Доброго времени суток, дорогие Королевы Красоты!
Начну с того, что решила я поменять свой крем для лица, так как мой, Vichy Oligo 25(в каталоге косметисты он ТУТ)сняли с производства. Долго он мне служил, ой долго -почти год и полностью устраивал, но вот исчез из аптек города, сняли с производства. И тут началось…
Кожа у меня нормальная, но склонная к сухости, в следствии чего, морщинки и в уголках глаз и на лбу и где их только нет, бывают покраснения(особенно место у крыльев носа), и конечно, любимые мною «шелушки». Высыпаний особенно не было, ну бывали точечные в период «наших дней». Обо всех этих проблемах я узнала спустя два дня после того, как закончился мой крем. Вся Т-зона была в мелких прыщиках, а еще подкожниках, «надкожниках», комедонах и в куче всякой бяки! И это при том, что уход я не меняла, прекратила пользоваться только кремом. Я была в шоке! Теперь-то я знаю, что такое привыкание к продукту….
И начались долгие поиски SOS средства…
Были и аптечные, и огромное кол-во народных рецептов. Ничего не помогало, только еще больше засушила и без того, мою сухую кожу.Стала закалывать волосы набок, закрывая лоб
И вот, гуляя однажды по ИДБ подплыла к стенду Clarins, вертела я баночки в руках, вертела и навертела себе масло.Взяла его вместо сыворотки на ночь, уж больно его расхваливала консультант, как увлажняющее и успокаивающее средство.Так как кожу я пересушила
Вечером все сделала по инструкции, как и советуют в описании(описание масла тут), протерла лицо тоником и нанесла маслице.
Запах у него очень приятный, травяной, для меня прям ароматерапия при нанесении, консистенция жидкая, маслянистая, немного желтоватого цвета.
Долго ловила капельку, пыталась сбежать постоянно
Внутри пипетка, очень удобная. Можно нанести строго столько средства, сколько необходимо.
Впитывается довольно быстро, не оставляя жирного блеска после полного впитывания(лично у меня, может от того, что кожа обезвожена)постельное белье и одежду не пачкает.
Сразу после нанесения(виден маслянистый блеск)
А это после полного впитывания(где-то через 10 мин)
Но вот что самое интересное:
Заявленные функции он выполнил конечно, кожу увлажняет, но первые 30 мин(!), после этого масло будто и не было на лице, не хватало лично мне увлажнения и питания и я, сказать по правде, дублировала нанесение.НО…после двух ночей проведенных с этим чудо-продуктом мой лоб стал гораздо чище, все «бяки» стали пропадать, и, не подсыхать даже, а просто пропадать и уходить на глазах! Примерно, дней через 5 лицо полностью очистилось, я не могу поверить до сих пор! Где я раньше-то была?! Лицо стало гладенькое, бархатистое, цвет улучшился и появилось сияние, не знаю как объяснить даже…как будто я высыпаюсь ежедневно))Морщинки мои были на месте, но воспалений больше нет.Муж заметил через пару дней мое преображение и даже пошел смотреть на это чудо средство))
Теперь пользуюсь маслицем через день или при единичном воспалении, на следующий день почти ничего уже не видно)) В общем, я всем советую и теперь его не променяю на что-либо другое
Чтоб не быть голословной, мое личико сейчас(прошу меня простить что нет фото «до», просто не ожидала вылечить свое лицо так быстро и не думала что буду писать пост именно про этот продукт)
А для большего увлажнения теперь использую поверх масла(вечером) мой любимый супер питательный крем, который полностью избавил меня от второй моей проблемы-сухости, но это…уже совсем другой пост (следующий на очереди) !
Всем огромное спасибо, что заглянули.
Будьте нежными, Ваша Юля.
Цена: 1900 в ИДБ(точно не помню).
Срок использования:14 дней (неделю каждый день, неделю через день)
Масло, которое для жирное кожи (Лотос), не такое хорошее как масло Сантала.
Ну а если б у вас была сухая кожа, думаю, вы бы знали об этом =)
Мне вот интересно, можно использовать вместе с деклеоровским бальзамом?
Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Elettaria Cardamomum Oil, Carum Petroselinum (Parsley) Seed Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Fragrance, Linalool, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral
хороший состав))
Только определиться бы с типом кожиПробовала масло Лотоса-ни о чем, не советую.
Avene Rich Compensating Cream))
Вот и я удивилась комедонам на щеках в некоторых местах! Уж не знаю почему на меня так сандал влияет, но все прошло;) Очень надеюсь что Вам поможет!