Сегодня я хочу Вам рассказать о своих сыворотках, цена которых варьируется от 45 (!!!) руб и до 1300 руб, которые побывали у меня за последний год.
Надеюсь данный обзор для многих окажется актуальным. Я решила расставить их по цене, думаю так будет удобнее. Итак поехали.
1. Крем-сыворотка активного действия " Сто рецептов красоты" Сияние молодости с 30 лет:
Состав:
Черная смородина — активный тонус
Шиповник — витаминная терапия
Зеленый Чай — природный антиоксидант
Моё мнение: Ура! Ура! Ура! Это лучшая из сывороток на данный момент для меня. Я её люблю всей душой! Сыворотка белого цвета, с неярким ароматом смородины. На коже тает и распределяется за секунды, после себя оставляя бархатистость и мягкость. Наношу под основной уход утром, и вечером после физио-мицеллярного раствора La Roche-Posay. В тандеме с ним она творит чудеса. С утра кожа розовая, не жирная и ровненькая.
Ставлю 5 ++ Моя кожа её обожает!
Цена: 45 руб
2. Тонизирующая сыворотка для лица " Сохранение молодости" до 35 лет от Рецепты от Бабушки Агафьи:
Не содержит:
парабенов
красителей
силиконов
спирта
синтетических отдушек
минеральных масел
Моё мнение: Искала эту сыворотку почти год. Начиталась отзывов и поняла что это видимо панацея от всего. А увидев состав вообще поверила в чудо))) На деле оказалось, что сыворотка довольна проста. Мне достаточно двух капель на все лицо, которые после себя отставляют липкость и жирность. Всегда промокаю после салфетками. Изменений на коже пока не увидела, хотя пользуюсь уже 3 недели. Но увлажнение есть, и это главное! Пахнет приятно, сладенько.
Поставлю ей 4, все таки не плохая вещь.
Цена: 55 руб.
3.Vichy Aqualia Antiox Освежающая сыворотка — антиоксидант для молодой кожи
Моё мнение:
В комплекте с сывороткой шел пакетик с витамином С, т.е сыворотка " живая". Срок её хранения строго 1 месяц. Сбоку на тубе стоят пробелы для фиксации открытия продукта и до окончания его использования. В бутылечке плавает шарик, это удобно для распределения жидкости перед применением. Хранить только в холодильнике. Вскрывая бутылочку пересыпаем туда порошок, встряхиваем, и всё, продукт готов. И время пошло. Ну что сказать, наворотов море, а вот результат никакой! Пользовалась ровно месяц, осталась треть пузырька, вымазала все на руки.Пахнет сладким апельсином. Моей коже не понравилось: липкость невероятная; щипит !!!, ( правильно в составе есть витамин С ), желтоватый цвет кожи. Последний пункт просто свалил наповал. Кожа становилась нездорового цвета, но благо спустя пару часов проходила. Ну и конечно с такой ужасной липкостью было невероятно не комфортно.
Оценка: 3--
Цена: 1300 руб.
4.Регенерирующее средство «Microdermabrasion» TimeWise от Mary Kay
Моё мнение: Восторгов по данной сыворотке ещё больше чем даже по первой. Данная сыворотка идет в наборе со скрабом для лица. В тандеме они дают настолько впечатляющий результат, что только мое природное любопытство заставило меня покупать другие сыворотки. Сыворотка очень жидкая, розоватого оттенка с перламутровыми частицами. Использовала только на ночь, иногда со скрабом, но чаще без. Впитывается мгновенно, разглаживает тургор кожи, как бы вытягивая её, и улучшает цвет лица.Пахнет химозно, но быстро выветривается. Утром после первого применения увидела в зеркале себя лет на пять моложе! Влюблена в неё по уши. Буду брать регулярно!
Оценю на 5 +++
Цена в наборе: 1800
Отдельно: 950 руб.
Подведя итог могу сказать, что для меня сыворотки стали неотъемлемым уходом. Особенно что касается ночного ухода. Но в следующем месяце планирую взять Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex, буду сравнивать!
Спасибо всем кто осилил мой труд.
Радостных Вам дней! Ляля.
Возлагала надежды на Виши, но у меня она вызвала подкожные воспаления, чего с моей кожей случается крайне редко(
Спасибо за пост!
у меня была сыворотка агафьи, но мало того, что толка от нее я так и не увидела, так она у меня подкожники вызвала (в течение 2-х месцев ставила эксперимент, сомнений нет))
хотя тогда цикл такой был, пока не поняла, она виновата или природа)))Думала и приобретении Виши, но теперь призадумаюсь…
Спасибо за интереснейшее сравнение)
Остальные не пробовала, но Виши покупать теперь точно не буду.
Ей богу лучше бы их взяла (набор), чем кучу теней.
Теперь собираюсь БА и Сто рецептов поискать.
Думаю её одной все равно будет мало. Все таки для меня это больше ночной уход, а как она себя поведет при жаре, кто её знает…
Я люблю сыворотки; о)))
из ваших была только виши… такая бяка! полностью с вами согласна насчёт 0 эффекта+ ощущение как будто клеем лицо намазала… брррр…
из любимых — веледа, биотерм и гиалуронка в ампулах от янсен; о)))