Итак, наш герой L'Occitane Huile de Douche d'Amande — миндальное масло для душа.
Описание от производителя:

Упаковка Прозрачная пластиковая бутылочка, бессовестно притворяющаяся стеклянной. Приятная и радующая глаз.Крышка снабжена удобным дозатором. Не надо ничего откручивать/закручивать/ломать ногти и т.д. Нажал, и готово! И, к слову, масло так красиво вспыхивает в свете ламп, взгляд все время цепляется.
Текстура Масло очень жидкое, янтарное в бутылке и практически бесцветное на теле. При контакте с водой превращается в молочко, пеной там и не пахнет, но мне нравится такой эффект. Все-таки это масло, а не обычный гель для душа… Расход в связи с этим достаточно большой.
Аромат Скажу честно, я ожидала чуть больше миндального. На деле же, аромат цветочный, чуть терпкий, с нотками миндаля. Очень приятный, но по мне, всем известное молочко (у меня был тестер) пахнет более миндально и заманчиво.
Тем не менее, аромат окутывает, погружает в тепло, негу, заставляет ненадолго забыть обо всем и греться в лучах солнца, бродить по сказочным полям Прованса и чувствовать прикосновение теплого ветерка. Да, ощущения волшебные. Сплошная лирика. Идем дальше.
Мое мнение Как уже было сказано, пены нет, но есть молочко. Я просто руками массирую тело этим маслом, погружаюсь во все выше описанные ощущения и смываю. Важным моментом для меня было то, что масло рекомендуется для депиляции, т.к. раздражение в этом деле — мой вечный спутник. И, ура, сработало, никакого раздражения, и вообще ощущения более приятные.
Итак, после использования масла кожа гладкая, нежная и приятная на ощупь, есть даже ощущение какой-то матовости, что ли, в хорошем смысле.
Многие говорят, что даже кремом для тела пользоваться после этого средства не нужно. Здесь я не смогу согласиться. В зимний период моя кожа становится очень сухой, и я без крема не могу обойтись, как бы мне этого ни хотелось. Стянутости вроде бы и нет, но увлажнить кожу все равно хочется.
Да, чуть не забыла, оно, действительно, слегка греет. При растирании чувствуется приятное тепло.
Перейдем к свотчам.
Состав для разбирающихся, к коим я не отношусь, увы.

Цена 980 рублей за 250 мл, в салоне L'Occitane
Оценка 5
Итак, L'Occitane порадовал, во всех смыслах приятный продукт, почти во всех. Мне все нравится, кроме цены. Сдается мне, что и за меньшие деньги можно найти масло для душа и души, не уступающее этому.
Спасибо, что заглянули! И, надеюсь, не потратили время зря. Я — Лика.
Извините, что не по теме: чудесный маникюр что за лак-нюд?
Спасибо большое, как приятно! :) Лак Rimmel bare necessities.
Также брала Ив Роше масло, вроде традиции хаммама, тоже понравилось, но меньше. И еще очень нравится масло Swisa Beauty, но оно не бюджетное…
Но аромат, понятно, тут особый )) в общем, хорошее масло, приятное во всех отношениях )) я уже начинаю передумывать насчет аналогов )))))
Аромат да )))) Я его тоже обожаю ))
Масло чудесное! ))
Мне не нравится запах и увлажнение мне оно совершенно не даёт… но тут может виновата вода…
Всё индивидуально, в который раз убеждаюсь:)
Прошу прощения у автора что влезла со своим ворчанием ))
Аналоги даже перестала искать — удовлетворяет всем!
Спасибо, что заглянули! ))