Decleor Aroma Cleanse Tonifying Lotion
Тонизирующий лосьон Decleor Cleansers — это свежий тонизирующий лосьон, который восстанавливает ресурсы кожи и дарит ей сияние. Этот мягкий розовый тонизирующий лосьон, основанный на эфирных маслах лаванды и петигрена моментально освежает цвет лица и имеет важное значение для завершения эффективного удаления макияжа и загрязнений с поверхности кожи. Идеально подходит для всех типов кожи и мягко подготавливает кожу для дальнейшего нанесения продуктов по уходу. Не содержит спирта.Очень давно засматривалась на марку, и конкретно на знаменитый бальзам с иланг-илангом.И когда я наконец созрела для его покупки в комплект к нему приобрела этот лосьон.Так время было к осени, консультант порекомендовала взять не матирующий, а тонизирующий лосьон, чтобы не иссушить кожу.Так он у меня и появился, о чем я ни капельки не жалею! Лосьон представляет из себя водичку с легким приятным цветочным ароматом. Абсолютно не липкий, после него кожа напитанная и приятная на ощупь.Могу после него даже кремом забыть воспользоваться.Также отлично удаляет остатки косметики.В общем приятный такой лосьон на холодное время.
Срок использования 5 месяцев.
Оценка 5.
Цена 900 руб.
Decléor Aroma Ylang Ylang Night Balm
Ночью биоритмы кожи меняются: ее клетки восстанавливаются и возрождаются. Чтобы способствовать этому естественному процессу, компания Decléor разработала особе средство для ухода за жирной кожей и кожей смешанного типа. Этот 100% натуральный бальзам с тающей приятной текстурой: — делает кожу более здоровой, очищает ее и помогает восстановить ее естественный баланс (эфирные масла иланг-иланга и базилика), устраняет недостатки и успокаивает кожу (эфирные масла мелалюки, растительные масла и воски лесного ореха, жожоба и кукурузы).Так как с маслами я раньше знакома не была, решила взять меньший формат бальзама-15 мл.Также есть баночки по 30 мл. Думаю, что и свои 15 использую не скоро, т.к. расход у него минимальный. Сам бальзам находится в матовой баночке их стекла, в комплекте инструкция и лопатка.
Бальзам защищен мембраной.
Без лопатки набрать его было бы трудно.Бальзам очень плотный, маслянистый, перед нанесением его нужно растереть в руках, тогда от тепла он тает и легко наносится.
Запах очень тяжелый, по мне явно пахнет базиликом и укропом??.. Многим аромат не по вкусу, но я к нему отношусь нейтрально, не скажу что ароматерапия для меня, но и не отталкивает. Наношу вечером, на слегка увлажненную кожу после лосьона.Мне для нанесения требуется буквально горошинка со спичечную головку.Далее делаю массаж по инструкции и иду спать.Теперь о самом главном-о его волшебных свойствах.
На момент его покупки на подбородке у меня был жуткий подкожник, который то проходил, то снова проявлялся.В общем житья мне не давал почти полгода.Чем я только не пыталась его вытянуть.Уже и не надеялась, что он когда нибудь пройдет.Так вот к утру я увидела маленькую красную точку на месте подкожника, которая прошла полностью через два дня и больше не появлялась(ТТТ). Если пользоваться постоянно, то на лице не выскакивают никакие безобразия, хотя читала что он должен их как бы вытягивать, т.е. на время провоцировать.У меня такого не произошло(и хорошо).На черные точки никак не влияет((Единственная проблема, что в зимнее время реально подсушивает кожу(хотя утром лицо блестит), поэтому пока пользуюсь курсами по неделе.Летом думаю перейду на него.И самое главное, не переборщить с количеством, иначе он действует с точностью наоборот, т.е. провоцирует прыщики.Поэтому думаю этой баночки хватит на долго!
Срок использования 5 месяцев.
Оценка заслуженная 5.
Цена 1300 руб.
Этими двумя представителями марки я осталась чрезвычайно довольна, думаю попробовать на лето матирующий лосьон и ароматическую эссенцию! Всем спасибо за внимание!
Извините, туплю сильно :)
И у девочек, кому по заказу привозила тот же результат.
Помимо бальзама я еще купила ролик от воспалений (он вообще не сушит кожу, но с воспалениями справляется на 5+) и матирующий флюид — вот он немного подсушивает кожу (на лбу в основном, там у меня сухая зона), поэтому чередую его с увлажняющим кремом и наношу после увлажняющей сыворотки. Все средства хороши, я теперь подсела на Деклеор:)
ИМХО, конечно, потому что сухая кожа от бальзама деклеор это что-то совсем новенькое для меня
Я быстренько схватила, естественно.
Не понравился вообще! Ноль эффекта при пользовании. Даже такое ощущение, что поры немного забивал.
А потом, через две недели как прекратила им пользоваться, таки да, ухудшилось состояние кожи. Высыпания, мелкие подкожные неприятности…
Ну вот как средства уходовые выбирать, а? Если по отзывам никак не получается.
Вроде как по описанию этот продукт именно для меня. Ан нет.
Спасибо, что напомнили, тоник я точно повторю!