04.11.2012

Обзор кремов для глаз (Swiss Line, Payot, Estee Lauder)

В этом обзоре представлены кремы, которыми я пользовалась в последние полгода. И одним из них всего 1 день, но мне и этого хватило, чтобы оценить все его недостатки и достоинства.

Сразу же хотелось бы пояснить, что фото тыльной стороны ладони приведены через 10 минут после нанесения кремов по всей поверхности.

Начну с крема Swiss Line Corrective Eye Moisturizer (Корректирующее увлажняющее средство для области вокруг глаз)

Мне сложно сказать что-либо о его свойстве справляться с морщинами, потому как морщины у меня появляются от обезвоживания и проходят от сывороток пока только на лбу. Однако увлажняет он достаточно хорошо, нареканий нет. С синяками не справляется. Припухлости утренние убирает с той же скоростью, с какой они проходят сами. Возможно, чуть быстрее, за счет массажа вокруг глаз при нанесении крема.
По консистенции это белый нежный легкий крем, аромат у него нежный, ненавязчивый. Впитывается за 10-15 минут.
Той миньки, что была у меня, хватило побольше, чем на месяц. Объем миньки — 3 мл.

Поскольку на оф. сайте сказано " Рекомендовано для: Сухой и обезвоженной кожи вокруг глаз. Идеально подходит для разглаживания морщин, вызванных обезвоживанием." и учитывая хорошее увлажнение, можно поставить хорошую оценку. Единственный минус за то, что припухлости не убирает быстрее, чем мог бы. О синяках вообще ничего заявлено не было, но это я уже на автомате оценку и этому пункту даю, однако не учитываю в общей оценке.

Цена: бесплатно в наборе миниатюра 3 мл (полная версия 15 мл 4650р без скидки в ИДБ)
Срок тестирования: 1,5 месяца

Payot Soothing eye contour care Гель-крем для контура глаз

Крем заявлен как средство для чувствительной кожи.
Очередное разочарование и разоблачение Payot.
По консистенции гель, мутноватый, аромат у него очень легкий, не примечательный. Впитывается за минут 3-5.
На счет успокоения и снижения чувствительности, заявленной производителем сказать ничего не могу. Было дело, когда у меня случалась аллергия и я им пользовалась, но лишь потому, что боялась пользоваться другими. Отечность не снимает как-то более ускоренно чем у меня проходит само по себе (воды меньше пить на ночь надо   ) Темные круги никоим образом не уменьшает. Хорошо хоть что увлажняет…

А теперь вот еще один жирный минус — он липкий. После его применения если я опущу глаза вниз или зажмурюсь, то складочка на нижнем веке (у многих есть такая особенность в виде складочки) слипается так, как будто клеем намазали. Разлепляется только растягиванием кожи.
У меня полноценная версия на 15 мл. До сих пор не закончилась.

Цена: 15 мл 1200р без скидки в ИДБ
Срок тестирования: общее 3 месяца (прерывалась на другие кремы)

Estee Lauder Time Zone Anti-Line/Wrinkle Eye Creme Увлажняющий крем для области глаз, разглаживающий морщинки

Вот что мне сразу было странным, но буквально через пару секунд меня этот крем весьма позабавил. Крем очень густой, забирала я его лопаточкой и потому первой мыслью было — как я это буду размазывать по векам?   Однако после точечного распределения по векам и начала распределения крема, я поняла, что он тает. Прямо как мороженое! На моей коже он начинал превращаться в мягкий крем. Увы, опять же антивозрастные свойства мне проверить не удалось, а крем-то попробовать хотелось — мне миниатюру 3 мл подарила консультант Эсти Лаудер, которую я уже давно знаю. Вообще предназначался он для моей мамы, но у мамы пачка миниатюр, которые она просто не успевает использовать.

Аромат у крема ненавязчивый, но на первый взгляд от него несет спиртом, потом он улетучивается, как и должно быть. Одно могу сказать — кожа веках стала на мой взгляд плотнее чем была. Обычно она у меня там очень тонкая.
Я вообще видела состав на коробочке и куча разных экстрактов впечатлила, надеюсь, от морщин он действительно кого-то спасет. Меня он спас от обезвоженности. От синяков не избавляет, от припухлостей избавляет побыстрее, чем они сами проходят, но производителем это и не заявлено.

Цена: бесплатно от консультанта марки миниатюра 3 мл (полная версия 15 мл 2760р без скидки в Рив Гош)
Срок тестирования: 1,5 месяца

verdy154 04 ноября 2012, 11:34
Из Ваших кремов был ЭЛ, тоже впечатления положительные.
Сейчас пользуюсь швейцарским skincode, очень нравится
ladyNSK 04 ноября 2012, 11:40
skincode не знаю вообще, я по натуре экспериментатор, поэтому записываю в хотелки
ladyNSK 04 ноября 2012, 12:04
кстати, а как насчет морщинок? он их убирает?
verdy154 04 ноября 2012, 14:14
Хм… Несмотря на мои почти что 35, видать, благодаря очень жирной коже (даже на веках), морщинками я пока не озабочена (т-т-т)
Увлажняет он достойно, в нем содержатся светоотражалки, так что визуальный эффект свежего взгляда обеспечен
А так. чудес не творит, конечно, но я их пока что ни от одного крема не видела :)
pretty_kitty 04 ноября 2012, 15:18
Спасибо за пост!
Я вечно в поиске хорошего крема для глаз; о)))
присмотрюсь к ЭЛ ;o))))
ladyNSK 04 ноября 2012, 16:42
я тоже ) иногда пытаюсь заменить его кремом для лица. но далеко не всякий эту роль хорошо исполняет
Anka003 04 ноября 2012, 15:22
Актуально… Спасибо за пост, тоже пойду вертеть в руках баночку от ЭЛ.
ladyNSK 04 ноября 2012, 16:41
пожалуйста
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?7Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике8Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...