нанесешь.ну вот такие не особо приятные ощущения.Им я пользуюсь если уж совсем кожа зажирнится за целый день, потому как очень хорошо освежает лицо, чувство чистоты появляется.Ну пока он у меня есть потом наверно не стану покупать, поищу что нибудь более мягкое)
Цена: ок. 280 руб.

5. HIMALAYA HERBALS МЯГКИЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ТОНИК

От производителя:Благодаря особому составу, тоник Himalaya Herbals уме­ньшает сальность кожи. Соде ржит лимон и жасмин, кото рые оказывают освежающее, охла ждающее действие, экстра кт мимозы, регулирующий жиро вые выделения, и майоран, кото рый питает кожу, делая ее здо ровой и сияющей. Рекоменду ется при угрях, морщинах, тускло сти и сальности кожи, для тони­зирования кожи.
От меня: прекрасный тоник.Освежает кожу, мягкий, запах приятный.Вообще мне очень полюбилась эта фирма есть что выбрать
Оценка:5
Цена:160 руб.

7. Dermophil. Soin dean. Bagnoles de l'Orne. Термальная вода.

От производителя:восстанавливает минералогический баланс кожи, мгновенно снимая ощущения дискомфорта и раздражения, благотворно воздействует на чувствительную, проблемную, склонную к аллергическим реакциям кожу, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие
От меня: Очень водичка понравилась, освежает так отлично.Этим жарким летом вообще не заменима была.Лежала в сумке всегда. Стоящая вещь
Оценка:5
Цена: ок. 400 руб

8.Увлажняющий «Огуречный» крем для нормальной и жирной кожи лица

От производителя:Крем разработан как средство по уходу за кожей, склонной к жирности, и кожей с выраженной Т-зоной. Активные компоненты, входящие в его состав, увлажняют и тонизируют кожу, нормализуют работу сальных желез. Крем прекрасно впитывается, не оставляя на лице жирного блеска, оказывает легкое матирующее действие.Крем рекомендован к использованию утром и вечером.
От меня:тоже почитала отзывы об этом креме здесь и купила.Понравился как ни странно, за такие смешные деньги) Действительно увлажняет и впитывается очень быстро, кожа не блестит после него.Запах я так и не поняла… помоему я его почти вообще не чувствую)))
Цена: 40 руб.

9. Лосьон для снятия макияжа с глаз «Васильковая вода и овёс» Green Mama

От производителя:Нет лучшего средства, чем отвар из цветков василька, чтобы придать живость и блеск уставшим глазам. Этот лосьон, основанный на цветочной воде василька, богат мягкими очищающими веществами, которые удалят косметику без остатка, не раздражая нежную кожу вокруг глаз. Овёс успокаивает и защищает кожу век. Без спирта и парфюмерных отдушек, с физиологическим рН, этот лосьон — Ваш идеальный помощник. При использовании контактных линз, он позволяет снять макияж мягко и безопасно.
От меня: опять же… почитав тут отзывы прикупила её себе… понравилась и думаю буду покупать ещё… не раздражает кожу, макияж удаляет да и пахнет приятно и нежно))
Цена: 150 руб

Christina_Guettler 29 октября 2010, 20:08
настойку календулы можно разводить 1:1 с водой, получится с осадком, но это нестрашно, зато не так жестоко)).
Mechtatelnaya 29 октября 2010, 20:20
Красивое оформление поста! Спасибо за обзор) Настойка календулы-отличная вещь, меня даже запах не раздражает. Все ей лечу-прыщики, больное горло… Хорошо помогает. Также обожаю Васильковую воду-отличная вещь!
Mefi 29 октября 2010, 20:23
Матирующий крем Garnier только матирует и, в целом, бесполезен.
У Меня сейчас из серии «Актив» крем — и матирует и лечит, и запах вкусный, очень довольна

Крем обещает увлажнять 24 часа, если наность 2 раза в день ХD
happy9307 29 октября 2010, 20:25
спасибо буду знать))))))
happy9307 29 октября 2010, 20:23
спасибо за совет)))а действие у разведенной календулы такое же?
Joy 29 октября 2010, 20:27
Красиво оформленный пост, спасибо… получила удовольствие читая его))
happy9307 29 октября 2010, 20:32
спасибо приятно)))))тем более что он 2 всего лишь))))
milkiuey 01 ноября 2010, 18:18
пушистик…
happy9307 02 ноября 2010, 11:00
)))))))))))))))))))))))
Katrinka 29 октября 2010, 20:52
Какой красочный пост! Очень приятно читать.
LittleBoots 30 октября 2010, 11:08
Я пока тоже лучше календулы ничего не нашла для локального использования))
PS Очень красивые картинки! Лимончик прям съесть хочется)))
LediX 04 ноября 2010, 15:13
))) Ох красавчик, а УХИ какие у него, а глазки, а носик, а щеки, а лапки… Уф остановите меня! ;)))
happy9307 05 ноября 2010, 10:54
      да уж… ну над постом я старалась)))))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...