Здравствуйте, милые косметисточки!)
Сегодня хочу поделиться отзывом на 2 продукта марки NUXE, знакомство с которой состоялось благодаря Косметисте:
Подробности под катом :)
Итак, приступим!
Встречаем первого героя:
Nuxe Contour des Yeux Prodigieux Anti-fatigue moisturizing eye creme — Крем для век.
Первый раз столкнулась с этим кремом здесь, среди отзывов одной из косметисточек, второй раз мне его уже посоветовала консультант в аптеке и я, вспомнив о хороших отзывах, решила — надо брать.
Объём крема стандартный для большинства кремов для кожи вокруг глаз — 15 мл. Имеет носик — дозатор, люблю такие флакончики, в которых не приходится ковыряться :) Хочу обратить внимание, что у крема сильный запах лилий — однозначно на любителя (к сожалению, я им не оказалась).
Производитель обещает борьбу и предотвращение первых морщин, а так же осветление кругов. Морщин у глаз я не имела, и до появления этого кремика, их нет и сейчас — возможно борется)) Насчёт тёмных кругов — не могу дать определённую оценку, т.к. они у меня очень сильные. Если и посветлели — то незначительно.
Неполное нажатие (даже больше, чем нужно на оба глаза):
После полугода использования могу выделить плюсы и минусы данного средства, которые я выявила для себя:
Плюсы:
+ лёгкость текстуры, не жирность;
+ хорошее увлажнение
+ быстрая впитываемость;
+ удобный флакон;
+ экономичность (после более полугода использования чувствую, что хватит ещё на пару месяцев)
Минусы:
— для меня это запах, для меня он сильный, навязчивый и я его очень долго чувствую.
Оценка: 4+ (полбалла за запах и полбалла за круги, всё же надеялась на чудо)))
Цена: около 800 руб.
Второй мой нюксовый друг:
Nuxe Reve de Miel Lip Balm — Бальзам для губ.
Прочитала очень много восторженных отзывов здесь же, на нашей любимой Косметисте, многие девочки его очень хвалили, но я долго не могла найти этот бальзамчик в аптеках моего города. Но когда я покупала крем для век, увидела, что на полке появилась заветная баночка с чудо-бальзамом и я незамедлительно его схватила, и очень хорошо, что это сделала — больше я его в той аптеке не вижу :)
Бальзам по моим меркам очень большого объёма — аж 15 мл! Кажется, что его хватит на века
Упакован в приятную баночку из матового стекла. Текстура — эдакий эластичный засахарившийся медок :)
Честно говоря, я сначала осталась не особо довольна бальзамом, и даже хотела писать отзыв совершенно противоположный, а всё потому, что мои губы находились всегда в хорошем состоянии. Попользовавшись им всего пару раз весной и летом я его не поняла — жирный, плотный, плохо впитывается, помады\блески не хотят на него ложиться и вообще, ощущения на губах мне совсем не понравились, и бальзам был закинут в долгий ящик.
Но в конце этой осени мои губы стали безбожно сохнуть, шелушиться и ( для меня невероятно ) даже трескаться. Не помогало ничего. И тут я вспомнила про эту стеклянную баночку и решила дать ей второй шанс. И, как вы уже наверно догадались, я осталась очень довольна этим «вторым шансом».
Бальзам очень быстро восстановил мои губы и теперь поддерживает их в нормальном состоянии. Я не наношу его днём, использую только на ночь перед сном — на утро мягчайшие ровные губки. Теперь я понимаю, почему его недооценила раньше — призвание этого бальзама работать в экстремальных условиях
Плюсы:
+ отличное заживление и восстановление;
+ приятный лимонно-медовый запах;
+ несомненная экономичность;
Минусы:
— густая консистенция — сложно наносить.
Оценка: 5.
Цена: 530 руб.
Спасибо за внимание)
Ксюшка-печенюшка
что ж, может самой попробовать, не пропадать же добру :)
Попробуйте, может Вам подойдёт, моим довольно чувствительным и аллергичным глазам подошло))
А вообще — интересно было почитать! У нас в свободной продаже не видела эту фирму, а по инету косметику заказывать я боюсь((