И вот однажды ко мне попадают 3 сэмпла на интересный и неоднозначный крем против старения от Givenchy…
Развернутое мнение: Итак, вскрываю я пакетик с семплом (довольно объемный, надо сказать), выдавливаю на руку средство… И о, ужас! Оно действительно черное! Но как только я начала распределять его по коже, сразу стало легче — по текстуре это скорее нежный тающий гель, легко распределяющийся по коже и становящийся если не совсем прозрачным, то практически незаметным.
Запах! Это не запах крема, к которому мы привыкли — легкий, неуловимый, мягкий. Нет! Это запах парфюма, очень сильный! На лице ощущается очень долго! Час точно. Мне, в принципе, все равно, тем более, что сам запах мне понравился, но для кого-то это будет существенным минусом.
Средства я взяла от души, и хорооошим таким слоем нанесла на лицо, шею, область декольте.
И тут начались неприятности.
Ощущения абсолютно нехорошие, кожа задыхалась, хотелось умыться. Через минуту после нанесения ее начало ощутимо пощипывать, это меня так и вовсе испугало! Но еще через несколько минут пощипывания прекратились, но вот ощущение маски и липкости остались.
Я терпеливо просидела так час(то есть получилась как маска), потом пошла смыла крем с лица водой, нанесла свой обычный легкий
… На следующий день я посмотрела в зеркало и увидела, что все мои шелушения куда-то пропали, лицо выглядит отдохнувшим и сияющим! А руки! Ни один крем для рук никогда не давал такого эффекта. Мало того, что они были мягкие, нежные и выглядели по-настоящему ухоженными с утра
Вечером я, уже аккуратно и нежно, вскрыла второй пакетик, сбрызнула лицо термальной водой и нанесла совсем каааапельку, раз в 6 меньше, чем накануне.
Прекрасно! Руки, конечно, после нанесения на лицо липкие ровно до тех пор, пока их не помоешь с мылом, но эффект ухоженной сияющей и защищенной кожи того стоит!
Пакетик бережно прихвачен скрепкой и отнесен в холодильник, пока использую 1-2 раза в неделю как прекрасно питающий ночной крем. Через одно-два применения мое удовольствие закончится, конечно, и мне очень жаль(( Но полноразмерную версию покупать не буду — с моей молодой кожей нельзя злоупотреблять такими средствами, лучше поищу хороший увлажняющий крем, подходящий по возрасту. (может, посоветуете?)
Свотчи (только декоративной косметики):
начинаем распределять:
если присмотреться, видно светоотражающие частички. Не могу сказать, что меня это сильно разует (не понимаю, зачем в уходе эти «блестелки»), но смотрится, конечно, красиво…
Цена: около 10 000 до скидки за 50 мл. (у меня, напоминаю, сэмплы)
Срок тестирования: Примерно на месяц с учетом использования 1 раз в день 2 раза в неделю
Пощипывало от кислот, раз Вы не узнали свою кожу без шелушений, а рукам не требовалось увлажнение. Вероятно, если жгло сильно(в чем я не сомневаюсь, ведь крем возрастной), то в нем большая концентрация кислот. Попробуйте в еще более меньших дозах смешивать его со своим обычным увлажняющим кремом. Роль кислот как раз в удерживании влаги, я в зимнее время так смешиваю со своим обычным увлажняющим кремом гиалуроновю кислоту(совсееем чуть-чуть), но эффект я чувствую. У меня нет шелушений и кожа как у младенца.
Еще я не отказалась бы от состава. (таким же образом можно найти и аналоги, которые не вырвут из кармана кошелек )
мне 20 лет)
да, я тоже подумала о кислотах, результат наутро меня в этом убедил окончательно) но так как не разбираюсь в составах(могу только определить, есть спирт или нет ), не стала добавлять своих измышлений в пост))
спасибо большое за совет про гиалуроновую кислоту, это же отлично)))
полного состава, к сожалению, нет((
Black Algae SAP Concentrate, Cassa Alata Leaf Extract, Biotech Peptides, Oat Extract, Licorice Roote Extract, Viola Tricolor, Vegetal Active Ingredient, Soy Extracts 1 And 2, Maize Extract, Hyaluronic Acid.
Цена на антивозрастные средства часто завышена в десятки раз, ведь за молодость люди готовы заплатить любые деньги. Но состав интересный, много незнакомых компонентов, аналог, думаю, сложно будет найти. Если он хорошо покажет себя на зрелой коже, то, возможно, и я задумаюсь о покупке, пока буду следить за отзывами.
я думаю, что поведет себя этот крем хорошо, по крайней мере ощущения будут из приятных…
отзывов пока на этот крем очень мало..
я столкнулась с этим, когда пыталась понять, что за зверь мне достался и можно ли его без вреда нанести на лицо:))поэтому внесла свою лепту.
не удерживайте себя от покупки миниатюры, будет очень интересно, даже если крем не подойдет)))
спасибо за комментарий)
Часто слышу как ругают продукты ухода от Живанши и считаю что это не справедливо. Особенно если это после использования семплов.
Я пользуюсь полным уходом Живанши уже не первый год, иногда пробую что-то другое, но каждый раз возвращаюсь только к Живанши. Многие марки делают свою роботу хорошо на моей коже, но ни одна из них мне не дает результат, который я получаю от этой марки. Сейчас для моих 24 года мне отлично подходит серия Худра Спарклинг и она также делает волшебство с кожей.
Задумываюсь над покупкой такого крема, но не в полном объеме, а видела в продаже миниатюры в 5 мл, по очень лояльной цена — 600 руб. Возможно с нее начну.
А насчет пощипывания, так в моем уходе и тоник и крема для лица и глаз иногда дают легкое пощипование, особенно в тех случаях когда кожа немного подсохла.
да, пощипывания 100% из-за зимнего обезвоживания кожи(
P.S.: по текстуре крем так похож на чёрный блеск отGivehcy — Celestial Black)))
мне ровно 20, но я уже надеялась подобрать себе какой-нибудь антивозрастной крем именно для курса, раз в год, например, зимой. У меня просто такая тонкая кожа, под глазами уже морщинки(((
смотрела на антивозрастной от Шанель, но пока не решаюсь… подумываю купить какой-нибудь хороший крем для кожи вокруг глаз, чтобы пока что решить свою проблему локально.
спасибо за наводку на сыворотку, только на днях искала что-то подобное!))
P.S.да, я тоже заметила)))) теперь хожу вокруг блеска, отговариваю себя
а Шанель не слишком плотный?..
Мне кажется, все его только ругают.
Я уход Живанши очень уважаю, но особенно жалую их маски — это чудо! И детокс, и увлажняющая масочка хороша, а уж зеленая лифтинговая и тканевые антивозрастные вообще чудо!
Хотелось бы попробовать этот крем, найти бы пробники, а то очень уж цена у него немилосердная за полную версию да в наших магазинах (хотя,, конечно, без труда можно найти и купить тестер у проверенных людей).
не понимаю, за что ругать этот крем, он точно имеет право на существование)))
обязательно присмотрюсь к вашим маскам))
в четвертом комментарии zagorovska говорила, что можно приобрести миниатюру за 600 рублей)) есть смысл поискать)))
ничуть не обиделась, сама разделяю ваше мнение, с этого и начала свой пост.